Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие груди при разгоне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может необычный вопрос. Но он меня волнует. Девушка симпотчиная ну нет груди...есть но ее практически нет одни соски, но сама ваще прикольная. При поцелуи по инерции рука тянется на сисечку, чтоб ее помассировать, но залазяя под лифчик в котором ничего нет, как то неудобно чтоли, для девушки (думаю) а для меня почему то смешно что там трогать то. Как быть в такой ситации? Спасибо.

Опубликовано:

Я по названию темы решил, что ты разгоняешься перед полем и у тебя при этом кудато девается грудь))

ну для девушки ничего неудобного думаю нет - эрогенные зоны же никуда не деваются

для себя решай сам..)

Опубликовано:

Вот чем мне нравятся такие темы так это свободой написания. Сейчас тут выскажутся люди в пользу груди, попы, кто-то про животик вспомнит, кто-то про бедра.. :) Кароче, за что лучше лапать :lol:

Опубликовано:
Может необычный вопрос. Но он меня волнует. Девушка симпотчиная ну нет груди...есть но ее практически нет одни соски, но сама ваще прикольная. При поцелуи по инерции рука тянется на сисечку, чтоб ее помассировать, но залазяя под лифчик в котором ничего нет, как то неудобно чтоли, для девушки (думаю) а для меня почему то смешно что там трогать то. Как быть в такой ситации? Спасибо.

Не понимаю, а зачем тогда вообще лифчик носить?

А ты когда целуешься свою массируй. Если подкачаешься - будет то что надо

:lol:

Опубликовано:
Вот чем мне нравятся такие темы так это свободой написания. Сейчас тут выскажутся люди в пользу груди, попы, кто-то про животик вспомнит, кто-то про бедра.. :) Кароче, за что лучше лапать :lol:

Мда ситуация тупиковая ..хз носит и все с подкладками или как там у них это шляпа называется ..с паролоном... попа говорите? хммм... ладно побежал в поле!!! удачи в сем нам. И как минимум по палке кинуть!!!

Опубликовано:

Пусть по утрам жмет штангу лежа, заливает силикон, носит ливчик с носками, притворяется мальчиком. Вариантов-то масса для нее. а тебе толька ВВП.

Тема ржачная. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...