Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнаю, вроде бы все достаточно стандартно. Есть подружка (пару лет знакомы). Мне 21 ей 20.

Как то на нее не смотрел раньше как на потенциальную..ммм..партнершу. Просто друзья. Мы с ней не так часто видимся. Но если встречаемся, то время обычно проводим довольно весело. Тут как-то на форуме была недавно история, там у чела оч близкая подруга и он в нее влюбился. В моем же случае мне лтр ни в коем случае не нужно. Просто секс. Как действовать, начать приставать и дожимать или снесни крышу. Это же прекрасно когда у тебя все плохо, например, а у тебя есть такая поддержка. Хоть и в виде секса. Редкого, но запоминающегося. Т.е. это не на один раз.

Думаю, у многих продвинутых пикаперов, есть такие девушки, которым можно позвонить всегда. И встретиться в тот же день понятно зачем. Без лишних вопросов.

Спасибо заранее за ответы.

Опубликовано:

Да нечего тут апать...все уже сказали.У тебя есть "+" - доверие у тебя в кармане.Добейся влечения и все...а как потом ей обьяснить, что это только ради секса - думай сам.Я не сторонник таких методов.

Опубликовано:
то время обычно проводим довольно весело.

Курите вместе?

По теме: ничего в твоем посте не видел про твою самцовость и кинестетику.

Сам же знаешь, что в самый жопный ДОД ссылают именно клоунов-говорунов, которые не могут трогать женщину.

Опубликовано:

то время обычно проводим довольно весело.

Курите вместе?

По теме: ничего в твоем посте не видел про твою самцовость и кинестетику.

Сам же знаешь, что в самый жопный ДОД ссылают именно клоунов-говорунов, которые не могут трогать женщину.

с кинестетикой все в порядке. просто не перехожу грань.

Опубликовано:
с кинестетикой все в порядке. просто не перехожу грань.

Думаю, что не все окэй. Не делая того, что нужно (кто установил эту грань, а??? Мама, она, кто??? ) ты роешь себе пропасть между ней и тобой, загоняя себя непонятно в каике группы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...