Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка не хочет никуда идти.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с ней еще никуда не ходили, хотя знаем друг друга пару недель. да и разговор как то не складывается. и с каждым разом все хуже((( Если вначале улыбалась и говорила что сегодня не может т.к. занята, а потом обязательно сходим. то сейчас тупо нет. кинеститику не юзал: куда уж там, даже поговорить толком не удается :( .нам по 17 лет она гдето 8/10(хотя может это мой мозг приукрашивает((((). попробовал познакомится с другими девушками но получается хренотень какая то. все время тянет к ней :( у нее куча знакомых, она в отличие от меня шляется по клубм и у нее скорее всего есть парень. вобщем я в полной жопе :( посоветуйте чо нить. (Если криво описал проблему, спрашивайте, я дополню. я тут первый раз пишу по-этому не знаю что еще добавить)

Опубликовано:

а ты чо по клубам не шляешся, ты хуже нее штоли? Если хуже, юзай Т10Д и шлифуй скилз, ПОДНИМАЙ САМООЦЕНКУ в первую очередь, сама потом на шее повиснет :?) удачи тебе!

Опубликовано:

STL, спасибо за ответ.

но на шее она сама не повиснет. ей помоему вообще на меня пох. надо чо то самому делать, но все мои попытки только ухудшают ситуацию(((

Опубликовано:
Мы с ней еще никуда не ходили, хотя знаем друг друга пару недель. да и разговор как то не складывается. и с каждым разом все хуже((( Если вначале улыбалась и говорила что сегодня не может т.к. занята, а потом обязательно сходим. то сейчас тупо нет.

Медленно записывала тебя в тормоза, я так понял...

нам по 17 лет она гдето 8/10(хотя может это мой мозг приукрашивает(((()

Уверен, на самом деле она 6.5-максимум.

попробовал познакомится с другими девушками но получается хренотень какая то.

Т10Д... продолжай, легче становится на душе, даже от подхода...

все время тянет к ней

Завысил значимость, занижай.... ВВП, Т10Д.

у нее куча знакомых, она в отличие от меня шляется по клубм

Подымай свою самоотценку, как уже писалось и СошилПруф.

и у нее скорее всего есть парень.

Это не припятствие, причина неудачи в тебе.

Посоветуйте как к ней подойти. Вижу я ее часто. чот надо сделать. только от всех моих дел только хуже(((

Читай факи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...