Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу дожааать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давно не появлялся тут на форуме,ибо все было замечательно. Но блин.

Короче, быыыли отношения с девушкой 8ка, без значимости. Все было замечательно, но как часто бывает, расстались. Но потом я увидел ее лучшую подруга, и сразу увидел свою следующую цель.

Она мне нужна,очень,назовем ее Ю., но та (8ка) все портит. Так вот, из-за этого Ю. очень парится и не хочет делать подруге больно, но говорит что я ей нужен тоже, и я чувствую ее симпатию. Как только я не пытался дожать ее, чтобы она заабила на обиды подруги, но все мимо, она стоит на своем.

Ваши предложения что делать дальше?)

Да и из-за этого общение непростое, никакой игривости, очень мало позитива.

Опубликовано:
А ты с бывшей неэкологично расстался?

Ну да, ей было неприятно. Она просто на небесах летала, 8ка ведь, самооценка нереальная. Вот я ее и спустил обратно, теперь портит все)

Опубликовано:

забей на первую 8.она тут непричем.просто соблазняй вторую.если нормально возбудишь,то проблемы сами отпадут.лови момент.подруги это всё лажа.отмазки.работай со своей ожп и не обращай внимание на ее треп.сделаешь всё правильно и в нужный момент и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Привет,

начну с того, что все имеет свойство заканчиваться. Заканчиваются победы на соревнованиях, заканчивается молодость. Заканчиваются отношения, всему приходит конец.

С другой стороны, все имеет свойство начинаться. Победы на соревнованиях меняются анализом происходящего, быстро закончившаяся молодость оказывается потерянной в руках старости, в которой много раздумий и которая ценит каждый момент жизни. А на смену одной любви приходит другая, еще лучшая. Цикл повторяется постоянно, и ничему не приходит конец - все только начинается. И только глупец огорчается прошедшему, ведь настоящий мудрец радуется только найденному.

А теперь собственно чего я тут распинаюсь: ты хочешь отношений с девочкой, которая тебе нравится, привлекает. Ты решаешь, что тебе нужно, ты этого добиваешься, неужто ты потерпишь мешать вам "несостоявшейся" бывшей. Думаю нет. Расскажи эту, придуманную мной, метафору своей "необыкновенной" и понаблюдай за результатом.

Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...