100% соблазнение любой девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 033
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Пока что буду стараться с ними чаше видиться + водить на бокс. Идея с проживанем неделю у меня, неделю у бж не находит отклика. -
1 033
Вдруг кирпич на голову упадет. Никто не застрахован. А вообще кто тебе мешает сделать канадскую визу или еще лучше гражданство детям и ездить иногда к дедушке/бабушке. А там, вдруг, что случится однажды (ну например коварные коммунисты опят нападут на мирную прибалтику). А ты хоп и тут как тут: детей увозишь к бабушке в канадскую деревню, подальше от бомб. -
1 033
При здоровой и живой маме, никто мне не даст увезти детей. Тут есть варианты привить им нашу культуру (будут ходить со мной на бокс - там все русские) на 9 мая с ними ходим каждый год, так что варианты есть. Мультики дома смотрят на русском. Но я тебя услышал. -
1 033
Какая дистанция между вами? У нас приемлимо до 40 км. Но есть же дни когда у тебя нормальный график. Ну пусть даже ты из будешь брать одну неделю через две. Или даже одну неделю в месяц. Но и то хорошо. Я ездил к сыну за 700км. И бывшая не давала встречаться с ребенком. Поэтому встречался с ним у социального работника, который смотрит на тебя волком. И ничего, в итоге мне все это с лихвой вышлой в плюс. И теперь ребенок живет у меня. Не мне тебя уговаривать. Я тебе накидываю варианты, как делают в прогрессивном мире. А решать тебе. -
1 033
Начнем с логистики: если бы мы жили в одном районе или хотя бы близко - ок, но у нас другая ситуация. Далее, у меня смены, а не стабильный график, иногда бывает, что 2-3 недели могум быть вечерние смены (до 2 часов ночи). Ну и я считаю, что детей должно быть своё место, а не как цыганский табор: каждую неделю таскаться из одного конца города в другой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.