Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте, незнаю как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё по порядку.

Мне 17 лет, учусь в универе на первом курсе.

Ей 17 лет 6.5\10 учиться со мной в группе :huh:

Как то раз ета девочка невзначяй попросила составить ей компанию и сходить с ней в кино, я сказал что подумаю и через два дня пошли за билетами :) Ммм в кино, как вы говорите своими терминами пытался кинетестить ( или как то так :) ), но она недавалась... ну думаю хуй с тобой, золотая рыбка, найду получше. ( но сцука она меня так зацепила, что пистец, небыло дня чтобы недумал о ней :( )

Ну так вот, около месяца нешёл с ней на контакт, игнорил по мере возможности ( трудно ето делать, когда учишься в одной групе <_< ) В курилке, расказывает своим подругам, как она знакомиться с парнями и т.д и т.п так, чтобы я слышал :lol: Неделю назад вроде как то наладили контакт, обшаемся при любой возможности дояпываеться до меня, без проблем может сеть на коленки и так далее..

Я не знаток женской психологии, поетому спрашиваю заинтересована ли она мной? Стоит ли вызвонить её и назначить свиданку? ( тут жеппа.. боюсь нахуивертеть, вдруг незахочет, или она просто со мной "играет", а потом с етим учиться ещё 4 года ниахото. ) Понимаю, что меня записали в тормоза, но всё таки много случаев у знакомых с романами в универе кончались плачевно, боюсь к ней привязаться и потерять...

Любому совету буду благодарен, заранее благодарю.

Опубликовано:
боюсь к ней привязаться и потерять...

А ты меньше бойся.

Сидит на коленке твоей, за сиську ее )))

Кинестеть ее, а не спрашивыай нас, и все будет окэй.

Опубликовано:

Вполне припустимо, что ты ей тоже симпатичен... Просто погони беса по отношению к ней не показывая, что она тебе безразлична!!! И насчет сисек правильно подмечена... Как токо чё сразу за них или за задницу!!!!

Вполне припустимо, что ты ей тоже симпатичен... Просто погони беса по отношению к ней не показывая, что она тебе безразлична!!! И насчет сисек правильно подмечена... Как токо чё сразу за них или за задницу!!!!

Тоесть не показывая того, что она тебе не безразлична!!! Мол таких как она полно, а ты вот ппц какой пи*датый!!!!!

Опубликовано:

У девушки явный интерес к тебе. У тебя все с ней получится если буешь всё делать правильно и без косяков ))) А на счёт телефона - вообще баба охерела, надо было ехать к ней домой и по попе отшлёпать и телефон забрать )))

Но я живу по правилу - "не еби где живешь, не живи где ебёшь" т.к. уже сам так покололся раз с одногрупницей, благо ситуацию в ДОД вырулил как-то.

Опубликовано:

Стоит ли вызванивать её завтра? Что делать чтобы ненахуивертеть? Посоветуйте, если незатруднит.

P.s. Про факи, ненужно, дельного ничего ненашёл.

Опубликовано:
P.s. Про факи, ненужно, дельного ничего ненашёл.

Если ничего не нашел в факах, значит плохо смотрел. Там есть практически все, что нужно для решения твоей проблемы.

Опубликовано:

Chilli Villy, я честно говоря не поёму что именно ты хочешь от нас...

после твоих слов Понимаю, что меня записали в тормоза; а потом с етим учиться ещё 4 года; боюсь к ней привязаться и потерять... нету смысла вообще с ней что-либо мутить, лучше отправить в ДОД, и пусть все 4 года там и проседит, если не хочешь ничего портить...

Если же есть желание всё-таки испортить отношение с ней года на 4 то стоит всё таки попробовать...

По твоим словам неизвестно вообще кто был инициатором выхода из игнора...если ты - то всё ещё хуже. И как так вообще можно - причитать ФАК и ничего не понять, значит читал так! Учись, студент, учись читать не через строчку а каждую букву в ФАКе и тогда всё поймешь.

Совет тебе...вот тебе совет - Забей на неё как на ОЖП. Устрой с ней ДОД. И запомни правило - "не живи где ебёшь, не еби где живёшь"

Можешь дальше посты не писать, более ничего тебе здесь поучительного не скажут.

P.S. твоя ситуация точь в точь как у меня в марте этого года...отправил в ДОД.

Удачи в поле! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...