Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая история... Разложите по полкам!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Че делать?

В твоем случае - убится об стену головой :D Шутка конечно

Читай факи, юзай поиск, таких ТФНских тем миллион... Т10Д..

Удачи!

Опубликовано:

Ну ладно! Хоть чутка то поподробнее можно ваше мнение! На крутую пикаперскую историю понятно не тянет. Налажал много! Но так вышло как то! На то и форум этот что бы поучиться. Конкретики можно?))

Опубликовано:
Потом я ей писал уже всякие sms-ки романтичные.

Все котик, зая и пр. ТОЛЬКО после секса!

да коктейлями угощать…))

НЕ ПЛАТИ ЗА НИХ!Либо плати, ТОЛЬКО после секса!

Спасибо за те встречи, когда мы были вдвоем. Я их не скоро забуду. А тебя никогда. Удачи! С любовью, Игорь»

Не благодари за то что по праву твое!Она тоже получает удовольствие..."Люблю" только после секса!

«Привет! Как дела? Знаешь, если ты очень хочешь общаться, то это возможно.»

мертворожденая встреча...она доминирует - этого быть не должно!

Че делать? ))

Менять себя.Вырабатывать характер!Ее в игнор пока не напишет, что ты ей нравишся(как минимум).Потом встретится.Соблазнить.все...

Т10Д рулит!

Опубликовано:

Leroi спасибо!! Ну а вот сейчас то, возможен только игнор? Мне ей звонить ближайшее время не стоит? Да и может вообще все потеряно?

Опубликовано:

Скажу так...она в тебе заинтересована постольку поскольку.Либо как в спонсоре, либо из жалости.Ты позвонишь.Она может быть прийдет...Но секса у вас не будет.А игнор даст ей понять, что она может тебя потерять.Заставит ее действовать.Напишет(имеется ввиду не "Я волнуюсь", а "Ты мне дорог и я жажду встречи") - соблазняй, не напишет - значит шансов у тебя не было и нечего заморачиватся.

Перед тобой открылся шанс изменится и стать мачо - используй его!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...