Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу начать отношения с бывшей знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с описания себя до посещения форумы:

"+" симпотичное личико, красивые глаза (по крайне мерее не один раз это слышал, не глуп, умею поддержать разговор в мужской компании, умею слушать, знаю психологию в "теории"

"-" немного полноват, ленив, стеснителен с женским полом, не акуратен

А сейчас расскажу историю с самого начала. 17 марта (до сех пор момню эту дату) пошли с братом в клуб. Сидели за барной стойкой пили пиво. Брат постоянно звал на танцпол, я отказывался. Все размышлял неудачник ли я или просто не умею общаться с девушками. И вот напротив себя я увидел ее. Нескажу что она выглядела на 10,9,8 баллов, скорее 7-ка. Милое личико, отличная фигура, граммотно подобранные шмотки. Ну вот сижу, смотрю на нее и любуюсь. А в голове даже мысли нету подойти, хотя понравилась она мне сразу. Потом вижу что мое внимание к себе она заметила и мы начали в друг друга кидать взгляды. Дальше стараюсь сделать вид что она мне не интересна, но не фига не получаеться. Через какое-то время они с подругой с барной стойки перемещаються за столик, который позади меня. Подходит брат, я ему ее зацениваю. Ему больше симпатична ее подруга. И он начинает меня уламывать подкатить к ним, я съезжаю что типа настроение не то, голова болит и т.д. В конечном итоге я соглашаюсь. Подходим к ним, меня берет мондраж. Но замечаю что как только мы к ним подошли она сразу уберают сумку и жестом приглашает сесть к ней поближе. Начинаем знакомиться: как дела? как зовут? бла-бла-бла. Она делает мне комплимент про красивые глаза и т.д., я тоже говорю что-то в этом роде. В это время братуха уже лижиться с её подругой, а я туплю...

Дело подходит к прощанию и она просит чтоб я обязательно позвонил (кстати очень удивило что телефончик сама написала, без каких либо просьб и при этом сказала если бы я к ней так и не подошел она перед отходом все равно бы мне его дала.). Через два дня созваниваюсь идем гулять заходим в кафе, пьем кофе. Счет оплачиваю я, хотя она настаивает что заплотит за себя сама. Прощаемся, никаких поцелуев только обнимаемся. Потом еще раза три встречались, прогресса нет. Только финансов уходит больше (суши, рестораны и т.д.). При чем на все это деньги трачу сам с большой охотой. Время идет, свиданья все чаще, прогресса нет, денег перестает хватать, а прикратить дорогие посиделки не могу. Через какое-то время замечаю безразличия к себе, стараюсь ее привлечь. Начинаю названивать, она наоборот все дальше отдаляеться. И вот достал ее окончательно, получаю смс с просьбой больше не звонить и не писать и вообще забыть ее. Время проходит с трудом удаеться пережить. Но через месяц сама выходит на контакт. Мы с ней славливаемся, свидание в том же типе что и предыдущие. И после него она уже не отвечала на мои звонки, только один раз прислала СМС с поздравлением ДР.

НАРОД помогите советами! Хочу с ней встречаться!!! Сорри сейчас понимаю что вопрос задал неправильный.

Не могу ее забыть, хочу с ней встречаться. Даже придумал не большой план. Как вы думаете вообще стоит туда опять суваться? Если стоит дайте совет с чего начать?

Опубликовано:

Мне очень нрава жрать, ей похоже тоже.

Ресторан:

Молчишь.

Она тебе начинает что-то тереть... ээээ даже советовать не хочу, прочитал твой пост еще раз, это просто жесть, такое чувство, что... ээээээ тоже не хочется писать, а то меня забанют :blink::blink::blink:

ВВП.

Опубликовано:

Насколько я неопытен в этих делах, и то понял, что ты сделал все не так. Может сначала у нее и был к тебе интерес, но больше похоже на обычную динамистку. Забудь ее как страшный сон и удали нах номер из телефона, чтоб соблазна не было. Я думаю, ты и сам понял в чем твои ошибки ;)

Опубликовано:

Слишком долго тупил и ничего не предпринимал(поцелуи, кинестетика, секс), вот девушка тебя в тормоза и записала. Если у нее был интерес к тебе, то ты его напрочь убил...

Выхода два:

1) встреться с ней еще раз и веди себя как мужик

2)

Забудь ее как страшный сон и удали нах номер из телефона
Опубликовано:

Что уж тут сказть, ну как дети, ей богу :) Зачем ты вообще с ней по ресторанам ходишь? Каковы твои цели? Ты хоть раз задавал себе эти вопрасы...думаю нет, но ответы ты на них знаешь прекрасно, или я ошибаюсь? :)

Типичные ошибки - боязнь, тормозуха и т.д. по пунктам :)

Тебе очень повезло раз евочка после стольких косяков сама тебе ещё и позвонила, ещё и свианку назначила, думала ты изменишься, а ты...эх...ну ничё, будем исправлять :)

Чего она вообще тебе позвонила - а просто запала она на тебя сильно. Я думаю ты ещё сможешь вернуть её назад, но это будет авольно таки не лёгкий труд длинною вмесяц во время которого ты 30 дней читаешь факи, куришь форум, совершенствуешь себя ходишь в поле и тренируешься а на 31 день вызваниваешь её и показываешь как ты изменился и в результате секс, брак, дети, любовь, дом, теща, проблемы...и т.д. по списку :)

Для начала поставь себе сам вопрос и дай на него точный ответ - "Ты хочешь измениться, хочешь всё-таки соблазнить её и перестать быть неадачником?"...если ответишь нет - НЕМЕДЛЕННО закрой эту страницу! и иди дальше оценивай сдалика 7чек......ты ещё здесь?, значит ты ответил ДА!...а дальше начнём с теории, вот тебе ссылочки, читай факи с этих ссылочек два раза в день после еды :)

1) http://forum.pickup.ru/t10896.html

2) http://forum.pickup.ru/t15132.html

3) http://forum.pickup.ru/t31871.html

4) и т.д. всё из http://forum.pickup.ru/f67.html

Будут проблемы - пиши в личку , всегда буду рад помочь :)

White Shadow ...не динамо это вовсе, ты просто не знаешь ещё что такое динамо...если бы она его динамила то вот так вот просто не закончилось это всё, она б раскрутила его на парочку подарочков, а тогда бы уже и бросила оставив его...нет, не с грудным ребёнком...скорее с отпечатком от почелуя...на щеке :)

хотя, возможно что это и просто неопытная динамщица - есть хотела, вот и вызвонила его через месяц чтобы в кафэ посидеть...но думаю это маловероятно. Как говорил Sad в свойм ФАКе - "некоторые видят динамо там, где его нет"

а ты, Карандаш блин, давай ФАКи иди читай и над собой работай :) , а то и сам говоришь что неаккуратен, девушке любят аккуратных и опрятный ( ну, правда не все :), есть исключения )

Я всё сказал. Спектакль окончен. Всем спокойной ночи :)

Опубликовано:

Я ожидал что будут критиковать, но чтоб так. Хорошо что к критике отношусь положительно. Прояснить хотел кое-что еще.

Ресторан: Молчишь. Она тебе начинает что-то тереть... ээээ даже советовать не хочу, прочитал твой пост еще раз, это просто жесть, такое чувство, что... ээээээ тоже не хочется писать, а то меня забанют ВВП.

Жесть то конечно оно жесть, но жесть получилось только с ней. Со всеми другими было нормально, т.е. другая любая девченка которая мне симпатична, заставляла вести меня совсем по другому.

Насколько я неопытен в этих делах, и то понял, что ты сделал все не так. Может сначала у нее и был к тебе интерес, но больше похоже на обычную динамистку. Забудь ее как страшный сон и удали нах номер из телефона, чтоб соблазна не было. Я думаю, ты и сам понял в чем твои ошибки

Естественно я давно понял свои ошибки, и основные даже раньше чем познакомился с пикапом. А вот насчет удалить номер, это вопрос тяжелый. Если прошло уже пол года, я ее даже не видел, а ее номер еще там. Ну вообщем ппц, пора признать любовь.

Штакет с тобой абсолютно согласен. Правда я здесь не первый день, уже что-то читал. Практиковал, вроде все получаеться.

Опубликовано:
White Shadow ...не динамо это вовсе, ты просто не знаешь ещё что такое динамо...

И слава Богу! :) Все. Завязываю с советами. Своих проблем хватает. :)

Опубликовано:

Ситуация конечно тяжелая, НО не безвыходная. Читай побольше теории, поспрашивай гуру, и, потом, если решишь действовать, действуй. Если решил дейстовать, то не останавливайся, тока либо она тебе даст и т.п., если нет, забудь ее навсегда. Все.

Опубликовано:

2 KaPaHgaLLI:а сколько тебе лет?Судя по тексту не 15.Девушке видимо тоже.

НУ НИЧЕГО СЕБЕ -5 свиданий и без поцелуя?! :blink: Даж не пытался?!!!!!!!!!!

<_< ну,знаешь ли,я б на ее месте тож уже забила. ;)

2 Arghar : +1!!!!!!!!!!!!!!

Вообще это все говорит только о том,что ты ей очень понравился ;) ,следовательно,надо действовать :D

Опубликовано:

Народ я думаю может мне познакомиться с одной из ее подруг или знакомых. Ухаживать, влюбить в себя, что бы она ей рассказывала обо мне только хорошее. Потом расстаться и уже начать по новой с моей Яночкой. Как считаете прокатит???? ;)

Опубликовано:

ужОс какой! ты сам все продфукал!

1. Ты ей очень понравился. Факт. И шансы еще есть.

2. Вызваниваешь ее на свиданку, без материальных затрат вообще.

И смотри реакцию. И обязательно ! целуешь ее при встрече, обнимушки и прочие приставания, должны быть.

3. На следующем свидании распланируй секс. Все, далее можешь развивать отношения и прочие приятности. До секса никаких материальных вложений и призаний в любви, высянений отношений и т.д. Удачи.

Опубликовано:
Со всеми другими было нормально, т.е. другая любая девченка которая мне симпатична, заставляла вести меня совсем по другому.

Автор, вот хоть убей меня, но я не верю в такие посты. А чем же она отличается, от тех как ты метко сказал "других"? У неё 3 груди? Или может 6 пальцев? Очень сомневаюсь что это так.

Ну вообщем ппц, пора признать любовь.

Признавать "любовь" до секса, это самое паршивое дело. Как ты можешь сказать что ты любишь человека, если ты его фактически не "любил"?

Т10Д не буду советовать - тебе ещё рановато.

А вот ВВП и факи это что тебе нужно. Если хочешь можешь и мне в личку обращаться.

Опубликовано:

Автор, не в обиду, но сейчас я тебе скажу кто ты. И пока ты таким будешь оставаться - ей даже можешь не звонить.

Ты:

ТФН

тормоз

маленький мальчик (это я про характер)

человек с низкой самооценкой (тратишь деньги, боясь что не сможешь заинтересовать просто собой)

зануда (хочу верить что это только с девушками. из-за неуверенности)

И пока ты от всего этого гомна не избавишься, даже наши гениальные советы по вызвону и соблазнению тебе не помогут. Она всё равно на тебя не клюнет. МЕНЯЙСЯ!!!

Если ты хочешь быть с ней, тогда выходи в поле и трахай других!

А пока оставь её, не порть о себе мнение ещё больше - оно тебе ещё пригодится. Через месяца 3.

П.С. Не воспринимай мои слова как личную обиду, я просто хочу чтоб у тебя появилась мотивация

Опубликовано:

HaYeR,

Автор, не в обиду, но сейчас я тебе скажу кто ты. И пока ты таким будешь оставаться - ей даже можешь не звонить. Ты: ТФН тормоз

возможно тормоз, ведь зашел я сюда не проста так :)

маленький мальчик (это я про характер)

Интересно по какому это признаку ты охарактерезовал мой характер, неужели каждый и всякий должен еб*ть все что движется.

человек с низкой самооценкой (тратишь деньги, боясь что не сможешь заинтересовать просто собой)
, тут дело не в самооценке, а в ... вообщем неважно.
зануда (хочу верить что это только с девушками. из-за неуверенности)

Полностью согласен, в настоящее время стараюсь перевоспитываться.

П.С. Не воспринимай мои слова как личную обиду, я просто хочу чтоб у тебя появилась мотивация

Небуду. Я уже писал что к критике оношусь НОРМАЛЬНО. ПРОСТО НАРОД, ДОСТАЛО ВЫСЛУШИВАТЬ ОДНУ КРИТИКУ, БЕЗ СОВЕТОВ, ЧТО НАКОСЯЧИЛ САМ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ КАК ДЕЛО ИСПРАВЛЯТЬ. А ВЫ СО СВОИМ ТФН, НУБ ... БЛА БЛА БЛА

[

b]Beg for mercy

Автор, вот хоть убей меня, но я не верю в такие посты. А чем же она отличается, от тех как ты метко сказал "других"? У неё 3 груди? Или может 6 пальцев? Очень сомневаюсь что это так.

Убить тебя конечно не могу (проблема расстояния :D ). А верить, не верить дело твое. Я сюда не оправдываться прихожу, а реально излагаю ситуацию, и жду адекватных советов. А чем она отличаеться от всех, да ХЗ, просто она как-то выделяеться из толпы, на подсознательном уровне (а может и на сознательном).

Признавать "любовь" до секса, это самое паршивое дело. Как ты можешь сказать что ты любишь человека, если ты его фактически не "любил"?

Ну я уже помоему писал, что цель тут совершенно другая ЛТР, а не просто секс. Или к ЛТР нельзя прейти без секса??? <_<.

amorys

Спасибо за совет.

1. Ты ей очень понравился. Факт. И шансы еще есть. 2. Вызваниваешь ее на свиданку, без материальных затрат вообще. И смотри реакцию. И обязательно ! целуешь ее при встрече, обнимушки и прочие приставания, должны быть. 3. На следующем свидании распланируй секс. Все, далее можешь развивать отношения и прочие приятности. До секса никаких материальных вложений и призаний в любви, высянений отношений и т.д. Удачи.

Пока думаю рановато, еще только практикуюсь. Уже есть не малые успехи :) .

КСТАТИ забыл поблагодарить ШТАКЕТА, Штакет thx

Опубликовано:
МЕНЯЙСЯ!!!

Если ты хочешь быть с ней, тогда выходи в поле и трахай других!

А пока оставь её, не порть о себе мнение ещё больше - оно тебе ещё пригодится. Через месяца 3.

Ты что не видишь. Я для тебя специально выделил!!! Совет!

Как ты не поймёшь, сейчас даже самый гениальный план провалиться. Потому что как там не крути а всё соблазнение сводится к личному общению. А общаться ты не умеешь. Боишься, сковываешься, скромничаешь - отсюда неуверенность. А бабы это сикут как никто другой.

Я понимаю хочется сразу всё! Волшебную таблетку, волшебную палочку, или волшебный член, чтоб под него все укладывались... Но так не бывает!!! БРАТ, В ПОЛЕ!

Опубликовано:
Ну я уже помоему писал, что цель тут совершенно другая ЛТР, а не просто секс. Или к ЛТР нельзя прейти без секса??? dry.gif

Секс для нормального человека это отправная точка в ЛТР, конечно если он этого хочет. А какова для тебя отправная точка? Фраза "А ты будешь со мной встречаться?"? Или поцелуй? Короче как ты понимаешь что начал ЛТР с девушкой?

Опубликовано:
Секс для нормального человека это отправная точка в ЛТР, конечно если он этого хочет. А какова для тебя отправная точка? Фраза "А ты будешь со мной встречаться?"? Или поцелуй? Короче как ты понимаешь что начал ЛТР с девушкой?
Естественно хочу секса, может он и способствует началу ЛТР. Но для меня ситуация немножко серьезней, для меня намного важнее что бы она хотела меня так же как хочу ее я, во всех смыслах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...