Перейти к публикации
пикап.Форум

полный кризис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вообщем мне 15 лет, учусь в 10 классе, сам занимаю очень низкое положение в классе. Она - 15 лет, чистая восьмерка, если не девятка, почти мечтаю о ней! Вчера пригласил ее погулять, но она правда не могла! Сегодня еще раз пригласил, она сказала, что кинет sms по поводу сможет или нет! И вот я получаю письмо: ПРИВЕТ! ИЗВИНИ, НЕ МОГУ СЕГОДНЯ ПОЙТИ, И ВРЯД ЛИ НАМ ВООБЩЕ СТОИТ ИДТИ, НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ). Я впринципе ее понимаю, но с этим смириться никак не могу! Помогите, что делать! Очень прошу. На вас вся надежда.

Опубликовано:

Вот скажи, ты за месяц своей регистрации факи и форум читал?, что-нибудь про сошлпруф слышал или читал? Нет?!! Тогда бегом

Опубликовано:
народ, ну пожалуйста, посоветуйте, как ее все таки завлечь?

Тебе уже написал всё... Читай и самосовершенствуйся. Готового ключа тебе никто не даст. Сам должен дойти до всего. И это не один день, а несколько лет и 10-летий возможно.

Опубликовано:

народ! мне это нужно со дня на день, что мне щас делать то с ней? отпускать не хочу, но понимаю, что у меня практически никаких шансов! помогите! на вас вся надежда!

Опубликовано:
народ! мне это нужно со дня на день, что мне щас делать то с ней? отпускать не хочу, но понимаю, что у меня практически никаких шансов! помогите! на вас вся надежда!

А ты её имеешь, чтобы отпускать? Еще одна бесполезная тема... Совершенствоваться не хочешь, уходи с этого сайта. На кой фиг просишь совета, если ничего сам делать не хочешь.

Опубликовано:
сам занимаю очень низкое положение в классе

Молодец продолжай в том же духе :wacko:

чистая восьмерка, если не девятка

Она 10. Наверно у неё 3-й размер, идеальная фигура и классное личико

почти мечтаю о ней!

Как? На половину или на одну четверть?

как ее все таки завлечь?

Берешь пыльный мешок, насыпаешь в него песок, и когда она проходит мимо... Потом очухивается у тебя дома где её ждет ужин при свечах

мне это нужно со дня на день

Это делается с вечера на утро

отпускать не хочу

Молодец! Ты уже привязал её к стулу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...