Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить в моём возрасте?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай.

Сижу пикапе уже почти год, реально помогает в общении с девушками.

Но испытываю большую проблему- я не знаю где знакомиться с девушками примерно моего возраста. Вариант в школе отпадает, учусь там с первого класса и девушек с потенциалом там нет :blink:

Думаю , что в клубы ходить мне ещё рано. Живу в Латвии в Риге, это не москва, конечно не деревня но население не такое большое.

С однокласинцами в школе общаюсь нормально, вижу что симпатизируют.

В общем жду совета, девушки ни когда не было, а уже очень хочется B)

Опубликовано:

Год в пикапе и девушки небыло?...как же так может быть? :blink:

Ты хоть бы написал сколько тебе лет или в каком классе...в первом?...третьем?...восьмом или десятом? разброс ведь школьного возраста велик! :ph34r:

Опубликовано:

Зря ты думаешь что в школе не вариант... Попробуй в другой школе думаю пару нормальных ОЖП есть в любой школе...

Опубликовано:

Знакомиться проще всего в местах, где девушки не имеют жестких установок, там где они расслаблены, располагают свободным временем и не знают, чем его приятно занять.

Это места массового отдыха:

-парки

-пляжи

-концерты

-танцы

-спортплощадки

-места массовых гуляний и так далее.

Опубликовано:

Привет,

Начну с того, что ты, как уже 1-воклассник в пикапе :)), должен не бросаться на каждую встречную, а выбирать девочку в зависимости от твоих фантазий, любимых черт...

Поэтому тупо советовать знакомиться только на улице, если возможная подборка девочек, которые тебе нравятся сидят в кафешках, согласен?!

Опиши типаж, мы тебе обязательно поможем :)

Опубликовано:

попробуй знакомиться на катке (зима же надвигается). У нас в подобных местах девушек твоего возраста немерено, особенно по выходным.

Опубликовано:
Попробуй в другой школе думаю пару нормальных ОЖП есть в любой школе...

Ну не буду же я ради этого переходить в другую школу :lol:

А как подкатить к девушке на катке? Можно пару шаблонов?

На счёт типажа девушки. Хочу что бы была примерно моего возраста, красивая, умная :rolleyes:

Не обязательно что бы у нас был секс ( слышал что девушки в этом возрасте не очень хороши в постели).

Опубликовано:

вот тебе модель съема на катке

Я ее юзал как раз в 15 лет.

Еще в 15 лет я подходил к девченкам на улицах, но щас холодновато, зима все таки.

В метро очень неплохо знакомится.

А вообще поверь мну место где знакомишься - неважно. Лучше знакомься не когда у тебя комфортная обстановка, а когда ты видишь симпатичную девушку. Сперва будет тяжеловато, потом тебе будет все равно где знакомится, хоть в Антарктиде.

Опубликовано:

В назавании темы написано что 15

Мда, не заметил :( буду теперь зрение тренировать :)

слышал что девушки в этом возрасте не очень хороши в постели - вах, ошибаешься! есть такие 15-16 лет которые в постели намного лучше чем 17-18! и тем более - если они не умеют, значит их научить надо - ну так вои на научи! :)

А почуме в своей собственной школе не хочешь знакомиться? Неужели нет подходящих? А вообще с 15-лет можно и на улице и в транспорте знакомиться, dtm они тоже люди и тоже по улице ходяи и в троллейбусе ездят :)

Опубликовано:

В школе народу учится у нас мало, человек 300 наверно.

Всех девчёнок там видел, тех что мне нравятся нет... Одни 5-6)) и стервы ;)

А на улице я не встречаю практически девушек моего возраста. Я знаю что они выглядят старше, но их на улице что то реально мало :unsure:

Опубликовано:
Всех девчёнок там видел, тех что мне нравятся нет... Одни 5-6)) и стервы wink.gif

Для тренировки подойдут. А на счет выглядит - это да!!! Бывает спросишь потом возраст и начинаешь беспокоиться

Опубликовано:

Я в твоем возрасте знакомился на катке, кино и парках, если нравятся скейтерши и пр. ниферки - на рок концертах (с одинокими или подругами, но без парня)...

Опубликовано:

А если хочешь подкатить, то постарайся посмотреть девушке в глаза и улыбнись, если смущена или улыбается, то можешь аккуратно догнать ее и АККУРАТНО взять за руку, в паре проезжаешь круг, а тем временем:

Ты: Привет =)!!!

Она: Привет =)!!!

А дальше имя и телефон))) само сабой...

...

...Разговор о том, о сем...

...

можешь даже проводить после катания...

Опубликовано:

Кстати на счёт знакомств в школе.

В одной из тем когда то читал что школа это не лучшее место для знакомств. Вот например когда я встречаюсь с однокласиницами вне школы то они сами лезут что бы я поцеловал их в щёчку, а вот в школе они вообще недотроги.

Опубликовано:

Знакомится можно-везде !И возраст не помеха.Главное-хотеть знакомится,иметь хорошее настроение!Все остальное-отмазки! :)

Опубликовано:

Со всеми однокласинцами и знакомыми девушками в школе у меня кажется ДОД.. или нет. Ни как не могу понять.

Опубликовано:

Народ вот вопрос не по сабжу, но всё же!

Вот у меня таракан при подходе(подкате) на катке,

Суть вот в чём: я сомневаюсь что девушки ходят туда одни, чаще всего они бывают с парнями/друзьями который могут и по ушам дать(ну это конечно врятли...)) Вот так же я хреново катаюсь(но постепенно совершенствуюсь)...

Ну и стандартный вопрос, что делать.....?

Опубликовано:

Вообще мне реально не хватает уверенности в себе. Или я не знаю как это назвать. Вот когда я иду по улице и хочу что бы я встрелил какую нибудь симпотяжку то я начинаю строить всем глазки, в ответ получаю тоже самое.

Но часто бывают случаи когда у тебя в голове соверешнно другие мысли и проблемы и встречаешь какую то старую падружку или случаяную знакомую. Начинается разговор и тупка.. =(

Ах да, вот ещё. У меня немного косяк со зрением ( очки не ношу) так что смотреть на катке на всех девушек что бы они смущались не смогу, в школе вижу только со второй парты. У меня будут большие проблемы с пикапом в будущем из за этого ?)

Опубликовано:
А где проводить с ней время? Не в кино же идти

Зимой лучше сходить в кино чем съездить на природу. А кафе чё не вариант?

Опубликовано:

Кафе, отличная идея. Только вот объясните пару тонкостей.

Мне совсем не впадлу за неё там будет заплатить.. Или как решить?

Вообще, расскажите как вообще весь этот процесс происходит. Заходим мы с девушкой в кафе, дальше что?

Опубликовано:
Где знакомиться?

Там, где людно.

( С ) S@disto
Заходим мы с девушкой в кафе, дальше что?

Дальше общение и процесс соблазнения.

Собрать бы все твои вопросы. Сделать список. Поставить после него фигурную скодку и написать Страх перед неизвестным (наглядные примеры ). Вся эта хрень пропадает при приобретении мало-мальского опыта. Так, что кончай ментальную мастурбацию и дуй в поле.

Опубликовано:
Мне совсем не впадлу за неё там будет заплатить..

По идее она может просто включить динамо, вывод сделай сам. Самое главное это то что ХОЧЕШЬ ТЫ

Заходим мы с девушкой в кафе, дальше что?

Дальше делай то, что у тебя лучше всего получается(Раппорт, метафоры, и.т.д). Просто не парься, если будешь волноваться, то не вспомнишь свои заготовки. Многие(в том числе и я) не могли сначала двух слов связать. Будь с пикапом по жизни, так быстрее начинает получаться.

Опубликовано:

Я когда читаю факи, мне очень нравятся факи с прямыми примерами как в филд репортах.

Расскажите как у вас было.. Я просто не представляю как это, я в кафе хожу только для того что бы поесть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...