Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный ступор. ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
о аське общались я сказал что в последнее время у нас всё как то по-дружески происходит

Блин, сколько тут написано про это!!!! Не не стоит общаться по аське, смс и т.п. , если не можешь делать это нормально. Сам задал вопрос о ДОДе и получил результат.

, я сказал что мне тоже не приятно,она любит я смотрю когда ей парни помогают.

нужно было сказать, а мен пох... Она тебя проверяла, все ли еще ты за ней будешь бегать. Что ты успешно подтвердил.

Либо выходи из фрейма друга (как сделать найдешь в факах), либо забей. Я бы, например, так и сделал. Ну или на крайний случай, продолжай готовить ей уроки :))))

Опубликовано:

а в каком факе написано как выйти из друга? не после отношений уже отношений, когда например поссорились, а ещё до того момента как не встречались...

Опубликовано:

Вот начинаю сней безразлично говорить в асе. Вроде начинает беспокоится.

И пришло сообщение ты решил сомной подпольно общатся что это на бабском языке значит?

Опубликовано:

"что это на бабском языке значит?"

словарик есть "бабско-русский и русско-бабский", два в одном)

Спрашивай в магазинах города...

Опубликовано:

Все очень просто.

Улучшаешь себе Внешний Вид. Вкачиваешь в мозг инъекции на самцовость и альфавость. В твоем случае хотя бы..относится с большей долей поху*ма. И то что она начинает стонать..мол плохо общаешься..просто наглый и жосский игнор этих вопросов, через пару дней на свиданку и крышеснос.

На свиданке засос как минимум.

И опять же главный совет, ПОПРОЩЕ ОТНОСИСЬ К НЕЙ, она не богиня, не ангел, не принццесса, она даже не самая красивая девушка вашего города.

Опубликовано:
а в каком факе написано как выйти из друга

Капец, ТФНы разленились, поиск вам на что??!

http://forum.pickup.ru/t13066.html

Вот: игнор-месяц, некакова вирта больше, сам меняйся, читай форум, Т10Д, вызвон через месяц, секс.

ЗЫ: такая через чур обычная бональнейшая ситуация что даже похоже на прикол... и что тут разфлудились все в теме, капец :)

Опубликовано:

Твоей теме место вот здесь .

Снова взрываешь мозги людям )))

Дабы мне добрая модераторша (например Кашарель) не выкатила варн, дам тебе совет-

ВВП.

Опубликовано:
Очень смешно.

Где-то в факах есть статья "КАК, бля, ВЫЙТИ ИЗ ДОДА!!!"

Тебя туда отправляют через поиск не потому, что никому не охото в 200й раз одно и то же по клаве стукать (может, и поэтому, но это не про меня), а потому, что пока ты сам до этого не дойдешь, у тебя ничего не получится! Нужно просто все это осознать своей головой. А в поиске найдешь еще ОЧЕНЬ МНОГО чего ПОЛЕЗНОГО, пока будешь это искать. Тебе уже сказали, что игнор, так вот не трать это время зря, засыпая тему жалостливыми просьбами о помощи и обидками на стеб твоего бреда. Что такое "бабский язык"? Вы, ребята, не забывайте, что мы живем на Земле, общаемся на РУССКОМ языке, а не на "бабском" и "пацанячьем/мужЫцком". Хочешь знать чем отличается общение мужчин и женщин - читай книги! Какие? В факах все названия и даже адреса (для особо ленивых) есть. Без фанатизма, плз.

Когда никто не может анализировать мою ситуацию.

Ты же не на приеме у "Др.Свата" в частном порядке. В факах все подробно описано, разобрано и сказано, что делать. Обижаться на это так же не стОит, позже поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...