100% соблазнение любой девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Испанский дневник
@special убери этого клоуна пожалуйста отсюда , он неисправим -
39
-
39
Испанский дневник
Я всегда удивлялся с таких людей как ты. Прочитал твой топик, даже не поленился . Какой-то обиженный на жизнь 40 летний мужик девственник , вместо того чтобы взять в руки свою жизнь пишет всякую ересь в каждой теме. Признайся что тебе страшно , ты ходишь в поля не для того чтобы заняться сексом с понравившейся тебе девушкой и выстроить отношения . Просто для количества , типо я работаю в полях . Главное подходы и номера. А то что они тебя даже не помнят через минуту после знакомства это не важно. Главное как говориться быть в теме. Лет 10 назад знал ребят которые ходили в поля в центр города -
27
Как себя вести?
Знакомится. Имеет право. Как и вы. А где это делать женщине, у которой все расписано? Тем более вы ссыкливые в реале очкуете подходить. Вам точно 40? Я вижу вашу зависть к тому, что у неё есть выбор и возможность выбирать. А у вас этого нет. Поэтому вы пишите гадости о женщине, которой лизали писю. Я ж написала - она легкая на подъем. Такие задорно трахаются, она не заёбана жизнью. Вы не потянули её просто, не зацепили. Проходящий. Бывает. Это жизнь. По вашим суждениям уже можно сделать вывод, что мадам поступила правильно. -
1 113
Кажется влюбился в эскортницу
Смотря что ты там разместишь. Я старый кофейный столик продавал за две тысячи, так его никто так не собрался покупать, даже когда я цену до одной тысячи снизил. А старую входную дверь за 3 тысячи немерянно желающих собралось покупать. С таким бандитским государством не факт, что при легализации станет лучше. Может тогда оттуда окончательно пропадут молодые девушки и сервис окончательно станет Советским™. У нас государство так начало в свое время интернет "легализовать", что теперь у многих и YouTube не открывается. За что бы не брались, все в говно превращают. Так что "альтушек с госус
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.