Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите продолжать вызванивать или забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сходил с девушкой на свидание. Все прошло не очень гладко но она все время смеялась, тискала в руках цепочку и покусывала ее губами. Проводил до дома и поцеловал в щечку. С того момента уже прошло 2 недели и мне все никак не получается ее вызванить.

После первого свидания перезвонил ей на 4 день. Позвал на свидание она сказала что не знает точно и перезвонит когда все уточнится. В тот день она не позвонила тогда я набрал ее она трубку не брала. Потом было еще несколько звонков но она тоже не отвечала.

Сегодня я ей дозванился.

я Привет как дела

О Да вот с учебой проблемы сессия начинается

я У меня тоже.. вот сегодня начать делать собираюсь. Хочу пригласить тебя на свидание ты на выходных свободна?

О Ну я не знаю в субботу у меня то то в воскресенье то то

я какая ты занятая что думаешь насчет понедельника

О в понедельник 4 пары пока домой сьезжу уже поздно будет

я слушай я тоже дома не весь день сижу мне нужно планировать (тут она не отвечает некоторое время я слышу как она стучит по клаве.. походу в айсик сидит. Меня так это взбесило)

я ну ладно пока

о пока

вешаю трубку

пи№!ц так взбесило. Я бегать за ней не буду нах надо.

Я 2 недели вызванит не могу. Думаю больше не звонить. Если встречу то просто подойду, и на ухо шопотом-баском скажу "я хочу с тобой встретится" ну и посмотрю как она отреагирует.

Что делать?!

Опубликовано:

Моё мнение что ты ей был интересен , но может обьявился бывший парень и интерес она сразу уделила ему , а вобще по подробней как вы познакомились ?

Опубликовано:
Моё мнение что ты ей был интересен , но может обьявился бывший парень и интерес она сразу уделила ему , а вобще по подробней как вы познакомились ?

Я познакомился с ней гдето 1.5 года назад. Летом стрельнул телефон и забил на нее. Потом в учебном году тоже на нее внимания не обращал.. так видел изредка но дальше "привет не уходил". И вот недавно встретил ее в корпусе. Хотел опять сказать привет и пройти дальше. Но она взяла инициативу и отвела в сторону. Болтали, она стала делать комплименты типа какая у меня клевая куртка и как мой свитер подходит по цвету моим глазам. После этого я немного потормазил и пригласил на свидание.

Опубликовано:

Wowka, какой там нафик бывший парень, чё ты ему мозг фигнёй забиваешь! :angry:

Где такое видано, девушка сама его в укромный уголок оттянула :huh: , значит заинтересованность у неё в нём была овольно таки большая! Проводил до дома...и в щёчку поцеловал...что за дедсад? нао было засос и без вариантов! :wacko:

Вызвон только через 4 дня...тут явно видна игра в БД, а судя по дальнейшим твоим вызвонам и по тому как она с тобой общалась - записала в список "тормоза" из за свидание...она от тебя большего ожидала. <_<

Если ты просто подойду, и на ухо шопотом-баском скажу "я хочу с тобой встретится" то ИМХО, это уже ничего не даст, ты её уже не интересен. :(

На счёт цепочки - иди читай про ССС ( Скрытые Сексуальные Сигналы ), а также перечитай всё из этого http://forum.pickup.ru/f67.html а в особенности ФАК S@disto :excl:

Перекури весь форум из раздела выше, и ты поймёшь все свои ошибки, которых в будущем больше допускать не будешь.

Удачи тебе в твоих начинаниях! B) И не расстраивайся, со следующей у тебя обязательно все получится :)

Опубликовано:

К ней "в контакте" какой то гавнюк клеится.. наверное поэтому она меня динамит(заметил что сразу для меня ее значимость подскочила)

Насчет того что в засос целовать надо было. Я ж факи читал там написано что на 2-м свидании надо целовать. Хоть теперь стало ясно что действовать надо по ситуации а не тупо по факу.

Опубликовано:

Дарова,

Не буду комментировать твои первых два поста (штакет высказал мое мнение) скажу про последний:

К ней "в контакте" какой то гавнюк клеится

Значимость ее поднялась у тебя?! Молодец, довел тебя до такого твой внутренний голос (отключай его). Скажи, а ты разве не общаешься ни с кем из прекрасного пола, помимо ее?! Видишь, ты ревновать ее даже стал. Срочно читай ФАК Садисто, там про это все расписано.

Опубликовано:
Дарова,

Не буду комментировать твои первых два поста (штакет высказал мое мнение) скажу про последний:

К ней "в контакте" какой то гавнюк клеится

Значимость ее поднялась у тебя?! Молодец, довел тебя до такого твой внутренний голос (отключай его). Скажи, а ты разве не общаешься ни с кем из прекрасного пола, помимо ее?! Видишь, ты ревновать ее даже стал. Срочно читай ФАК Садисто, там про это все расписано.

Я 3х свиданку имел в виду. Есть но она была самой симпотичной :huh: . Все я на нее забил! в выходные найду другую.

Опубликовано:

И кста, "динамо" - эт когда тебя девушка на деньги развожит. Учи терминологию. Понизь её значимость для себя. Молоец, ищи другую! :)

P.S. дай ссылку на фак где ты прочитал про то что девочку на 2м свидании целовать надо :lol:

Удачи в поле и неиссякаемого ресурса тебе! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...