Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна деаушка для двух парней и вообще ерунда какая-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разбор полетов

Начну из далека :) Познакомился с девушкой (назовем Даша) - самопроизвольно пошли K+ и кинестетика. Девушка довольна, вообщем. Дальше продолжать не стал - не было такой потребности. Чуть по позже Даша узнала, что у меня уже есть девушка... а у Даши раньше какая-то история была неприятная с парнем у которого уже была девушка. Вообщем Даше все это жутко не понравилось - ушла в обиду. Так как ничего тогда я от Даши не хотел - исправлять не стал.

Недавно встретились в компании Я, Даша и друг один. Была пятница - пошли ко мне пить. Сразу заметил, что Даша подает много невербальных сигналов другу, что он ей нравится. Мне поменьше. Пришли ко мне, выпили (они много, а я так...), поиграли в бутылочку с поцелуями с языком и просто на раздевание. В итоге когда парни остались в одних трусах, а Даша в колготках и в лифчике - пошли спать. Кровать у меня одна - там все и посместились. Даша по середине. Я усилил кинестетику и перешел на новый уровень (поцелуи в ушко, шею и т.п.). Она вроде не против. Друг тоже там чего-то делал :) Неожидано снялся лифчик :) Когда дело дошло до колгот - Дашка вскочила со словами "я не такая" (а о чем раньше то думала?) и ушла на кухню - ни кто останавливать не стал.

Я вырубился (не выспался)... друг позже ушел на кухню. Утром оказалось что всю ночь он спал с ней в прихожей на кушетке, а я один :) Утром попрощались достаточно холодно.

Блин, и проблема то в том, что друг - обычный такой парень - даже дверь перед девушкой открыть или там одежду подать не додумается. Теперь меня это задело :) И я хочу взять реванш :)

Скажу сразу - сам вижу кучу косяков! Но интересно мнение других - кто что скажет? Жажду критики

Опубликовано:

блин круто, прочитал бы пикап перед этим делом, устроили бы групповуху, а так девушку только подразнили(

Опубликовано:

Как ты можешь называть человека "другом" в то время как хочешь увести у него дувешку аля просто-так. :blink: Не трогай девушку. :angry: Пусть они вдвоём разбираются, тебе что своей девчёнки не хватает. :angry:

Опубликовано:
Как ты можешь называть человека "другом" в то время как хочешь увести у него дувешку аля просто-так. :blink: Не трогай девушку. :angry: Пусть они вдвоём разбираются, тебе что своей девчёнки не хватает. :angry:

Хочу просто еще раз доказать себе, что я альфа :)

А друг - условное обозночение в данном топике. На самом деле просто знакомый

Опубликовано:
Начну из далека Познакомился с девушкой (назовем Даша) - самопроизвольно пошли K+ и кинестетика. Девушка довольна, вообщем. Дальше продолжать не стал - не было такой потребности.

оч знакомая ситуация, я вот думаю продолжать или нет :) , к стати девушку тоже даша зовут :ph34r:

Опубликовано:
оч знакомая ситуация, я вот думаю продолжать или нет :) , к стати девушку тоже даша зовут :ph34r:

Весело.

Теперь осталось только саму Дашу здесь дождаться. :D

Опубликовано:

Да, Kopernik, нам тут ещё и Даши для полного счастья нехватало - хотя нам же лучше, сами тут разберутся, а мы понаблюдаем :) Дайте даше ссылку! :)

argorus, если ты захочишь, то ты сможешь легко эту Дашу отзачотить :) если конечно этого твой "друг" не сделал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...