Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство[help Me!]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Я в пикапе недавно, где - то 3 недели, но опыта набрался очень много, за что огромный респект создателям и всем здесь присутствующим.

Перейду к делу. :blink:

Я 11 класс и хожу 2 раза в неделю на курсы ( не буду говорить на какие, да это и не имеет значения).

Сразу говорю: курсы - прямо полигон для пикапа. На всех девушек приходится от силы 10% парней, это, безусловно, для меня + :P

Но есть одна проблема. Все девушки(ну большинство 5- 7, которые понятно меня интересуют) стоят группами по 4-5 человек и никак я не могу застать их по одиночке.

Как подвалить к группе и познакомиться? Или как выманить хотя бы одну из них?

<_<

Опубликовано:

Я бы просто подошел в разгар из беседы и взяв девушку за руку или за талию сказав "Извените но я насекундочку урдаду у вас это милое создание. Небойтесь! Верну в целости и созранности" и отвел в сторону!

Опубликовано:
Надо много уверенности для такого способа знакомства, да и не быть лохом.
На счет уверенности необязательно. ГЛАВНОЕ чтоб не заикался

и ноги не тряслись. а так просто в глаза смотришь и всё. А вот насчет второго ты прав

Опубликовано:

Ну уверенности я думаю мне хватит.

Способ интересный, думаю стоит попробовать.

В чем лоховство проявляется? 0_О

Опубликовано:

Это тупо на мой взгляд. Тебе еще с ними учиться и учиться. Я бы воспринял такое поведение как неадекватное.

В данной ситуации идеальной моделью является модель приза. Только не спрашивай, что это, а воспользуйся поиском.

Опубликовано:

2Кук

Подходишь к группе и говоришь.

- Привет, меня зовут Кук. Мне нужна одна доброволица для важного дела. Вот ты (указывая на нужную) подойдешь. Отойдем, это ненадолго.

Берешь за руку и отводишь.

Опубликовано:

Ну так я ж не из своей группы, прально.

+на форуме оч. много тем про школьные знакомства.

Это почти тоже самое.

Опубликовано:
2Кук

Подходишь к группе и говоришь.

- Привет, меня зовут Кук. Мне нужна одна доброволица для важного дела. Вот ты (указывая на нужную) подойдешь. Отойдем, это ненадолго.

Берешь за руку и отводишь.

А что ей потом говорить? Она спросит какое дело?

Начать ей лабуду нести и брать моб? ;)

Опубликовано:
2 раза в неделю на курсы ( не буду говорить на какие, да это и не имеет значения).Сразу говорю: курсы - прямо полигон для пикапа. На всех девушек приходится от силы 10% парней

Курсы кройки и шитья? Бисероплетение?:):):)

опыта набрался очень много

Опыта за три недели ну никак не наберешся. Наверное ты хотел сказать теорию заучил (хотя и это за 3 недели труднодастежимо).

Опубликовано:
Опыта за три недели ну никак не наберешся. Наверное ты хотел сказать теорию заучил (хотя и это за 3 недели труднодастежимо).

Я теорию досконально проработал, много узнал для себя нового. Каждый день тренируюсь с одноклассницами и другими знакомыми девченками по - поводу калибровки.

Уже достиг успехов.

Увереннее стал.

Ладно, мб что - нить и выгорит благодаря вашим способам. Просто не хочется по-старинке, хочется чего - то новенького :)

Чтоб шанс цепляния был 80% ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...