Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ МОГУ ЗАВОЕВАТЬ ДЕВУШКУ (она старше)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у меня проблема! Я живу в общаге, на одном этаже со мной живёт очень классная девушка - красивая, умная, там ну и всё такое, что очень усложняет ситуацию - она нравится очень многим, понимает это и завоевать её тяжело. Ну короче, дело было так: Я её пару раз видел в общаге и в универе, но в это время ухаживал за другой ( о ней забудем), неделю назад у нас был КВН, я там участвовал, а она болела за нас (она и три её подруги) все были поддатые уже, потом ищё приняли, потом я в общаге проходил мимо её комнаты, она как раз заходила, она чё-то про квн сказала, я сказал, что у нас есть номер, который мы не прочли и достал текст. Она была пьяная, взяла текст посмотреть, и ей вдруг взбрело в голову его забрать, (пьяная очень) короче стала у меня его отбирать, я типа случайно её приобнял, она сказала: "всё равно не отдам", я сказал: "ну тогда так и будем стоять", она сказала: "я непротив" (пьяная) потом говорит: "пойдём лучше к нам в комнату" а там ещё три таких же (пьяных)... короче пошли, она предложила сесть рядом с ней, потом положила голову мне на плечо (ПЬЯНАЯ), они дружно пытались заставить меня читать свой монолог, я тянул и шутил, да они и сами постоянно отвлекались, потом подруга говорит: "ты чёго это голову ему на плечо положила? я всё Антошке расскажу", а она показывает что-то на телефоне(я так понял смс) и какие-то записи в тетрадке, со словами "говори", подруга читает и удивлённо "а чего так?" я думаю, наверное, парень бросил... потом они меня уломали проводить их подругу, шли подуку (я один был трезвый), ОНА всю дорогу держала голову у меня на плече (пьяная). На следующее утро я защёл в гости, попросил сахар, сделал козинаки и защёл пить чай, шутили, смеялись (втроём) потом застал её одну - аналогично...

ТЕПЕРЬ СУТЬ: смотрю, её в асе парень в театр приглашает, (кстати, тот самый Антон)говорят они, как друзья... она со мной говорит о нём (ТРЕЗВАЯ), плохо, думаю, потом как-то упомянул, что у меня есть шарик с гелием, она спросила "с улыбочкой?"

"да =)"

"ой, я такие обожаю"

"погоди"

"нет, не надо, ты чего" короче, принёс я шарик, протягиваю ей, а сам держу и говорю "театр, говоришь, любишь?" (ошибка! не надо было туда же приглашать)

"да, очень"

"ты всю неделю, вроде учишься" (два высших) "давай на выходных сходим"

"хорошо, ток меня пригласили, я с ним договрюсь ,потом с тобой"

"хорошо"

потом чай допили и я ущёл, со словами" :не забудь, в субботу или воскресенье идём в театр =)"

"да, конечно"

Потом защёл спросить у неё номер аськи и заодно телефона, зарегился в асе, пишу:

привет, ет Виталя

- привет, мы тут фильм смотрим

- какой?

-ужастик какой-то

как день прощёл?

отлично

что насчёт театра?

в смысле

когда идём решила?

я решила, что мы не идём

(чувствую всё, думаю, надо что-то делать, щас отошьёт ,меняю тему)

вообще-то так не делают, ну ладно.. .кстати, у меня сегодня пирог яблочный и язычки... и чё-то ещё...

ОНА

Виталик, извини, у емня есть молодой человек...

ты очень классный парень

просто офигенный

супер

ты не пробовал встречаться с ровесницей? ты без труда найдёшь себе девушку

но разница в возрасте..

Я

какая разница в возрасте, это же глупо

-не имеет значения

-а что для тебя имеет значекние?

-какая разница

-уж не знаю, есть ли у тебя парень сейчас, но тогда по-моему, не было...

На следующий день в аське:

Я

.

привет

вот как...

Она позже

при

вет

мы фильм смотрели)))

Потом я отправляю ей ммску с цветами, она пишет, что у неё ммс не настроены, я говорю, что если интересно, то настроит, онга просит в аську отправить

на след день прошу авторизовать, чтоб можно было картинку отправить, она авторизует, но говорит, что уже настроила ммс

-не надо, мы с трудом всё же настроили, спасибо)))

-=) а у нас сёдня щи с мясом :-) ну эт так лирическое отступление, незачто, кстати, тебе розы нравятся? или какие-то другие цветы?

-Виталик, мы либо будем друзьями, либо вообще не будем общаться, ну это так, лирическое отступление)))

-выбирай

Я выхожу из аси, пишу ммс (у меня есть фотка розы, которую я нарисовал - оч красиво)

я отправляю со словами: я от тебя ничего не требую, просто мне нравится за тобой ухаживать =) кстати, как тебе розочка?

Ответ: Rozo4ka prosto super.No ti popustu ter9ew vrem9.

На этом пока всё, больше не общались... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ТТОЛЬКО НЕ НАДО СОВЕТОВАТЬ ЗАБИТЬ И НАЙТИ ДРУГУЮ, ПОДУМАТЬ НАДО ЛИ МЕН ЖТО... Я ПОДУМАЛ УЖЕ - МНЕ НУЖНА ОНА!!!! КАК МНЕ БЫТЬ?!

у меня был период ламерства, потом, вроде было нормально с девушками, а щас опять жопа... ОООЧЕНЬ ПРОШУ , ПОМОГИТЕ, Я ГНЕ ХОЧУ ЕЁ УПУСТИТЬ!!!!

Опубликовано:

Вот это ты накатал чувак, у меня чтение по диоганали заняло патнадцать минут :blink:

у меня был период ламерства

эты ты хорошо сказал, тока малость обшибся, он у тебя еще и продолжается :D .

Ты явно ее завысил (девок много я один, если забыл), и НАХЕРА ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ с девушкой в АСЕ, если она живет на одной площадке с тобой.

З.Ы. мне кажется ты зря с ней срешься, поисчи правда другую. И НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!!

Опубликовано:

Сложная ситуация даже не знаю что предложить...:( Изначально она к тебе вроде с интересом относилась, но тк ты конкретно завысил ее значимость она списала тебя в ДОД по классической схеме. К тому же АСЯ как и СМС - зло, во время набора девочкой текста у нее есть время подумать, а это к хорошему никогда не приводило, а вот когда она говорит (по тел или в живую) то в большинстве случаев полагаются не на мозг а на эмоции, поэтому их гораздо легче склонить в свою сторону. ИМХО извлеки из этого урок и всетаки поиши другую, а лучше Т10Д

Опубликовано:

Очень много нарицаний о ее пьяности.Помни эту фразу:

"Алкоголь еще никого не заставлял делать, то чего ему не хочется"

Стайл

вообще-то так не делают, ну ладно.. .

косяк!за плохое поведение нужно наказывать!

никаких "ну, ладно"

ты не пробовал встречаться с ровесницей? ты без труда найдёшь себе девушкуно разница в возрасте..

проверка...нужно нег-хитом ее...пример ответа:

- всмысле?*смайлик непонимания*

- ну ты слишком молод...

- АА-а!Ты об этом...Спасибо за комплимент!

- ???

- Та не парься сильно - я люблю девушек старше меня....

Молодость это не недостаток - это приемущество!

-=) а у нас сёдня щи с мясом :-) ну эт так лирическое отступление, незачто, кстати, тебе розы нравятся? или какие-то другие цветы?

забудь о цветах до секса навеки!

-Виталик, мы либо будем друзьями, либо вообще не будем общаться, ну это так, лирическое отступление)))-выбирай

*неотвечать вообще*

я от тебя ничего не требую, просто мне нравится за тобой ухаживать =) кстати, как тебе розочка?

читай - я неудачник!И не интересуйся - понравилось ли ей что-то или нет...

No ti popustu ter9ew vrem9.

И она права, черт возьми!

На этом пока всё, больше не общались... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ТТОЛЬКО НЕ НАДО СОВЕТОВАТЬ ЗАБИТЬ И НАЙТИ ДРУГУЮ, ПОДУМАТЬ НАДО ЛИ МЕН ЖТО... Я ПОДУМАЛ УЖЕ - МНЕ НУЖНА ОНА!!!! КАК МНЕ БЫТЬ?! у меня был период ламерства, потом, вроде было нормально с девушками, а щас опять жопа... ОООЧЕНЬ ПРОШУ , ПОМОГИТЕ, Я ГНЕ ХОЧУ ЕЁ УПУСТИТЬ!!!!

Самое паскудсто в том, что она может быть твоей...Но...тебе прийдется забить.Я бы с радостью посоветовал, что-то другое - но это лучше и быстрее.Через время она сама даст о себе знать...Удачи.

Опубликовано:

Все, что написал Leroi, абсолютно точно, говорю тебе это как девушка. Кроме цветов до секса) У пикаперов, конечно, свои законы, но никто не запрещал цветы до секса, главное, чтоб немного)

Кроме того, как девушка говорю тебе, что у меня были отношения с МЧ именно с таким же разрывом в возрасте - ему 17, мне 21. Оставь все эти нравятся-не нравятся розочки, будь похолоднее с ней, жестче и прямее (но не перегни!), веди себя как мужчина, который умнее, сильнее, старше, в конце концов. И вообще не давай ей вспомнить ни на секунду, что ты младше. По сути, никакой другой причины отказывать тебе у нее нет (то, как она вела себя пьяной, это лишний раз доказывает).

Действуй! У тебя все получится!)

Опубликовано:
Кроме цветов до секса) У пикаперов, конечно, свои законы, но никто не запрещал цветы до секса, главное, чтоб немного)

Кроме того, как девушка говорю тебе, что у меня были отношения с МЧ именно с таким же разрывом в возрасте - ему 17, мне 21. Оставь все эти нравятся-не нравятся розочки, будь похолоднее с ней, жестче и прямее (но не перегни!), веди себя как мужчина, который умнее, сильнее, старше, в конце концов. И вообще не давай ей вспомнить ни на секунду, что ты младше.

Про цветы есть тема про крышесноси. Типа : "Я решил зделать ей кришеснос подарить цветок, она мне после етого весь день доказивала что я незря ето зделал" (с) Знакомий Пикапер.

Просто ЗАБИВАЕШ на то что у вас разный возраст, у меня были и 30-летние. Они просто лучше занимаются сексом. Запомни ТЫ ЗАДАЕШ ФРЕЙМ :)

По теме меняеш ОТНОШЕНИЕ к ней, перестаеш ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, смотриш на нее КАК на НИЗШЕГО, не общаешся (токо на время). А потом снова в бой, самое главное тут не перегнуть :)

"-Виталик, мы либо будем друзьями, либо вообще не будем общаться, ну это так, лирическое отступление)))-выбирай"

Ето вообще жесть. Так обычно отвечаю когда мне пытаются в ДОД вписать, только по иному растановка етого диалога идет. Потом следует посыл с моей стороны.

Lеroi

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...