Перейти к публикации
пикап.Форум

совсем ничего не понимаю, все очень запутано...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот моя история, познакомились в воскресенье, полный крышеснос, увел ее в темный лес, ночью, она все говорила что ей очень страшно, и хваталась за меня. на след. день хотела встретиться, но я сказал, что не мог. во вторник пришла ко мне домой сметреть кино, дело закончилось в постели. на след. день в 2 ночи позвонила, думала что я на дискотеке, но я был дома... в четверг, встретил ее в клубе, когда пришел со своими друзьями, забрал ее с нами, она не минуту не ломалась, пошла сразу, в ту же ночь довел ее до дома и пошел к себе.

в выходные не видились, а в воскресенье ее позвал, она пришла ко мне, целовались, спросил если хотела остаться,но сказала, что надо идти домой, чтобы принять таблетку... (всегда от меня ждет первых шагов, но зато потом она очень нежная)

в понеделник не звонил, от нее тожене было новостей, во вторник позвонил, слазала что ее надо учится, в срдеу договорились и она не пришла, ничего не обьяснила... ночью ее видел на дискотеке и начала гнать пургу про то, что не пришла. чтобы отомстить на ее глазах всю ночь целовался с другой... потом с друзьями пошли на другую дискотеку, когда с моей попрощался, была со мной очеь холодной...через несколько минут ей позвонил, сказал, что она единственная, кто мне нравится,что та с которой целовался мене не очень нравится, сказал, что тепепь буду завоевывать ее. наутро моя мне отправила смс, е вечером позвонила, спросила, увидимся ли на дискотеке..

на след день на дискотеке с ней поздоровался, но разговаривать не стал, она все вокруг другого вертелась, но он на нее ноль внимания, сегодня у нее блоге увидел что после того как я ушел, ее до дома проводил ее бывший, но в постель он к ней не залез, так как она очень устала...

мне на сообщения сеичас не отвечает, из мессенджера меня выкинула в игнор лист....

что делат?мне она нравится, как избавится от ее бывшего, е как ее завоевать?

мне 23, ей 18, живем в Испании...

Опубликовано:
ночью ее видел на дискотеке и начала гнать пургу про то, что не пришла

"1)не напряги!" - запомни это!

Тебе все-равно - ты тот парень, который просидел всю ночь думая, что "все бабы стервы".Или тот, кто просто улыбнулся и пошел снимать другую?

От того, что она не пришла - потерял не ты, потеряла она.

Совет - жди...но жди активно!Ходи на дискотеки и цепляй девок.А там видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...