Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче со мной в классе учится девушка, которая мне нравится.Хочу с ней попробовать.

Но вот только меня волнует, вдруг если я её позову для начала просто пойти прогуляться, то она откажет.Можно ли так сказать, чтобы она не смогла мне просто отказать.

На переменах и на уроках она часто смотрит мне в глаза я в те моменты на неё, это что-нить может значить???Есть ли какие-нибудь способы узнать нравлюсь я её хотя бы немного, знаю точно что у неё парня уже с лета нету

И ещё от школы нам с ней по пути, но только мы близко к школе живём, и и дём минут 5 до дома , если не меньше, но в этом месяце правда я с ней ни разу после школы не уходил, то она смоется быстрее то я

Что мне делать???

Спасибо заранее...

\\Ищи ответы в форуме. Еще ридонли на 7 дней.

Опубликовано:
[color=]

\\Ищи ответы в форуме. Еще ридонли на 7 дней.

Тока и умеете что банить да тыкать носом в факи. Человек совета просит... Совесть хоть бы поимели =\\

ему и дали совет. а правила форума обязательны к исполнению всеми пользователями форума. и тобою в том числе.

варн за пререкания с модератором.

S@disto

Опубликовано:

2 METOL_RULED, ты не прав.. о таких вещах, что спрашивает автор уже давно всё сказано и написано. Надо только прочитать..

для этого есть лc.

предупреждение. флуд

S@disto.

Опубликовано:

Там же все написано, сел вечером у компьютера и читаешь, а утром другой человек. Я так и сделал и почти на все вопросы нашел ответ.

для этого есть лc.

предупреждение. флуд

S@disto.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...