Перейти к публикации
пикап.Форум

прислал 2 смски !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну предистория )

мне 18 лет учусь в институте я вроде не урод , агригат в норме )

есть девочка она мне нравиться ! (моя одногрупница )

и я до этого с ней сильно тупил и немного грубо обращялся

и чёто мне захотелось с ней встретиться

вначале прислал ей смс

мол привет какие планы на вечер

ответа небыло

потом вторую смс

давай прогуляемся !

ответа нет, уже прошло 3 часа ,а ответа нет

ну и чтоб вы посоветывали делать в таких случаях?

p.s вешаться не предлагать )))

Опубликовано:

Хех, куда мы катимся...с такими темпами скоро вопросы пойдут "я её пытался завалить с кулака в дышло, а она почему-то со мной гулять не пошла :(" Что делать?...ну зачем же сразу вешаться! Можно просто утопиться в ванне, ну или с балкона выброситься...или биться долго головой об стену, пока не поймешь что не та к сделал.

Ты хоть что-то о ней знаешь? Парень у неё есть? Сам ведь писал что и я до этого с ней сильно тупил и немного грубо обращялся...а тут на те, стукнуло тебе по твоему агрегату что тебе встретиться с ней хочется...та ей на это срать с высокой горки! На смс ясно что не ответила - звонить надо а не смс писат. Дед.сад, ей Богу! ФАКи иди читай а не совета тут проси. Рид.онли бы тебе дня на 3.

Опубликовано:

да...... реально катимся.....

Знаешь, забудь что такое смс, вообще инавсегда, так только тифаны поступают как ты!

Во первых, читайфорум и сайт.этораз, там столько полезного, и это полезнонетолькодля пикапа но и для жизни, целая психология заложина в пикапе....

вообщем,теперьты ей 3-5 дней не пишешь вообще,старайся вунивере даже не говритьна тему смссней,если вдруг зайдетлюбой разговор, будь интересным,или просто милым!

Далее 5 дней прошло, подойди и мило выцепи девочку в универе, оттени ее,или пойди провожать ее, ну типа вам попути....

Далее не надо говорить давай встечаться, предложи ей , если она к тебе мягка, куданибудь пройтись вечером....... если какаято отмороженная, повремени, проводил ее(не до дома),и все ушел, сказал пока удачи, и неоглядываясьсвалил.

далее расклад такойже иуже можешьдавитьна увидитсявсвободное время.....

Вообщем почитай Факи алучше сам САЙТ, итогда поймешь как себя вести,и как ее щупать............ поцеловать, и понятьмногое, что бы больше никогда так как ты неделать!

Опубликовано:

факи читал (и не один раз особенно садисто ),

и уже ясен пень понял что с смской прогнал ((((

но спосибо вам за советы я постараюсь сделать как и вы написали

Опубликовано:

смс написал предварительно даже не заинтересовав. работай в реале. про смс забудь, ответит, удаляй и забивай, мал ты ещё, белое перо)) при встрече не вспоминай. общайся, заинтересовывай и вытаскивай на свиданку. как? узнать можно прочитав факи. и как сказал Бакс, не предлагай свиданку, а назначай. предварительно заинтересовави заинтриговав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...