Перейти к публикации
пикап.Форум

общение, приглашение на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время интересное наблюдение. Вроде бы нормально общаюсь с девушками спокойно, телескный контакт, она меня трогает, в общем идилия и симпатия взаимная. Только я начинаю: на мне нравишься, давай встретимся и поперли отмазы как из рога изобилия.

Я прям уже верить начинаю, что надо руку в трусы, морду тапком и никаких слов, только вот уверенности не хватает на такое.

Что я не так делаю?

Опубликовано:
Только я начинаю: на мне нравишься, давай встретимся и поперли отмазы как из рога изобилия.

Ты это при вызвони говори, и про то, что нравится она тебе-необязательно...

Вопрос ставь не "Давай встретимся?" а "Мы встретимся там-то востолька-то.".

(Ты что.ты же заслужить должен свидание с ней,думает она!!)

Ты должен вести себя так, чтобы это ОНА а не ты должна заслужить свдание. Ты - успешный самец, не должен что-то заслуживать, ты просто берешь это, либо не берешь, если тебе это не хочется.

Опубликовано:

Такая же ситуация!!! И ничего не могу поделать, пытался ставить вопрос так: "Мы встретимся там-то востолька-то", но все равно в этом месте инициатива переходит к девочке.

Опубликовано:

оу.

да всё так. ток меньше слов. больше дела. если хочешь сказать нравится - заменяй это на предложения типа "кажется дождь начинается" или "тили-тили тесто жених и невеста" или "ва саду ли в огороде". и лезь с тапком на лице её и лезешь тупо в трусы возбуждать её клитор. овп еще юзай. перед трусами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...