Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить скромницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моей девушки (ну она пока об этом ещё не знает :lol:), не было парней (уверен на 1000000%), вся проблема в том, что она очень скромная. Помогите, люди добрые, как её соблазнить на ЛТР? :)

Прим. Мы одноклассники.

Опубликовано:

Приемущество у тебя есть....Делай, как знаешь.Она все равно не знает как правильно.)

А вообще - как и любую другую.Главное - действуй.

Опубликовано:
Приемущество у тебя есть....Делай, как знаешь.Она все равно не знает как правильно.)

А вообще - как и любую другую.Главное - действуй.

Можно поточнее. Боюсь спугнуть.

Опубликовано:

Про соблазнение одноклассниц (кстати тебе сколько лет и в каком ты классе?) написано уже много тем. Поиск тебе с помощь. И напиши какой у тебя статус в классе, общался ли с девочками? Есть друзья? ТОЛЬКО НЕ ЛУКАВЬ! Напиши всю правду!

Опубликовано:
Про соблазнение одноклассниц (кстати тебе сколько лет и в каком ты классе?) написано уже много тем. Поиск тебе с помощь. И напиши какой у тебя статус в классе, общался ли с девочками? Есть друзья? ТОЛЬКО НЕ ЛУКАВЬ! Напиши всю правду!

Класс 10 "Б". 15 лет. В классе статус чуть выше среднего, с девочками общался, друзей (пацанов) х***ва куча.

Ей тоже 15, но я старше.

Опубликовано:

ОФФТОП: у тебя что развоение личности: то ты заговорить со знакомой не можешь, то оказывается общаешься!

По теме: Ну так раз статус позволяет позаигрывая с ней как-нить (клыбка, контакт глаз). Глааааавное постепенно приучай её к своим прокосновениям, только не слишком жестко. Ато залапаешь - убежит ))) Будь собой!

Опубликовано:
ОФФТОП: у тебя что развоение личности: то ты заговорить со знакомой не можешь, то оказывается общаешься!

А вот и нет, просто тем челом, открывшим топик (под моим ником) про скромность был мой друг :) . А этот сугубо мой.

Seduce_r спасибо, но хотелось бы побольше узнать про крышесносы, относящиеся к моей ситуации.

Опубликовано:
Прим. Мы одноклассники.

Это - ЗЛО.

Помогите, люди добрые, как её соблазнить на ЛТР?

Вопрос хоть и паставлен глупо, но смысл имеет :)

1)Кинетсетика.

2)Модель приза.

3)Следовательно высокий сошилпруф в классе.

4)Скромници, прилежные учиницы любят таких подыспорчиных немного хулеганов, ХЗ почему... Но такие модели поведения их впечатляют больше всего.

5)больше уверенности, немного даже наглости.

6)попраси какнить помочь с уроками, и напросись к ней домой.

7)Скорей всего не чего не выйдит у тебя с ней, буть готов к этому, не заморачивай голову, Т10Д, ВВП-каждый день ^_^ .

Опубликовано:

Прим. Мы одноклассники.

Это - ЗЛО.

Почему?

Скорей всего не чего не выйдит у тебя с ней

Посмотрим, посмотрим... :)

Опубликовано:

Не понимаю, почему вы все считаете, что отношения с одноклассницами это зло? <_<

Объясните, плиз.

Люди приходят в школу -> знакомятся -> встречаются -> женятся -> заводят детей (не всегда, конечно) -> стареют -> и спокойно умирают.

Нет, я с вами не согласен, хоть убейте. :)

Опубликовано:

я тоже считаю, что с одноклассницами/одногрупницами заодить ЛТР это очент не благодарное дело. во-первых потому, что я сам на этом обжегся. во-вторых ,это то, что сейчас мой одногрупник (мы на 3 курсе) завел отношения с девочкой(она с первого курса). ну так вот дело в том ,что половина нашей групы не упустит возможность его подколоть на счет этой девочки, либо на счет их отноешинй(ну на самом деле девочка не очень, но это по МОЕМУ, те кто та делает в основном задроты и бестолковые олени,которые и девок то видели только на компе или пускали слюни, когда они проплывают мимо них,но дело не в этом, просто представь насколько это непритяно).просто будь готов к тому, что ваши отношения будут очень сильно и тщательно обсуждаться. думаю у тебя получится с ней ,т.к. она как ты говоришь еще не имеет опыта и для неё все твои действия будут правильными(если конечно она тоже не сидит на этом форуме)))))))). удачи! отписывайся, что там как!)

Опубликовано:
просто будь готов к тому, что ваши отношения будут очень сильно и тщательно обсуждаться.

А мне по фене о чем там будут говорить, главное, что нам будет хорошо.

если конечно она тоже не сидит на этом форуме))))))))

Не. У неё интернета нема! :)

За поддержку огромное спасибо, посещай почаще.

Автор напиши лучше как дела продвигаются

Завтрашний день покажет... :)

я сам на этом обжегся

Не повезло. Т10Д :):):)

Опубликовано:

И как же дела твои в этом вопросе? На сколько продвинулись? У мя была похожая ситуация. С скромницей... но всетаки добился своего. Просто внушил ей что в этом ничего такого плохого нет( только действовать надо аккуратно, чтобы она не просекла поляну). Пусть она поверит в то что ты принц на коне...покрайней мере для нее. Банально, но работает. На секс сильно ненастаивай. спугнеш. Идеальный вариант когда будешь с ней на едине гденить на хате. Предположительно что ты ей до етого мозги прочистил. Ты главное ее возбуди, а там все само покатиться. Как возбудить? Да очень просто. Писать небуду т.к. на ету тему инфы болле чем достаточно в сети. Но нивкоем случае НЕ ЛАПАЙ!!! У меня небыло опыта с 15 летними. только от 18+. :) Вобщем тема проканала. Только сильно не пинайте. :)

Опубликовано:
И как же дела твои в этом вопросе? На сколько продвинулись?

Потеньку, помаленьку, но продвигаются. В лучшую сторону! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...