100% соблазнение любой девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1551
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я потом пояснила, что не могу уважать мужчину, с которым невозможен диалог. С тем, кто слушает с открытым ртом, он невозможен, дело не в том насколько он конкурентен. Если её описание верно, ей доступны более конкурентные и ваша система ломается, потому что она сама смотрит на других. По секрету, я поступаю совсем иначе. Задуматься о себе, а не понятиях из животного мира. -
1551
Нет таких парней. Понятие «случайные связи» взращено на стороннем наблюдении за мужчинами, которые пользуются популярностью у женщин. Со стороны это выглядит как намерение, на деле же - как только они встречают «ту самую» режим поиска выключается. Нюанс в том, что именно с этого места и начинаются трудности. Да, бывают ошибки, бывают разочарования в девушке или она разочаровывается в парне.. и они расстаются. Но эти расставания не показатель внутренней установки «не хочу отношений», не показатель нежелания любить и быть любимым и иметь верную и преданную подругу жизни. Хз. Откуда вы ты это берешь вообще.. -
1551
Даже суицид объясняется на раз, два. Просто не читают) -
24
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Вот как раз из-за этого люди и начинают общаться вместе. Я про круиз в другом контексте писал и про такой не подумал даже)) Но факт есть факт, ты попадаешь в среду где хочешь не хочешь, а начнёшь с людьми общаться и узнавать их. Гарантий конечно нет, но и плюсы есть, всё программу развлечений, что делать и что есть уже придумали за тебя -
24
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
И там сразу красотки начнут давать, не обращая внимания на отсутствие навыков общения и недостатки внешности? Или просто появится возможность поболтать с каким-нибудь скучающим 50-летним пенсионером? Я просто не был в круизах, не знаю, что и как там происходит. Представляю себе это что то вроде поезда, едущего много суток, и где все скучают, т.к. нечем заняться, но это вовсе не гарантирует, что найдешь себе женщину.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.