Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите вылезти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно ситуация банальна но хочу мнений со стороны..девушка 20 лет 7.5/10 для меня 9/10 (план по понижению значимости выполнять уже начал) танцует в клубах учится на дневном в институте на пси.факе поет в группе вокалистка,я учусь на заочке раскручиваю свой бизнес усиленно занимаюсь спортом 20 лет...знаю еще около 9 месяцев последние 5 месяцев виделись исключительно в клубах в общих тусовках (ну и ася и смс оч редко)...две недели назад начали очень плотно общаться я расстался со своей ЛТРкой она со своим м.ч и понеслось посиделки в кафе пару раз приежал к ней в клуб где она работала,после работы мило общались вот вчера вытащил ее наконец то без друзей и посторонних лиц,очень мило пообщались кинестетика всегда присутствовала вчера паучком ну и в качестве стеба в наглую везде кроме интимных зон,рапорт идеальный понимаем друг друга с полуслова...я для нее как и она являемся оч. близкими людьми которые поддерживали друг друга всегда в трудные моменты....и тут получилось что дней пять назад я кажется влюбился и просто незнаю как всё это перевести в горизонтальную плоскость хочу с ней ЛТр,я когда влюбляюсь вообще невижу ничего вокруг себя спасайте братцы.....Факи читать не послылайте плиззз тока что все перечитал нужны советы по данной ситуации....

Опубликовано:

Да нетакой уж ты и ДОД для неё..... она же неросказует тебе о своих парнях ...и всякие теми как она прикольно провела время с другими ..... постараюсь дать тебе совет со своей сторони , по твоим росказам у тебя прекрасное общение ..... попробуй както её натолкнуть на боль серьйозние отношение ... попробуй ей както сказать в конце очередного вечера , после кафешки или вродиби обичного дня -что завтра бы хотел её пригласить на свидание , тока скажи ето в слегка шуточной форме(так проще будет , и неиспугаеш её , есле даже откажет ты просто всегда сможеш проще викрутиться,чтоби попробивать ещё рас......) и скажи что типа у тебя есть сюрприз и всякое такое(они обожают сюрпризи=)) ..... просто заинтересуй её..... а когда она согласиться , просто покажи наскока с тобой весело , отведи её кудато дествитеьнов романтическое местечко , можеш даже попробивать замутить маленький кришеснос.... и в конце дня проведи её домой и скажи как тебе било с ней приятно , и поставь её перед фактом что рас ето било свидание, то ти вполне заслужил на поцелуй, скажи ей пару красивих слов .... и дальше импровизируй взависимости от её реакции на ето всё..... есле всё чики-пики ... то приглашай на второе свидание а там.... уже при встречи главное сразу её поцеловать в губи (лёгкий) , и взять за ручку .... показать что ето бил не одноразовий порив...а всё серьозно, ато она сразу скажет:" ти знаеш ми же друзья... как так.... и всякие прочие фрази каторые Убивают ) ..... ето есле ти дествительно в ДоДах).......... спс за внимание =)

Опубликовано:

Поверь мне друг, это не ДОД, каи выше написали....

Сильно я бы тоже расхваливать не стал, но близости уже пора быть, я про поцелуй пока...

Пригласи гулять, когда будет романтика, сделай крыше снос,или хотябы К++ и в этот моментпробуй и целуй, нежно, ненавязчиво, до поцелуя в губы, можно начать с Шеи, но это еще до К++, и незабудь все время до этого плотно кинестетить!

Да у тебя ситуация, РАЙ а не проблема, ты для нее далеконе дод, если только спонсором не стал!

Опубликовано:

TO BoBi_Ju

хм про парней нет ток по поводу одного который ее оч сильно подставил,а об остальных я бы сказал наоборот скрывает,насчет пригласить как бы в шутку можно попробовать посмотрим что из етого получится.)

Slavik Fx

спонсором не стал это факт девочка всегда и везде за себя сама платит а иногда когда какие нить пролемы а хочет увидеть вполне может и за меня..)тут проблемка чисто психологического характера и оно частично в том что она в свое время пыталась мутить с моим двоюрным братцем правда там даж до секса дело не долшло тоесть отношениями ет назвать нельзя,и самое смешное познакомил их я......хм поцелуи были но ток в стеб типа шейки и т.д.....короч у меня тормоза срабатывают в том плане что если все таки пошлет то отгородится,а терять ее даже просто как подругу я нехочу как убить этот таракаН?

Опубликовано:

Рас нехочет росказивать про парней - то нехочет тебя обидеть - рас нехочет тебя обидеть , то значит ти ей чемто дорог...... подумай над етим...... А самое главное не записуйся сам в ДоДи тем что ти боишся отолкнуть её близостю, ето тупо .... будь собой , играй с ней.... пускай она тобой заинтересуеться ) Дерзай брат ! ...... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...