Перейти к публикации
пикап.Форум

Где подвох?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю как все было.

Познакомился я с девушкой так.

Зашел в переполненный вагон, стал возле двери, и еще девушка зашла. Ей пальто сзади прищемило дверью а я был со спортивной сумкой (возвращался из тренажерного зала). Я у нее спросил не мешает лм ей сумка, она ответила с улыбкой "нет.. меня тут заблокировало немного просто", взглянув на меня.

Дальше я "ну это смотря до какой станции на следующей освободишься" . Доехали до следующей, я молчу, между нами вклинились люди. А потом вагон немного разгрузился, она подошла и с улыбкой спрашивает "а вы до какой станции..." ну я ей рукой легонько коснулся плеча и ответил, разговорились и потом я говорю "ну... я может у вас в магазине куплю что-то" достал телефон и говорю ну "какой у тебя номер". И она взяла в руку мой телефон, который я достал, она набрала. Потом как-то незаметно она взяла меня за руку и я доехал до своей станции, говорю "ну пошли со мной" а она сначала вышла а потом зашла обратно говорит "меня ждут" ну и уехала.

Дальше через 2 дня позвонил и говорю с ней в таком духе "как дела...нормально... а у тебя..давай встретимся завтра" она "ну завтра у меня выходной, можно будет" а я тогда "а лучше сегодня", на что она согласилась. Встретились вечером. Я ее не сразу там нашел, походил там, поискал ее немного, ну и вижу, вот она идет. Увидела меня, так удивленно посмотрела, я подошел, приблизился к ней и она начала целоваться со мной. Целовались мы дальше минут 15, потом прогулялись и еще целовались. Через полчаса она спросила меня общаюсь ли я с девушками именно как с девушками или как с друзьями. Ну я ответил что как с девушками, как с друзьями редко, если вижу что девушка хочет предложить дружбу, то тогда прекращаю с ней общение. Молчит. Идем за руку(как и все время). Я спрашиваю "а к чему был этот вопрос?" она с явной неохотой сказала "ну тут у меня просто... как бы это сказать... я скоро выхожу замуж и очень люблю этого человека". Ну дальше то же самое, то идем за руку, то целуемся. Она тогда еще раз заговорила про этого своего парня и сказала "может быть тебе очень неприятно или больно это слышать.. но он такой классный, самый лучший из всех", на что я честно ответил что мне все равно. Дальше я ей у какой-то стенки залез под пальто и потом под свитер, грудь не трогал. Она мне тоже под куртку залезла и так мы минут 10 еще стояли и целовались. Потом она сказала что нужно бы домой уже идти а то холодно.... я пытался отговаривать но в конце концов согласился. Уже на перроне метро я ей сказал что давай через три дня еще встретимся, ну она сказала что не обещает, положила руку мне на куртку. Я ее подвинул ниже и на поясе она остановила и сказала что рука ниже не идет. Я сказал "нет, идет", но она убрала руку и сказала что посмотрит на следующем свидании как эта рука ниже идет. Ну села в вагон и уехала.

Дальше через час прислала мне смс что "Извини мы больше не встретимся. Я не хочу измен. своему парню. Я люблю его". Я проигнорировал. Еще через часа 2 после этого она мне перезвонила и спросила "привет не спишь ну что читал смс?" я ответил "ну... читал и что...ты уверена?" и дальше она так неохотно говорила что нам больше не нужно встречаться. А я сказал "так. Все. зачем эти смски и телефон. Встретимся все так скажешь" и она тогда вроде согласилась.

Но в назначенный день за два часа до встречи она мне прислала смс что "все-таки нам не стоит видеться". Я тут же перезвонил и спросил, уверена ли она. Она на этот раз совершенно уверенно отказалась встречаться. Я пытался уговорить но она бросила трубку. Еще раз перезвонил. Долго не отвечала а потом все-таки подняла трубку и я настоял, чтобы мы встретились. У ее дома недалеко.

Там встретились, она уже не давала ни за руку себя держать, ни целоваться. Ну и мы так поговорили ни о чем просто полчаса и она сказала что мы больше не встретимся. Я долго упорствовал прежде чем попрощаться, но все-таки потом она зашла в свой подьезд а я ушел.

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого, где я допустил ошибки, что нужно было сделать по-другому чтобы получились если не длительные отношения с ней то хотя бы секс.

Опубликовано:

Девочка хотела отодратся еще в первую встречу.Ты стормозил.

Если у нее есть парень и там скоро женитьба...возможно именно поэтому она и хотела натрахатся, с тобой.

Если парня нет, то все равно у тебя проблемы - так называемое "разочарование покупателя".Ей стыдно, за то что уже было и это ее гложит.

Выхода два:

Либо игнор, либо ДОД на опережение...

Предлагаю подождать и посмотреть реакцию...а потом "как карта ляжет".

Опубликовано:

все проверки с треском ПРОВАЛЕНЫ. при знакомстве нельзя было её отпускать. на первой свиданке надо было вести к себе домой, где тепло и уютно. как хавал её байду, так и хаваешь. такие голимые проверки, но не пройдены. гыыы. читай и отрабатывай. в поле, тавагистчи © ВеликийВождьПролетариата )))

Опубликовано:

Все её проверки ты съел и не подавился. Сначала до середины встречи всё шло на ура. Нащет женитьбы тормазнул ты. Сказал бы что тоже женишься скоро. Ну да тут еще не косяк полный. Полный косяк настал когда она тебе позвонила, а ыедь девчёнка была у тебя на крючке а ты так тупо все завалил. Теперь скорее всего уже потерял её навсегда. Первый не пиши не звони. В игнор ее. А сам срочно читай инфу.

Опубликовано:

В чем именно состояли ее проверки? Мне почему-то кажется что про ее скорую свадьбу - это правда. Как бы там ни было, я уже в ДОДе с ней.

Опубликовано:
Целовались мы дальше минут 15, потом прогулялись и еще целовались. Через полчаса она спросила меня общаюсь ли я с девушками именно как с девушками или как с друзьями. Ну я ответил что как с девушками, как с друзьями редко, если вижу что девушка хочет предложить дружбу, то тогда прекращаю с ней общение. Молчит. Идем за руку(как и все время). Я спрашиваю "а к чему был этот вопрос?" она с явной неохотой сказала "ну тут у меня просто... как бы это сказать... я скоро выхожу замуж и очень люблю этого человека".

вот то что я выделил.

Еще через часа 2 после этого она мне перезвонила и спросила "привет не спишь ну что читал смс?"
я ответил "ну... читал и что...ты уверена?" "нет, не читал" <-- так
Опубликовано:

Целовались мы дальше минут 15, потом прогулялись и еще целовались. Через полчаса она спросила меня общаюсь ли я с девушками именно как с девушками или как с друзьями. Ну я ответил что как с девушками, как с друзьями редко, если вижу что девушка хочет предложить дружбу, то тогда прекращаю с ней общение. Молчит. Идем за руку(как и все время). Я спрашиваю "а к чему был этот вопрос?" она с явной неохотой сказала "ну тут у меня просто... как бы это сказать... я скоро выхожу замуж и очень люблю этого человека".

вот то что я выделил.

ну и что же я должен был на такой вопрос ответить чтобы пройти эту проверку?

Опубликовано:
ну и что же я должен был на такой вопрос ответить чтобы пройти эту проверку?

Тут прикол в слове "общаешься" %)

Походу тут независимо от ответа она бы заявила о том, что у неё кто-то есть.

Наверное не нужно было отвечать. Кинестетишь её поактивнее, с расчётом чтобы она забыла что спросила.

А вообще... знаешь сколько таких девочек в метро ещё будет.. :) Вот вот. Ты один - их много, не обрекай не забвение эту норму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...