Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с 7-ой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу помочь определить из диалога по СМС мои перспективы! Все глухо или стоит продавливать?

Маленько предистории. Кабак. столиков 20. Музыка громкая, минитанцпол , хавка , водка и тд.

Мужской компанией выпивали. Заметил 7-ку. Позвал на медляк покружились, позвал еще разЮ на третий уже кинестетил или как там это называется. Целовал в шею во время танца гладил талию...шептал на ушко, волосы как бы так под руку заводил, затылочек почесывал)))

Закрытие, едет с подругами домой, от провожания отказывается. Взял телефон с боем.

Как то во время танца сказал, что танцую с самой симпотичной девушкой на этом вечере. На что она ответила в конце, зхнаешь а ведь внешность не главное (ахуел немного)

Дальше позвонил через пол часа, спросил как добралась, волнуюсь за такую девушку и тд и тп. С ее стороны +++.

Затем раз смска, два, она отвечает холодно. сделал Дальше на неделю. И вот она сегодняшняя переписка смс.

Я: Привет Оля, ты сегодня выходная? (работаем на одном предприятии)

ОНА: Нет, я работаю в ночную смену.

Я: В ночную? Жестоко! А я сегодня хотел идти с тобой на вечеринку. Тогда лучше прийти к тебе на работу попить кофейку, поддержать.

ОНА: Знаешь, мой молодой человек будет не очень рад этому. (в кабаке она что-то говорила что она в соре)

Я: Главное чтобы мы были рады этому.

ОНА: Я никогда не веду двойную игру

Я: Игру? Давай просто как нидь увидемся и пообщаемся?

ОНА: Дима обьясни почему ты так хочешь со мной встретиться?

Я: Ну понравилась как тут чтото обьяснить. Потому что ты не такая как все девушки сразу понял это.

ОНА: Дима, мне нужно рразобраться в себе, В своих отношениях А если честно , то знакомство только в дружеских отношениях (тут я чуть на болт ее не послал, но переосилил себя и продолжаю)

Я: Ну разбирайся. А ты как сразу определяешься только друж отношени я или нет?

ОНА: Я чувствую, а ТЫ Дима Молодец!

Я: Да как ты чувствуешь.Нее. Тут ты не права. или у тебя мало опыта.Когда дружеские отношения переходят резко во что то большее. Поэтому я согласен на дружеские.хех.

ОНА: Дима, в тебе есть очень положительные качества для жизни. Я это тоже сразу заметила. Ты настойчивый и Мне кажется сможешь многогодобиться в жизни (приятно конечно но блять чо жизнь ты мне нужна)

Я: Мне многого не надо, мне тебя бы добиться, хотя это может даже больше чем многое.

(не отвечает)

Я: Кстати, Оль, почему ты не берешь телефон когдя я звоню?

ОНА: Ну , я думаю это понятно.

Я: Потому что он рядом?

(опять молчит)

Я: Имя скажи своего друга!

ОНА: А зачем?

Я: Надо Оля, говори

ОНА: Я не хочу отвечать на твой вопрос. Я считаю что это лишнее.

Я: Хорошо, не говори , я уважаю твое мнение.

(опять молчит)

Я: Спокойной тебе смены, Оль. А я пойду развлекаться, думая о тебе.

ВСЕ!

В конце начал тупить чтота. Просто хотел узнать чо за поцыга у нее. Курил форум, и если в тупик заходит с позитива разговор надо сматываться что и сделал последней фразой.

Вопросы такие: Если смысл ее дожимать как то, добиваться?

Что не так делаю в разговоре? Завышаю значимость?

О ней: умная, видимо интеллигентного воспитание, важна душа и тд и тп. Но сучка красивая не по детски.

СПАСИБО!!ПРИЗНАТЕЛЕН БУДУ ЛЮБОМУ СОВЕТУ.

Опубликовано:

Привет! Мое мнение - ты действительно в конце очень сильно сбросил свою цену в ее глазах, как мне кажется здесь бы по хорошему развернуть на уважении к тому что она относится серьезно к своему парню и не хочет мешать отношения. Мой совет нужно дожимать, но с другой стороны. Удачи :D

Опубликовано:
Затем раз смска, два, она отвечает холодно. сделал Дальше на неделю. И вот она сегодняшняя переписка смс.

...

Блин, ты работаешь с ней на "одном предприятии"... нельзя ли было не переписываться СМС, а "случайно" встретиться после работы, во время обеда, неважно где и как. При встрече (звонке) гораздо больше шансов вытащить ОЖП на встречу!

Подумай с ее точки зрения... У нее есть парень, может быть даже есть чувства к нему, ... Зачем ей ПРОСТО увидеться с типом, с которым один раз развлеклась во время ссоры с парнем??? - Правильно незачем! Надо было больше интриги.

К примеру, "Давай увидемся, есть интересная идея..." - Что-то подобное цепляет ОЖП гораздо эффективно, чем встреча, чтоб просто пообщаться!

Смысл вопроса? - Ну не берет и не берет. Видимо есть причины. Во всяком случае я бы не стал спрашивать такое. Напрасно завышаешь ее значимость...

Я: Мне многого не надо, мне тебя бы добиться, хотя это может даже больше чем многое.

Ты всегда девушкам говоришь, что хочешь их добиться??? - Будь загадкой, пока не поймешь их до конца...(http://www.pickup.ru/close/wishes/)

Это вообще самы стремный кусок... Зачем тебе потребовалось имя ее парня???

Заключение: Задай себе вопрос: - "Хочешь ли ты что-либо с ней?" - если да, то читай как следует факи...(еще потребуется техника БФД); ну а если же нет, то все равно читай факи. Косяков еще много...

Я бы посоветовал игнор, понижай ее занчимость, попробуй найти другую девушку, пообщаться с ней. Это и тебе поднимет настрой и понизит ее...

Удачи...тебе в этом нелегком деле! ;-)

Опубликовано:

ОНА: Нет, я работаю в ночную смену.

Я: В ночную? Жестоко! А я сегодня хотел идти с тобой на вечеринку. Тогда лучше прийти к тебе на работу попить кофейку, поддержать.

да, я твоя любимая собачка, буду тебе служить

ОНА: Знаешь, мой молодой человек будет не очень рад этому. (в кабаке она что-то говорила что она в соре)

проверка (пусть и правда, всёравно это проверка))

Я: Главное чтобы мы были рады этому.

ну можно сказать прошёл

ОНА: Я никогда не веду двойную игру

ща я тебя заведу во фрейм "разговоры об отношениях" и докажу почему нам не надо общаться, а ты естественно не сможешь мне возразить

дадада!! Я в твоём фрейме! Ну как там насчёт побыть твоей собачкой? можно?

ОНА: Дима обьясни почему ты так хочешь со мной встретиться?

расскажи почему ты хочешь стать моей собачкой, я люблю слушать такие вещи

Я: Ну понравилась как тут чтото обьяснить. Потому что ты не такая как все девушки сразу понял это.

ты такая классная, а я - собачка, вот почему)

ОНА: Дима, мне нужно рразобраться в себе, В своих отношениях А если честно , то знакомство только в дружеских отношениях (тут я чуть на болт ее не послал, но переосилил себя и продолжаю)

ну так и быть, если будешь себя хорошо вести будешь, но естественно только собачкой, как договорились

Я: Ну разбирайся. А ты как сразу определяешься только друж отношени я или нет?

я могу и обидится! наверное... но не сейчас... ..я хочу как бы чтобы я был собачкой, но не очень

ОНА: Я чувствую, а ТЫ Дима Молодец!

надоедаешь чтото ты мне

Я: Да как ты чувствуешь.Нее. Тут ты не права. или у тебя мало опыта.Когда дружеские отношения переходят резко во что то большее. Поэтому я согласен на дружеские.хех.

ладно, я буду собачкой!

ОНА: Дима, в тебе есть очень положительные качества для жизни. Я это тоже сразу заметила. Ты настойчивый и Мне кажется сможешь многогодобиться в жизни (приятно конечно но блять чо жизнь ты мне нужна)

нет уж, теперь и в качестве собачки тебя не возьму! Ты хорошая собачка так то, но я для тебя недосегаемая высота, ищи хозяек по хуже

(не отвечает)

Неет... хочу быть твоей собачкоой!!!((

эй эй ты там?

ОНА: Ну , я думаю это понятно.

з**бал =\

Я: Потому что он рядом?

(опять молчит)

утипути! что же ты будешь делать с именем? непонятно...

вот и мне не понятно

мне одному понятно, молчите

з**бал =\

я - собачка

(опять молчит)

Я: Спокойной тебе смены, Оль. А я пойду развлекаться, думая о тебе.

.....и не забывай что я собачка!!

бля... тока щас прочитал - это оказывается еще всё по смс!.... ппц... и какой форум ты там курил? непонятно...

В конце начал тупить чтота.
с самого начала тупость была.... начиная с того как ты ей сказал что танцуешь с самой красивой девушкой, до этого видимо всё делал более менее...
Вопросы такие: Если смысл ее дожимать как то, добиваться?
наверное есть, но сейчас тебе точно не под силу.
Что не так делаю в разговоре?
откровенно говоря ВСЁ... более менее были 1ая и 2ая фразы, остальное просто никуда не годится.
Завышаю значимость?
да, притом в астрономических масштабах
О ней: умная, видимо интеллигентного воспитание, важна душа и тд и тп. Но сучка красивая не по детски.
ой дада)) душа - это главное!)

Это ты вывод сделал после того как она тебе сказала что внешность не главное?))

почитай вот это http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html

Опубликовано:

Даа...жесть... это еще сложнее чем точные науки в институте. Одни косяки..жопа. Надо исправляться вроде и форум читаю, но тут столько хз откуда начать и в каком направлении читать. Спасибо мужики.

Выводы: понизить значимость, не быть собачкой, интриговать и никаких смс, а встреча якобы случайная (как лучше: где нибудь на улице? на работу в кабинет приходить к ней будет тупо так я понял?)

Еще раз благодарю Сам всегда не видишь косяков почемуто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...