Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю осваивать Pickup и сразу нестандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток и новичкам и Мастерам! Для начала немного о себе: мне 24 года, симпатичный, но не уверенный в себе молодой человек, материальный проблем вроде не испытываю, есть авто, но с девушками почти полный ноль(было ЛТР, в течение 5,5 лет с 7,5 и так по мелочи на 2-3 месяца пару девушек, где-то 5-ки)! Курю форум не так давно, и прочитав некоторое число постов решеил завязать со своим невезением, а главное неуверенностью в себе!

Вообщем сама ситуация: вчера зашел в один салон сотовой связи, где встретил девушку лет 22, продовец-консультант, думаю на 6 баллов по моей карте тянет, немного подумав, завязал разговор, конечно начал с просьбы показать телефон, потом плавно переключился на то, что у нее нет на бейдже ее имени, вообщем узнал имя, взял номер телефона, хотя давать не хотела, отвечая, что все равно у нее никогда нет времени на встречу, постоянно занята! Поговорил немного, сказал что обязательно позвоню и вытащу ее на общение и ущел по своим делам. Да, кстати, когда с ней общался, заметил, что на безымянном пальце ее правой руки кольцо обручальное, но не подав вида продолжил общение. Вообщем, к вечеру, она работает до 10, решил приехать к салону и когда она закрывает салон и под видом случайно оказавшегося в этом месте подбросить домой, но к счастью или нет, увидел, что за ней пришел, видимо жених, они закрыли салон и уехали!

У меня вопрос к мастерам: мои действия дальше? Это все было вчера, хотел сегодня сделать вызвон, но не знаю как правильно сделать и обращать на этого м.ч. свое внимание или нет, видимо если она дала свой номер, значит ей уже по барабану на своего спутника!?

Буду признателен за ответы, извиняюсь, что так много написал, все-таки в первый раз!

Опубликовано:

Не звони, у нее есть мужчина. Зачем ее подталкивать к нехорошему? Полно кругом свободных ходит, и будет тебе счастье) Тренируйся на кошках (с)

Опубликовано:
Тренируйся на кошках (с)

Себя предлагаеш :P

2Suzuki

Срочно в поле! Т100Д, забей на нее нах*ен. Она виходит замуж, тебе только опита набираться, а там сразу с тяжолых техник надо начинать. Да и вообще человеком надо бить :rolleyes:

Опубликовано:

to kukushka и ydav2

Но номер-то она мне свой оставила, я думаю, если бы она любила своего жениха или может уже мужа, она бы не шла так на контакт и номер не оставляла!? Разве я не прав? И с другой стороны, если не я, то обязательно будет другой. Тем более, если бы все было серьезно, то могла сказать, что мол извини, я собираюсь замуж или уже жената и отвали, но ничего такого не было, она лишь мило дала свой номер.

Опубликовано:

Ну, вызванивай...

нечего в этом плохова нет...

Иногда бывает нужно незабивать со сложными ситуациями, чтобы опыта поднабраться и со страхами побароться. Будет потом что поанализирывать и от чего оттолкнуться...

Только не зацикливайся.. ВВП всеравно, она не одна такая ОЖП... есть много млодых, красивых, одиноких)))

ВВП.

Опубликовано:
видимо если она дала свой номер, значит ей уже по барабану на своего спутника!?

либо ты ее заинтересовал сильно, либо "жених" ее просто размазня.

хочешь с ней встретиться = звони обязательно и приглашай на свидание. и не слушай никогда девочкиных советов. у них стратегия одна = поменьше бы было конкуренток достойных настоящего желания Мужчины. кто хочет = пусть встречается с "хорошими мальчиками, тренирующимися на кошках".

Опубликовано:

Даже незнаю к какому мнению прижаться :) И с одной стороны не стоит, а с другой почему бы и нет :) Дала номер значит изучи комплекцию жениха и в перед :) Позвони, мож она на последок решила оторваться.

Опубликовано:

То что я позвоню, так это точно, вот только посоветуйте, как правильно сделать вызвон, а то все предыдущие мои вызвоны другим девушкам исходят на ноль! Текст примерно таков:

(я) - Привет!

(она) - Привет!

(я)- Это Александр, мы познакомились там-то там-то..... Чем занимаешься?

(она)-бла...бла...

(я)- приглашаю сегодня встретиться, прогуляться по городу, можно пообщаться в кафе, с меня чай с пироженным, с тебя ослепительная улыбка!

(она)- я подумаю....(или) извини, я сегодня не могу, давай в другой раз и т.д.

Вообщем 90% вызвонов заканчиваются неудачей! Может кто посоветует, как правильно вызванить, чтобы согласилась на 100%

Опубликовано:

я думаю, что она дала свой телефон не потому что её жених размазня(думаю она бы не вышла за него за муж), а просто что бы ты быстрее отстал. да и уверен ли ты ,что она дала свой номер,а не липовый номер, придуманый ею по ходу твоего записывания?

хотя даже ,если номер и её ,то при вызвоне 100пудняк начнутся отмазки типа " я занята", "давай в другой раз" или вообще не будет трубку брать, вариантов массаа.

забей на неё,тебе бы понравилось бы если бы твою жену(не просто девушку твою ,а уже ЖЕНУ) стал бы пытаться увести какой то парень? думаю нет. ВВП. удачи!

а на счет вызвонов ,лично я когда вызваниваю, никогда толком не говорю, что мы будем делать, они конечно начнают добивать, но я говорю, что это сюрприз или моя тайна или наша тайна, ну или говорю у меня будет маленький сюрприз, который тебе обязательно понравится, вобщем пытаюсь заинтересовать её ,что бы в последний момент не получил бы отказ.и каждый раз удивляюсь, что это действительно работает) спасибо этому форуму, а то бы я до сих пор бы сосал лапу и пускал бы слюни, когда видел бы клевую девачку)

Опубликовано:
to kukushka и ydav2

Но номер-то она мне свой оставила, я думаю, если бы она любила своего жениха или может уже мужа, она бы не шла так на контакт и номер не оставляла!? Разве я не прав? И с другой стороны, если не я, то обязательно будет другой. Тем более, если бы все было серьезно, то могла сказать, что мол извини, я собираюсь замуж или уже жената и отвали, но ничего такого не было, она лишь мило дала свой номер.

1. Ты уверен, что она дала тебе не "левый" номер?

2. На всякий случай будь готов, что при вызвоне, тебе ответит тот самый МЧ, которого ты видел.

3. То, что она дала номер телефона еще не значит, что она уже к чему-то там готова. Иногда проще дать номер (тем более, что можно дать "левый"), чем долго объяснять почему нет.

4. А так... Звони... Что ты теряешь попробовав?

Опубликовано:

to Red Green

Мне бы конечно не понравилось, но если молодые люди любят друг друга и им хорошо вместе, то они не поддаются на провокации других, жаждящих знакомство с одним из партнеров! А в данной ситуации все было легко. Даже я, необладающий навыками и опытом пикапа, немного волнующийся при общении, считаю с легкостью взял номер и мило побеседовал! При наличии серьезности отношений у данной девушки с ее ......., думаю при желании взять номер был бы послан!

Кстати, номер ее, проверил на месте.

Опубликовано:

to ветерок

Терять то я ничего не теряю, но хотелось бы, что бы вызвон был эфективен и встреча состоялась!

Опубликовано:
То что я позвоню, так это точно, вот только посоветуйте, как правильно сделать вызвон, а то все предыдущие мои вызвоны другим девушкам исходят на ноль! Текст примерно таков:

(я) - Привет!

(она) - Привет!

(я)- Это Александр, мы познакомились там-то там-то..... Чем занимаешься?

(она)-бла...бла...

(я)- приглашаю сегодня встретиться, прогуляться по городу, можно пообщаться в кафе, с меня чай с пироженным, с тебя ослепительная улыбка!

(она)- я подумаю....(или) извини, я сегодня не могу, давай в другой раз и т.д.

Вообщем 90% вызвонов заканчиваются неудачей! Может кто посоветует, как правильно вызванить, чтобы согласилась на 100%

Есть ошибки в вызвоне. Но главное начинается при знакомстве. Такой результат знакомств = прямое следствие твоего неправильного поведения!

p.s. девочка дающая "левый" (или даже свой (!) просто так) номер видит в тебе не мужчину, а назойливого мерчендайзера, желающего любой ценой сбыть свой "товар".

p.p.s. либо у нее просто не все дома, она оставляет телефоны всем, кто к ней подходит, даже при наличии жениха/мужа.

Опубликовано:

to DesignDesign

При данном знакомстве и взятии номера, был не столь нагл и со стороны девушки прослеживалась отдача эмоциями и улыбкой!

А по поводу раздавания номеров всем подряд, честно говоря, сложил впечатление, что девушка не из таких, кто дает всем подряд(имею ввиду номер тел), хотя...............может первое впечатление обманчиво

Опубликовано:

а точно это муж? может это брат. а кольцо - "Спаси и Сохрани". тапк что позвонить можно.

Опубликовано:
Терять то я ничего не теряю, но хотелось бы, что бы вызвон был эфективен и встреча состоялась!

Это понятно, но предусмотреть на все 100 никогда не получится. Ты уже автоматически настроился на то, что раз тебе дали телефон, то все ОК. На самом деле это не так. Симпатичная девушка-консультант в силу своей профессии имеет много поклонников, которые пытаются взять у нее номер / позвонить / пригласить на свиданку. И, скорее всего, она очень хорошо умеет справляться с этой ситуацией. Будь готов к тому, что все не будет гладко. Совет "тренироваться на кошках" на самом деле очень уместен.

Опубликовано:
to DesignDesign

При данном знакомстве и взятии номера, был не столь нагл и со стороны девушки прослеживалась отдача эмоциями и улыбкой!

А по поводу раздавания номеров всем подряд, честно говоря, сложил впечатление, что девушка не из таких, кто дает всем подряд(имею ввиду номер тел), хотя...............может первое впечатление обманчиво

отдача эмоций может быть разной, как и сами эмоции.

эмоции из разряда хи-хи и ха-ха, это не эмоции.

p.s. вызванивай, веди на свидание и выясняй.

Совет "тренироваться на кошках" на самом деле очень уместен.

= позиция отсутствия веры в себя, отсутствия воли и собственных сил и умений.

одни тренируются на "кошках", другие на моделях. выбор каждый делает сам.

Опубликовано:

to ardor

Кольцо и вправду обручальное, а муж это или нет я не знаю!

to DesignDesign

Вызванивать, наверное буду завтра, прочитал в форуме, что вызвон нужно делать ч/з 2-3 дня, тогда он будет более эфективней.

Честно говоря, у меня еще мало опыта, поэтому когда еду на какую-нибудь свиданку и остается только выйти из машины и пройти 15 метров до назначенного места встречи, то нападает страх и сильное волнение, не знаю почему, но это всегда так.(происходит тогда, когда девушка мне очень симпатична и я жду что-то больше от встречи, пытаюсь ей понравиться, (знаю что неправильно, нужно быть самим собой, делать то, что нравится мне и не пытаться постоянно подстроиться под нее, но начал практиковать свое "я" недавно, так что, все еще в стадии становления))

to ветерок

"тренироваться на кошках" - это общаться с 4 и 5 и Т10Д?

Опубликовано:
to DesignDesign

Вызванивать, наверное буду завтра, прочитал в форуме, что вызвон нужно делать ч/з 2-3 дня, тогда он будет более эфективней.

бред. развивай собственную эффективность, а не тяни время.

Опубликовано:
to ветерок

"тренироваться на кошках" - это общаться с 4 и 5 и Т10Д?

Ето животное такое Кошка називается :lol:

У кого какая релтность восприятия, но можеш и общатся с 5-10 и Т10Д. Ето самый полезний совет :)

Опубликовано:
...то нападает страх и сильное волнение, не знаю почему, но это всегда так.(происходит тогда, когда девушка мне очень симпатична и я жду что-то больше от встречи

страх нельзя заставить исчезнуть, но можно и нужно научиться его побеждать.

Опубликовано:

to DesignDesign

Спсибо за совет, хотел позвонить сегодня, но..... проезжав мимо салона, увидел(там стеклянное большое окно и все видно), что сегодня она опять работает, а рядом с ней увидел ее м.ч., решил, что сегодня не стоит, т.к. могу нарваться на его. Поэтому попробую завтра, но в положительном исходе ситуации, честно говоря, не уверен.

to ydav2

:D ну кошек-то я знаю! Просто представил в сравнении, что это могут быть только 5, максимум.

Опубликовано:
У кого какая релтность восприятия, но можеш и общатся с 5-10 и Т10Д. Ето самый полезний совет :)

to ydav2, Suzuki

"тренироваться на кошках" - не зацикливаться на одной. Автор сейчас убеждает себя: раз дала телефон и улыбалась, значит все ОК, на мужа ей плевать, сидит и моего звонка ждет. Как только она ответит и все пойдет не по плану, так от его уверенности не останется и следа. Для этого нужна еще пара-тройка очаровательных кошечек.

Опубликовано:

to ветерок

спасибо за конкретизацию ответа ydav2. Но к сожалению, в городе где я живу, даже 6 уже начинают носом ворочать, когда к ним подходишь, так как большинство девушек начиная от 6 и выше привыкли, что молодой человек должен нести за спиной багаж приданного, у нас девушки очень разбалованы, т.к. процент обеспеченных молодых людей достаточно высок на душу населения, да и самих молодых людей в процентном соотношении больше чем девушек. Симпатичных девушек у нас дефицит....

Поэтому, тренировка на кошках-это и есть тренировка на 5-х

Опубликовано:
но с девушками почти полный ноль(было ЛТР, в течение 5,5 лет с 7,5 и так по мелочи на 2-3 месяца пару девушек, где-то 5-ки)!

молодец автор, так держать. сам хочешь казаться самцом, а в такой глупой ситуации разобраться не можешь.

Опубликовано:

2 DesignDesign

"хочешь с ней встретиться = звони обязательно и приглашай на свидание. и не слушай никогда девочкиных советов. у них стратегия одна = поменьше бы было конкуренток достойных настоящего желания Мужчины"

Зачем опровергать декларируемую пикаперами позицию уважения к женщине? Из чего ты сделал вывод, что девушки боятся конкуренции? Мы в этом ничем не отличаемся от вас - нормальным девочкам тоже неинтересно, когда просто. А "девочкиных" советов иногда можно и послушать, ведь девочки - это именно то поле, на которое нацелена ваша деятельность. Это очень однобокий и невыигрышный подход - вариться в собственном соку.

"кто хочет = пусть встречается с "хорошими мальчиками, тренирующимися на кошках".

Под "кошками" я в данном случае понимаю не худших, а свободных, без МЧ, а это далеко не всегда легче :-)

А что, разве пикапер - то же, что скотина? Что мешает всегда оставаться приличным человеком?

А телефон (причем не левый) иногда действительно даешь с мыслью "он такой милый, почему бы не сделать ему приятное?" Хотя и знаешь, что дальше точно ничего не будет.

Опубликовано:
Зачем опровергать декларируемую пикаперами позицию уважения к женщине? Из чего ты сделал вывод, что девушки боятся конкуренции? Под "кошками" я в данном случае понимаю не худших, а свободных, без МЧ, а это далеко не всегда легче :-)

А что, разве пикапер - то же, что скотина? Что мешает всегда оставаться приличным человеком?

Я ж говорил у каждого свое восприятие мира :)

2 DesignDesign

С удовольствием поспорил, но вроде правила форума запрещают. :)

2Kukushka

Уважение к девушкам пропадает после н-го месяца\дня\года пикапа. Мне например реально жалко парня, хотя я знаю если я ее вытяну на свиданку - я ее тр*хну. Когда ты бил некем, и ты пытаешся стать всем. Ты делаеш ошыбку забываеш что ты тоже смертный. Пикапер как в песне "сволочь" токо красивая и пафосная. А девушки оч. боятся конкуренции. Их ето угнетает, у меня все девочки пытаются вытянуть телефон посмотреть записную книжку. А там...

ЗЫ Все что я написал проверено в жизни. ;)

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! Буду сегодня пробовать вызвон и назначать на вечер встречу. Думаю, нужно будет обязательно поднять тему отношений м/д м и ж и измены, т.к. меня, честно говоря тоже не очень устраивает ситуация увода чужих жен, хотя в жизни все бывает и любовь тоже проходит. Вообщем, отпишусь после вызвона.

Опубликовано:
Зачем опровергать декларируемую пикаперами позицию уважения к женщине? Из чего ты сделал вывод, что девушки боятся конкуренции?

конкуренции боятся все, если ты делаешь вид, что не боишься, ты просто лукавишь перед самой собой.

я не испытаваю уважения как к женщинам, так и к мужчинам, ничего и никогда для этого уважения не сделавшим.

А "девочкиных" советов иногда можно и послушать, ведь девочки - это именно то поле, на которое нацелена ваша деятельность.

никогда. у настоящего мужчины-Личности (пикапер он или нет = неважно) всегда есть свое мнение, внутренний стержень, впрочем как и у женщины хоть немного выбивающейся из "серой массы".

Под "кошками" я в данном случае понимаю не худших, а свободных, без МЧ, а это далеко не всегда легче

всегда, только если отсутствие этого "парня" для нее лучший выход, чем его наличие.

не знаю кто такой в твоем понятии "пикапер", "скотина" и "приличный человек".

"приличным человеком" считает себя тот, кто уважает в первую очередь себя.

А телефон (причем не левый) иногда действительно даешь с мыслью "он такой милый, почему бы не сделать ему приятное?" Хотя и знаешь, что дальше точно ничего не будет.

с чем и поздравляю, "тренируешься на кошках". просто ты еще не встречала ни одного настоящего мужчину в своей жизни, которому даже родить ребенка не посчитаешь лишь как "сделать ему приятное".

С удовольствием поспорил, но вроде правила форума запрещают. :)

спорят на ковре, при секундантах.

здесь высказывают свою точку зрения.

Опубликовано:

2 DesignDesign

конкуренции боятся все, если ты делаешь вид, что не боишься, ты просто лукавишь перед самой собой.

Конкуренции боятся закомплексованные дуры. Нормальные, уверенные в себе девушки ее не боятся, а игнорируют. Они занимаются СВОИМИ отношениями с данным МЧ, а не оглядываются по сторонам.

И уж тем более не рыщут по телефонам - фу, себя не уважать (но эта реплика, скорее, Удаву2 :-).

я не испытаваю уважения как к женщинам, так и к мужчинам, ничего и никогда для этого уважения не сделавшим.

Согласна. Но это не значит, что до знакомства к любому человеку надо относиться просто как к телу. Для меня люди потенциально уважаемы (а не просто тела или потенциально неуважаемые). А уже после знакомства можно делать вывод.

никогда. у настоящего мужчины-Личности (пикапер он или нет = неважно) всегда есть свое мнение, внутренний стержень, впрочем как и у женщины хоть немного выбивающейся из "серой массы".

Прислушиваться к советам других вовсе не значит не иметь своего мнения. Иначе зачем тогда вообще все эти форумы?

Под "кошками" я в данном случае понимаю не худших, а свободных, без МЧ, а это далеко не всегда легче

всегда, только если отсутствие этого "парня" для нее лучший выход, чем его наличие.

Ну, я тебе это как девушка сказала. Хотя вы, конечно, выбираете разных девушек :-)

не знаю кто такой в твоем понятии "пикапер", "скотина" и "приличный человек".

Приличный человек - тот, кто не нарушает приличий. Хорошо, заменим на "порядочный". Пытаться увести девушку у ее МЧ непорядочно. За это некоторые по физиономии получают. И правильно.

Скотина - непорядочный человек.

с чем и поздравляю, "тренируешься на кошках". просто ты еще не встречала ни одного настоящего мужчину в своей жизни, которому даже родить ребенка не посчитаешь лишь как "сделать ему приятное".

Прямой переход на личность. Причем с далеко идущими выводами, ни на чем не основанными. Я задела в тебе пикапера? Почему нельзя просто сделать человеку приятное таким образом, без задних мыслей, не вызвав подобных "поздравлений"? Объясни, плиз :-)

Опубликовано:

Я смотрю, тут уже все перерастает в спор! Думаю, этого не нужно делать, хотя в споре обычно и рождается истина!

Лучше объясните мне такую ситуацию, а то я ничего не понимаю! Сегодня сделал вызвон! Примерный диалог:

(я) Привет! Чем занимаешься?

(она) Привет, еду в машине по рабочим делам(причем слышу радость в голосе)! Я сегодня на работе, хотя у меня и выходной!

(я) Хороший такой выходной, что время проводишь на работе! Чем будешь заниматься вечером!

(она) Так уже вечер.

(я) Точно, .....я имею ввиду в часов 8.

(она) Не знаю, а что?

(я) можно было сегодня встретиться или (протупил жутко) в субботу в часов 6(честно говоря у самого не сильное желание встретиться сегодня, сделал вызвон для того, чтобы удостовериться, что не забыла меня)

(она) у меня выходной сегодня и в четверг

(я) тогда в четверг в 8(дурак, знаю что нельзя соглашаться и нужно устанавливать время самому, но.......что поделать, уже сказал)

(она) хорошо договорились, а кто это, как тебя зовут?

(я) Пусть это будет секретом! Можно сказать так: молодой человек, который вновь хочет увидеть Вашу ослепительную улыбку.

(она) хорошо(веселый голосок)

(я) тогда в четверг, в 8, там-то....

(она) Хорошо

(я) Ну все, пока

(она) пока

Знаю, что допустил много ошибок, но разговор был в приподнятом у нее настроении.... пожалуйста, коментарии

И..............., я не могу понять, если она замужем или есть м.ч., т.е. жених, то почему так с легкостью соглашается без всяких ломаний и преград!

Подскажите дальнейшие мои действия, не хочется испортить встречу! (знаю, что нужно заинтересовать, так что до четверга буду усиленно курить форум и сайт)

Опубликовано:

"Конкуренции боятся закомплексованные дуры. Нормальные, уверенные в себе девушки ее не боятся, а игнорируют. Они занимаются СВОИМИ отношениями с данным МЧ, а не оглядываются по сторонам.

И уж тем более не рыщут по телефонам - фу, себя не уважать (но эта реплика, скорее, Удаву2 :-)."

Конкуренции боятся все.А ее отрицание, всего лиш самоубеждение. Ты никогда не встречала пикапера. Если девушка встречает мужчину, и понимает что лучше него она никогда не встретит. Тут он с ней начинает игру. Она понимает что может его потерять. Он иногда пропадает, ему иногда звонят какието девушки типа: "Наташа 7, 07.07.07". У тебя западаю сомнения, начинают грызть тараканы...

"я не испытаваю уважения как к женщинам, так и к мужчинам, ничего и никогда для этого уважения не сделавшим.

Согласна. Но это не значит, что до знакомства к любому человеку надо относиться просто как к телу. Для меня люди потенциально уважаемы (а не просто тела или потенциально неуважаемые). А уже после знакомства можно делать вывод."

По моему тут про тело никто не говорил :) Обычно тело воспринемаеш когда проходиш тренинг ;)

А дальше просто тебе пофиг на него... Наступает полный пофигизм. Ты начинаеш уважать только тех кто действительно чего-то добился в етой жызни.

"никогда. у настоящего мужчины-Личности (пикапер он или нет = неважно) всегда есть свое мнение, внутренний стержень, впрочем как и у женщины хоть немного выбивающейся из "серой массы".

Прислушиваться к советам других вовсе не значит не иметь своего мнения. Иначе зачем тогда вообще все эти форумы?"

У человека есть свое мнение. Он спрашывает совета у других. Они высказывают свое. Тогда человек начинает примерять чужое к своему, если оно не конфликтует с его точкой зрение. Оно принимается как нормальное. В противном случае отвергается.

"Под "кошками" я в данном случае понимаю не худших, а свободных, без МЧ, а это далеко не всегда легче

Ну, я тебе это как девушка сказала. Хотя вы, конечно, выбираете разных девушек :-)"

Да у 90% девушек спроси "есть парень". Они ответят "да". И редко ето оказывается правдой.

"не знаю кто такой в твоем понятии "пикапер", "скотина" и "приличный человек".

Приличный человек - тот, кто не нарушает приличий. Хорошо, заменим на "порядочный". Пытаться увести девушку у ее МЧ непорядочно. За это некоторые по физиономии получают. И правильно.

Скотина - непорядочный человек."

Наша свобода заканчивается перед носом у другого человека. Нельзя говорить что тот приличный тот нет. У каждого свое восприятие. Есть действительно какашки которые делают плохие дела, но их мало.

"А телефон (причем не левый) иногда действительно даешь с мыслью "он такой милый, почему бы не сделать ему приятное?" Хотя и знаешь, что дальше точно ничего не будет.

с чем и поздравляю, "тренируешься на кошках".Просто ты еще не встречала ни одного настоящего мужчину в своей жизни, которому даже родить ребенка не посчитаешь лишь как "сделать ему приятное".

Прямой переход на личность. Причем с далеко идущими выводами, ни на чем не основанными. Я задела в тебе пикапера? Почему нельзя просто сделать человеку приятное таким образом, без задних мыслей, не вызвав подобных "поздравлений"? Объясни, плиз :-)"

Просто ищо один довод что ты не встречала человека в которого ты будиш влюблена. А ему будит на тебя пофиг) Когда такое случится, тогда поймеш что заначит "сделать ему приятное".

Опубликовано:
Знаю, что допустил много ошибок, но разговор был в приподнятом у нее настроении.... пожалуйста, коментарии

И..............., я не могу понять, если она замужем или есть м.ч., т.е. жених, то почему так с легкостью соглашается без всяких ломаний и преград!

вызвонил - уже хорошо, но что-то желания у тебя маловато... зачем скрывать свое имя при звонке?

не важно какое у нее настроение, гораздо важнее какое оно у тебя, как и на что ты настроен.

как заинтересовать? кури репорты о соблазнениях. заинтересовать можно только собой и как следствие - сексом.

Опубликовано:
.........

опускаю все ненужное.

ты сознательно и бессознательно занимаешь позицию девушки, у которой естественная стратагия - "никакого секса на первом свидании", "не дать во что бы то ни стало на втором", "третьего свидания с ним не может быть, потому что еще не было секса" и т.д. заканчивая "почему на свете нет принцев?"

и еще добавлю.

пытаться "увести" девушку и даже не только пытаться, а действительно увести у другого МЧ = глубоко нравственно. могу сказать, даже подвиг.

просто так ничтожно мало достойных на такой Поступок в наше время как Мужчин, так и Женщин.

Опубликовано:

to Анвар

:) И где же твоя горилка?!

В четверг удалось вытащить на свиданку, правда она была после работы и все дальнейшее общение проходило у нее в полудреме, потому как почти засыпала! Вообщем, четверг прошел нормально, заинтересовать вроде бы получилось! На пятницу назначил встречу, так как у нее был выходной и предложил сходить в кино, она согласилась. После своей работы, в пятницу позвонил ей, она каким-то образом оказалась тоже на работе в свой-то выходной, сказала, что как только я освобожусь, то она тоже уйдет с работы! Вообщем, встретились, погуляли, покушали мороженное, но в последний час общения она загрузилась по поводу работы, сказала, что нужно на работу, так как без нее там не справятся. А время то подходило к кино. Разными доводами и отмазками объяснял, что работа без нее не встанет, но...увы,......провал моего 2-го свидания! Видимо не дажал, не смог серьезно заинтересовать....что ж будет опыт, хоть и не положительный! Кстати, про кино, ощутил на себе как динамять девушки, от кино то она отказалась, а билеты уже не было возможным сдать, так что..... Когда отвез на работу, было несколько реплик, сказал пока, поцеловал, равернулся и ушел.

Вот вообщем-то мой отчет, что ж...сегодня опять ВВП, надеюсь с более удачным исходом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...