Перейти к публикации
пикап.Форум

Карточный домик...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История довольно длинная ... Все началось с того что я познакомился с Д.

Начанилось все отлично заинтересованость с ее стороны и с моей ... После первых трех свиданий (которые прошли отлично) я потерял контроль над ситуацией впринципе и в конечном итоге получил фактически ДОД (Я сейчас не готова дать тебе что ты хочеш...)

забил... прошло 4 дня она мне звонит весь разговор сводится к выяснению отношений разговору кто виноват... В конце разговора ляпнул что-то типо "если бы я мог вернуть время назад я бы все сделал по другому" в ответ плач в трубку ! Я как идиот на следующий день прошу у нее второй шанс... На что она отвечает что ей надо подумать... жду... Потом получаю очередной ДОД (Извини но нет)!

забиваю... (прям как смеркалось...)

проходит недели полторы опять ее звонок ... В котором она предлогает приехать к ней (в 11:30 вечера) и говорит что заплатит за такси ... аргументирует это тем что очень хочет меня видить ! Я морожусь и говорю что нихера я не приеду... В конце разговора она говорит "Я надеюсь ты понял намек моего звонка тебе?" на что отвечаю что в 12 ночи я намеков не понимаю... в ответ говорит что мол я сказала тебе все что хотела сказать говорить что-то еще глупо!... не долго думаю говорю что я подумаю ... Она явно не ожидала моего раздумия а ожидала что я приползу еще раз!

Понимаю что меня пытаються поиметь еще раз НО зная что даже пешка может стать королем надеюсь выкрутить эту ситуацию в свою пользу получить долгожданный зачПОТ и сделав дело смело гулять дальше ... Вот только как выкрутиться я не знаю ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано:
Все началось с того что я познакомился с Д

Очень оригинальное начало

я потерял контроль над ситуацией

а поконкретнее нельзя?

прошло 4 дня она мне звонит весь разговор сводится к выяснению отношений разговору кто виноват... В конце разговора ляпнул что-то типо "если бы я мог вернуть время назад я бы все сделал по другому" в ответ плач в трубку ! Я как идиот на следующий день прошу у нее второй шанс...

Выяснение отношений-последнее дело(когда больше нечего пить)

На что она отвечает что ей надо подумать...

думать должен ты, а не она

проходит недели полторы опять ее звонок ... В котором она предлогает приехать к ней (в 11:30 вечера) и говорит что заплатит за такси ... аргументирует это тем что очень хочет меня видить ! Я морожусь и говорю что нихера я не приеду... В конце разговора она говорит "Я надеюсь ты понял намек моего звонка тебе?" на что отвечаю что в 12 ночи я намеков не понимаю...

говоря сухим пикаперским языком- на её Ближе ты ответил своим Дальше- глупо

говоря нормальным человеческим языком- ты идиот!(прости афтар, но это правда) Она позвонила тебе и намекнула на секс, а ты её послал. Какой совет ты хочешь после этого получить? :blink:

З.Ы. пешка может стать только королевой, чтобы пешка стала королём надо установить свои правила игры

Опубликовано:

Идиот сдесь кто-то другой!

"говоря сухим пикаперским языком- на её Ближе ты ответил своим Дальше- глупо"

А ты будеш просто сидеть и ждать пока она сама захочет сделать ближе? или это должен инициировать ты ?

Последним разговором я перехватил инициативу в свои руки теперь я буду инициировать Ближе а не она и это важно!

Ты даже сам это сказал "думать должен ты, а не она"

И если бы ты вчитался в пост то ситуация в которой я нахожусь сейчас чем-то похожа на предьидущую , а я не хочу дважды наступать на теже грабли!

И если бы я поехал то был бы самым настоящим мальчиком по вызову!

Опубликовано:
Имхо, автор, только дерево не поймет такииих намеков на секс...

А я думаю что автор прав, он тогда показалбы высокую значимость ее для него... хотя... трахнув ее унего был реальный шанс перевести ее в лтр, хотя ето не он бы перевел ее а она его... так что или идти за течением и приплыть хз куда, или пытатс направить течение в нужное русло......

Опубликовано:

я думаю афффтар в какой то степени правильно сделал: зацените ситуацию.....он сел в такси ,позванил ей, что едет, а она ему сказал ,что ой извени у меня мама пришла. да конечно можно поехать к ней и завалится на квартиру ,но т.к. аффтар еще не опытный думаю он бы так не сделал, и что в итоге получилось? она его снова поимела. ИМХО ,возможно кто-то думает иначе

Опубликовано:

Немного не ясна ситуация отношений с самого начала. Отсюда нам не ясен мотив звонка девшки. Автор плохо обрисовал ситуацию.

Опубликовано:
История довольно длинная ... Все началось с того что я познакомился с Д.

Начанилось все отлично заинтересованость с ее стороны и с моей ... После первых трех свиданий (которые прошли отлично) я потерял контроль над ситуацией впринципе и в конечном итоге получил фактически ДОД (Я сейчас не готова дать тебе что ты хочеш...)

забил... прошло 4 дня она мне звонит весь разговор сводится к выяснению отношений разговору кто виноват... В конце разговора ляпнул что-то типо "если бы я мог вернуть время назад я бы все сделал по другому" в ответ плач в трубку ! Я как идиот на следующий день прошу у нее второй шанс... На что она отвечает что ей надо подумать... жду... Потом получаю очередной ДОД (Извини но нет)!

забиваю... (прям как смеркалось...)

проходит недели полторы опять ее звонок ... В котором она предлогает приехать к ней (в 11:30 вечера) и говорит что заплатит за такси ... аргументирует это тем что очень хочет меня видить ! Я морожусь и говорю что нихера я не приеду... В конце разговора она говорит "Я надеюсь ты понял намек моего звонка тебе?" на что отвечаю что в 12 ночи я намеков не понимаю... в ответ говорит что мол я сказала тебе все что хотела сказать говорить что-то еще глупо!... не долго думаю говорю что я подумаю ... Она явно не ожидала моего раздумия а ожидала что я приползу еще раз!

Понимаю что меня пытаються поиметь еще раз НО зная что даже пешка может стать королем надеюсь выкрутить эту ситуацию в свою пользу получить долгожданный зачПОТ и сделав дело смело гулять дальше ... Вот только как выкрутиться я не знаю ПОМОГИТЕ!!!

Насколько я понял, либо намёк был липовым (большинство девушек никогда не заплатят за парней "Это противоречит моим принципам" и т.п.(она тобой просто играла)) ИМХО. <_<

Опубликовано:

Заехал бы к ней домой, какие проблемы?

Что-то ты морозишься и выясняешь отношения много- будь проще, нежнее, позитивнее и сексуальнее.

что ой извени у меня мама пришла

Горячий ужин гарантирован :D

Опубликовано:
Заехал бы к ней домой, какие проблемы?

Что-то ты морозишься и выясняешь отношения много- будь проще, нежнее, позитивнее и сексуальнее.

что ой извени у меня мама пришла

Горячий ужин гарантирован :D

В 12 часов не ужинают ... Хотя :)

Мама бы не приехала потому что они с папой в 28 часах езды (на машине) на поезде и того больше ;)

to ZHSLspb

Ты думаеш я не понял намека?

Кстати не разу небыл у нее дома

Встречусь с ней на днях посмотрим что она выкинет на этот раз ...

Спасибо всем за мнения...

Опубликовано:

2 Seductive13, ну если домашняя жратва уже в горло не входит ,а есть то хочется ,то можно и на горячий ужин(но не более) )))))))

2XSoulX,

"Мама бы не приехала потому что они с папой в 28 часах езды (на машине) на поезде и того больше ".......думаю ты понял ,что я имел ввиду, не именно маму, а вообще ,что обязательно что-нибудь случилось бы такое)

2Stikky guy ,конечно не заплатила бы, это она просто хотела его заманить. будь я на её месте, тоже не заплатил бы))))))))...шутка) ,но ты понял про что я)

Опубликовано:
я думаю афффтар в какой то степени правильно сделал: зацените ситуацию.....он сел в такси ,позванил ей, что едет, а она ему сказал ,что ой извени у меня мама пришла. да конечно можно поехать к ней и завалится на квартиру ,но т.к. аффтар еще не опытный думаю он бы так не сделал, и что в итоге получилось? она его снова поимела. ИМХО ,возможно кто-то думает иначе

В корне не согласен с таким взглядом на ситуацию... Автор после второго ДОДа не стал за девочкой бегать, она поняла, что её Дальше не катит и сама сделала Ближе не дождавшись инициативы от автора.

"Я надеюсь ты понял намек моего звонка тебе?"

Ну всё...Она сама предложила. Нахуй отмораживаться??? Ну ладно бы можно было заметить подвох если бы она на следующие дни встречу назначала. А тут прямо сейчас. Ну короче автор сделал либо очень тонкий ход, ответив на Б своим Д, что может ещё больше улучшить ситуацию для автора, либо очень сильно тупанул...Увидим...

Опубликовано:
2XSoulX,

"Мама бы не приехала потому что они с папой в 28 часах езды (на машине) на поезде и того больше ".......думаю ты понял ,что я имел ввиду, не именно маму, а вообще ,что обязательно что-нибудь случилось бы такое)

"Что-нибудь такое" обязательно бы случилось. Вестись на провокации и показывать, что готов на все по первому ее звонку было нельзя. Нужно было отвечать: "Нет, ты ко мне". И ждать в гости. Если бы вы не встретились в тот раз, или ничего бы не вышло, то виновата уже была бы она.

Опубликовано:

Афтар-ты меня не понял

А ты будеш просто сидеть и ждать пока она сама захочет сделать ближе?

А ты в течене полутора недель что-нибудь сделал? Нет- ты просто сидел и ждал!

или это должен инициировать ты ?
Ты уже иннициировал её ближе своим игнором, она позвонила, а ты её послал! Теперь она считает, что сделала шаг тебе навстречу и дальше действовать должен именно ты(ну и нахрена тебе теперь эти проблемы?- созданные тобой самим)
И если бы ты вчитался в пост то ситуация в которой я нахожусь сейчас чем-то похожа на предьидущую , а я не хочу дважды наступать на теже грабли!

Кроме того, что ты оказался в ДОДе про "предыдущую" ситуацию ты ничего не расписал. Не хочешь слушать меня, послушай других:

Lilf

Автор плохо обрисовал ситуацию.

И ещё раз: Автор ты меня неправильно понял: я не говорю о том, что нужно было срываться с места и бежать к её дому- посылать её не надо было! Моё ИМХО: нужно было сказать, что ты сейчас не можешь приехать(срочно нужно почистить аквариум) и позвонишь ей завтра вечером, ну а дальше- вызвон через день и зачот. Хотя мне- вариант приехать, как бы "нехотя", перед этим естественно слегка поломавшись, нравиться больше(т.к. предусматривает бурную ночь)- это варианты на случай если ты живёшь дома не один. Если один- вариант предложеный милой девушкой с ником "ветерок" подходит идеально.

З.Ы. афтар- ты что-то уж больно обидчивый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...