Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексы, тараканы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моей девочки такая беда:

девочке 17 лет, сексом занимается по ее же словам года два...

до этого встречалась с парнем три года.. у них все потом пошло не так как она хотела.. он стал ей изменять, она ему стала тоже... в итоге получается так, что она встречает меня и я ей объясняю, что им лучше расстаться... мы встречаемся еще неделю... у нее как поотом оказывается было еще 3 варианта кроме меня, но они в итоге все отсеклись... тянулось все это примерно с неделю..

и тут вот самая проблема:

она сама себя считает фригидной.. но я уже успел убедиться, что это не так...

у нас был уже секс один раз, правда удовольствия вообще никто не получил...

все было в спешке какой-то... до кучи еще получилось так, что я кончил, а презик соскользнул...

в итоге пили эскапел.. и выжидали "праздничков"..

это было в выходные.. а всю эту неделю мы проводили вместе... кинестетика была... т.е. без проблем могу взять и за попку и за грудь... и вообще хоть как... но для секса не было подходящего места и времени... плюс она меня обожает обнимать и прижиматься... когда лежим любит перекинуть ногу через меня и прижаться киской...

НО при этом говорит что сам секс ей не нужен и вообще не интересен...

вчера вообще сказала что боиться что будет: поматросить и бросить и парням только этого и надо...

и что еще первый раз у нее был по принуждению.. типа или давай или расстаемся... и что секс ей вообще не видиться чем-то таким от чего можно получать удовольствие...

на меня это все действует угнетающе... я знаю что нужно ей просто объяснить что это не так..

как убрать у нее эти зажимы? посоветуйте может метафоры какие рассказать...

самое обидное, что сегодня скорее всего будем всю ночь уже вместе.. но вчера вечером прислала смс: месячные пошли... (и радостно, что не залет.. и одновременно высодно, что секс будет с трудом.. если будет вообще)

Опубликовано:

я вообще думаю у нее и то и то...

первое я надеюсь смогу поправить... хотя в себе в этом плане сомневаюсь.. мало опыта.. но хотя бы есть теория :)

плюс она мне после первого раза сказала у тебя хорошая техника...

меня это так улыбнуло) вроде как и лесть, но и сказано было искренне.. хотя повторюсь опыта у меня маловато, чтоб такие комплименты получать...

а вот с врачом... хочется самому ее "излечить".. уверен есть для этого психотехники различные...

только вот какие? :(

ах, да.. еще она мне такие вещи говорила:

1) что сексом занималась, чтоб удержать парня... я конечно ей объяснил что это бредятина...что нужно заниматься, только если этого хочешь...

2) и что во время секса бывало думала о том какой сериал посмотреть вечером...

я попросил ее сконцентиророваться на своих ощущениях.. в итоге она мне сказала: " ты меня так заводишь" :)

ну а потом презик соскользунул :))) или :(((

--

как пробудить ее чувственность и сексуальность?

(хотя понимаю, что конкретного ответа нет.. но какие нибудь намеки точно можно сделать :) а еще лучше из личного опыта)

Опубликовано:

а может пойти от противного? и вообще какое то время тему секса с ней не поднимать.

Она подумает, "что за нафиг", неужели он не хочет меня? и тут ты такой раз....)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...