Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился как-то с девушкой. Была первая свиданка в кофе-хаузе, поцеловал ее и она реально на меня ведется. Пишет смски мол соскучилась, весь день вспоминала про меня. Вот куда посоветуете ее пригласить на второе свидание?

Опубликовано:

Веселая тема :) А в чем проблема? напиши ей телеграмму, а еще лучше отправь к ней почтового голубя. Я обычно так и ни как иначе не поступаю . Сейчас вообще считается дурным тоном позвонить и пригласить на свидание, а тем более, если девушка хочет этого свидания. Поэтому всегда шлю голубя

Опубликовано:
но вот куда ее вести? smile.gif

Не, лучше ко мне домой :)

А по теме, то вначале можно прогуляться, если тепло, можно где-нибудь посидеть а потом тащить к себе и причем обязательно. Если с ее стороны возникнут отмазки - утилизировать

Опубликовано:
2 Idol

Ёлы ,оторви задницу от монитора и пройдись по улице.

Мест у вас достаточно.

Кста, была даже тема про места в Москве.

По улице щас холоднова-то гулять всё-таки. Я в эти выходные два часа на морозе гулял, только жопу отморозил! :lol: Все равно потом пошёл в ресторанчик чайку выпить!:)

Опубликовано:

2 Idol

Ёлы ,оторви задницу от монитора и пройдись по улице.

Мест у вас достаточно.

Кста, была даже тема про места в Москве.

По улице щас холоднова-то гулять всё-таки. Я в эти выходные два часа на морозе гулял, только жопу отморозил! :lol: Все равно потом пошёл в ресторанчик чайку выпить!:)

Виноват :) Наверное косноязычно выразился :)

Я имел ввиду, что можно найти в интернете адреса кафешек, пройтись по ним и выбрать кафешку с наиболее интимным интерьером, желательно забить столик заранее, а не сидеть дома и ждать хз чего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...