Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что можно о тебе сказать? - жаль на форуме нельзя участников оскорблять... :angry:

А по делу - ты поступил мерзко, опустился нижу плинтуса. :angry: Если девочка правдиво отвечала на все вопросы этого теста то скорее всего она возненавидела тебя на всю жизнь. Если же она знала что это прикол - то её самооценка о тебе упала ещё ниже, чем ты опустился сам. :wacko:

Думаю ничего тебе с ней не светит. Ищи другую перед этим перекурив весь форум. И не поступай больше так, ОЖП этого не любят :excl:

Опубликовано:
Суши сухари... Кури форум и читай факи. В поле не выходи, а то накосячишь опять... :lol:

уссался над твоим умозаключением. ВВП

Опубликовано:

Привет,

Я считаю, что ты сильно зациклился на этой неудаче.

Дело все в том, что просто в жизни бывают поступки, о которых потом долго жалеют люди. А отличие пикаперов от "простых" смертных заключается в том, что они сразу же перепрыгивают неудачи и вгоняют себя в позитив. Тебе знакомо это состояние?! Помнишь, когда ты был в ресурсе, у тебя все получалось, тебе казалось, что девочки на тебя как-то странно (с сексуальным подтекстом) смотрят?!

Запомни важное правило:"Я один, а девочек много". Вот и теперь твоя задача дарить свое общество другим лучшим, чем та, девочкам. И ты увидишь, как вскоре та (прошлая знакомая) будет с завистью смотреть на тебя и твою компаньеншу :)) Удачи.

Опубликовано:

Не сдавайся, ищи себе еще. Благо, инет большой. Я раньше этим тоже увлекался, но потом забил после того, как вместо шикарной блонди(какой она была на фото) оказался крокодил с темными волосами.

Теперь для меня только реал знакомства ;)

Опубликовано:
Кратко: инет-знакомство, обида из за жесткого подкола, игнор. че далать?

Забей и больше не занимайся рассылкой всякой байды на сайтах знакомств. Девушки там и без этой ерунды прекрасно дают свои телефоны, вызваниваются и приходят на свидание. На сайтех знакомств решает твоя фотка, чем она круче, тем лучше. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...