Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу утилизировать таракана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так, кому интересна предистория, читаем здесь

День 2

Встретил Дашу, получил K+, подстроился, вызвал у нее сексуальное желание.

Напомнил о приятных вчерашних моментах + играли в мою любимую игру в ассоциации - я называю слово, она ассоциацию, я ассоциаицию на ее ассоциаицию и т.д. Под конец девушка уже сама все сводила к ассоциаици СЕКС.

Переходим к более активным действиям: приглашаю завтра вечером продолжить игру у меня (контекст ясен)

Даша: а я боюсь

Я: приставать не буду и т.п.

Даша: просто, если это сделать (намикает на секс), то интерес пропадет

Бла-бла-бла

По ходу утилизирую тараканов и проверки "у тебя есть другая", "что тебе во мне нравится", "все мужики - козлы"

Проверяю в наглую: ты хочешь?

Даша: Да

Я: тогда завтра там-то там-то во столько-то

Она: нееееееее

(Девушка начинает выепывать мне мозг)

В общем опять вылез таракан "я вся такая плохая и сексом только испорчу наши отношеня и вообще не надо связываться со мной - испорчу тебе жизнь"

В этот день этого таракана так утилизировать и не смог, под конец у девушки явно ушло желание, да и у меня был выепан мозг.

Завтра новый заход. Как утилизировать ТАКОГО ЖИРНОГО ТАРАКАНА? Или вообще просто поигнорить ее пару дней?

Опубликовано:

если встреча в интимной обстановке планируется на завтра, зачем ты ее так настойчиво уговариваешь сегодня? только что расписку не потребовал...

сегодня и завтра- 2 большие разницы, и легко отступить (не хочешь завтра пpиходить- не надо) подейтвует лучше любого игнора.

в виду нанесенного твоим поведением ущерба надо подождать пару дней и вызвонить на свиданку на нейтральной территории, т. е. начать с начала.

имхо

Опубликовано:
только что расписку не потребовал...

Согласен - не смог отступить вовремя - за тактику двойка :) .

Теперь плавно переходи к вопросу "А как быть с ее тараканом?"

Опубликовано:

только что расписку не потребовал...

Согласен - не смог отступить вовремя - за тактику двойка :) .

Теперь плавно переходи к вопросу "А как быть с ее тараканом?"

У меня была таже вигня не знал как утилизировать наговорил много лишнего!

Уна правильно сказал лучше поигнорить а там глядиш и сама затравит своего таракана но это только версия ...

Есть еще вариант тупо игнорить ее таракана ... Но вот приведет ли это к чемуто хорошему ненаю :)

Опубликовано:
Даша: просто, если это сделать (намикает на секс), то интерес пропадет

Бла-бла-бла

По ходу утилизирую тараканов и проверки "у тебя есть другая", "что тебе во мне нравится", "все мужики - козлы"

это не таракан, просто ты плохо себя ведешь а она на это реагирует:

с одной стороны не заслуживаешь доверия (давай трахнемся а потом хоть трава не расти)

а с другой стороны не достаточно наглый (упрашиваешь, оправдываешься)

выбери себе подходящее нaправление и придерживайся его. стань менее доступным и предказуемым.

Опубликовано:

Тема жесть.

Парень скоро ты будешь в глухом ДОДе.

Девка сама ноги раздвигает перед тобой, скока же можно тормозить.

Опубликовано:
Тема жесть.

Парень скоро ты будешь в глухом ДОДе.

Девка сама ноги раздвигает перед тобой, скока же можно тормозить.

Ну а что делать тогда? А то я торможу нереально

Опубликовано:

Руки есть? Язык есть? Зубы, чтобы нежно кусить ее есть?

Чего тебе еще надо-то?

Понятие эрогенные зоны тебе что-то говорит???

В прошлой теме когда сняла верх, тяжело было нежно кусить ей сосок, ушко, губку немножко? ОЖП это нра.

Опубликовано:

я не об этом. Что делать с ней я знаю - более того ей понравилось (сама сказала) то что я делал здесь

Проблема в том, что теперь я просто не могу вывести ее на повторную встречу тет-а-тет. Мешает ее таракан или то, что уна писала. Сейчас назначил на среду (раньше не смогли договориться) поход в кафе (просто посидеть)... теперь ее лучше до среды игнорить?

Опубликовано:
Проблема в том, что теперь я просто не могу вывести ее на повторную встречу тет-а-тет.

Показал, что тебе важен только секс. Самое хуёвое с точки зрения соблазнения поведение для парня. Запомни - если девушка чувствует, что парню важен только секс, то можешь об этой девушке забыть!Пригласил бы фильм посмотреть.

Сейчас назначил на среду (раньше не смогли договориться) поход в кафе (просто посидеть)...

Тупо... Надо в доврие втягиваться, а не в кафе сидеть. Нужна кинестетика, поцелуи - как ты с этим в кафе будешь справляться??? Надо на улице провоидить время. Меньше разговоров про секс.

теперь ее лучше до среды игнорить?

ни в коем случае!!! Если сама напишет первой, то ответь. Сам ничего не пищи и не звони.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...