Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет СПЕЦИАЛИСТОВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О , Боже, как бы мне все побысрее выложить. В общем, случилось все пару дней назад, когда я со своей группой участвовала на рок-конкурсе. Там я заприметила одного молодого человека (он басист) :P . В общем, видела я его в первый отборочный день и потом во второй, когда должны были объявить результаты. Я думаю, не стоит рассказывать о том, что когда я в упор на него посмотерла поняла - МОЕ! Заранее хочется сказать, что тянет меня почему-то исключительно на музыкантов в большинстве случаев, либо на мега творческих люде с очень интересным характером, а порой и на людей снеобъяснимым поведение. С моим последним парнем я рассталась в мае(он как не странно был гитаристом), сильно переживала и вот только сейчас настал тот момент, когда мне опять захотелось каки-хлибо серьезных отношений и я готова переагнуть через прошлое и начать строить нечто новое.

Так вот, увидела я его еще раз в клубе на галаконцерте. В дамской комнате, случайно оказылись 2 бек-вокалистки с его группы и я узнала хоть как его зовут. Естессна по всей видимости эти девчонки доложили, а может и нет все, но пялили на меня с их группы капитально. В общем, я ЕСТЕССНА ЗАТУПИЛА ПОСТРАШКЕ И НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С НИМ :unsure: , ибо с виду он создавал впечатление эдакого неприступного, загадочного наркомана от своей же музыки, который был под кайфом от того, что все были под кайфом от того, как он играет....не суть. Затем пришел гитарит с моей группы и оказалось, что он знал того самого басиста. И даже предложил познакомить, заранее предупредив, что басист немного странен и стремен......Но это ж по мне......В общем, когда он начал выступать я взяла камеру, снимала его и он, поднявшись на сцену даже как-то интересно на меня посмотрел.....

В общем суть вопроса, когда я была в состоянии эффекта и под легким шафе и была готова к нему подойти, то его почему-то уже не было, но зато я выпросила его номер телефона. А вот теперь я сижу и не знаю как себя вести и что сделать, как позвонить, что сказать ему, чтобы только понравиться......Потому и прошу у всех совета......Причем очень прошу еще раз учесть его должность - БАСИСТ, это как известно, дигноз, ибо низкие частоты давят на мозги.......P.S. Так как я с ним даже не говорила, то очень боюсь вспомнит ли он меня, хоть это и было пару дней назад. В принципе, он должен помнить меня, ибо сидел за моей лучшей подругой в зале, когда я выступала, а не запомнить наше выступление было сложно..... :D

\\ Пиши обычным шрифтом. Предупреждение.

Опубликовано:

Эммм.... даже не знаю :)

Как я считаю, то может ты просто парню не в катру(хотя тут надо судить по ситуации, но факт остаётся фактом). Либо он просто не хочет тебя огорчить своей безрассудной любовью(т.к, ты сама сказала, для него музыка - наркотик и он по уши сидит в ней(и я сам это знаю)). Либо, наверное, он у тебе относиться как к обычной девушке из кучи поклонниц(тоже вариант)....

Советы? ххмм.... Единственное, чем ты можешь орудовать, это настойчивость и смелость. ТОЛЬКО невкоем случае не вздумай подходить к парню и говорить, что-то типа "Я Маша/Даша/Катя/Рита.., давай знакомиться!" - НИРАЗУ НЕЛЬЗЯ!!!(ибо подумает. что ты банальная неудачница и забъёт на тебя). Попроси ЗНАКОМЫХ(тех же самых гитаристов) свести вас. Допустим, возьмём что первое в голову прийдёт.... о ! Вот, например, после вашего фестиваля, договоритесь где-то "отметить", там уже постарайтесь поближе познакомиться. ТОлко опять, постарайся покорить своей загадочностью и тайной, чтобы он захотел с тобой общаться.....

ну и удачи тебе никогда не помешает))

Опубликовано:

у блин, я ваще его не знаю, ничего о нем не знаю. представления не имею ник то он ниче, просто блин любовь с первого взгляда, вот МОЕ и все, он мня тоже ваще в упор не знает......а вот свести нас будет ну мегапроблематично, ибо мы играем разныестили и на концерте пересечемся в лучшем случае через год )))))))

Так что пока у мня есть тока его номер мобилы и мне нужно как-то его куда вытащить и ем-то сильно зацепить.......главное тока - не спугнуть

Опубликовано:

Забей на принципы, забей на понятия, забей на стериотипы и предрассудки... Мы все люди, все сдеоаны из мяса и плоти, ума не приложу, почему ты сразу откидываешь факт где-то встретиться группами и бонально "побухать"?

Приведу пример: как-то мне довелось поехать на международную олимпиаду по программированию, там были люди из разных стран и разных национальностей, были парни из России, Беларусии... нас поселили в общаге.... мы там были 7 дней..... признаюсь, так сильно я ещё в своей жизни не пил (: Теперь главное: большинства имён мы даже не знали, нас объеденяло лишь то, что мы вместе на олипиаде...

Так что и у вас должно быть нечто подобное. Иного выхода я не нахожу... Более того, ты уже лялякала с гитаристами из его группы, т.е. уже как-бы "близкие" знакомые....

делай выводы, а сидеть канючить - ничего приятного не принесёт :)

ЗЫ конечно если он не ПАНК а ты не ЭМО - то у вас есть будушее :)

Опубликовано:

Не, я не ЭМО, а он не ПАНК, мы оба альтернатившики.......ну правда я в жизни мало на то похожа, больше по роковому гламуру.......Вот еще что я узнала, мои друзья одни репетируют с ними на однйо точке, я думаю напроситься к ним на репетицию и после нее эдак случайно встретить его........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...