Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

В общем видел девушку одну в реале (знакомая друга), нашел её в инете где она сидит.

Написал ей типо давай встретимся, она сказала что если не будет занята то пойдет, к сожалению в выходные так и не написала, хотя на сайте была.

Сейчас не знаю что делать, писать ей или нет.

Посмотрел фоты, инфу - ходит в клубы, много друзей, все хвалят её, у меня сложилось впечатление, что у неё завышенная самооценка. Кстати очень любит живопись и искусство.

О себе, с девушками мало общаюсь, просто реально не знаю о чем с ними говорить, постоянно в мужской компании.

нужен совет, стоит ли её опять прилашать или нет.

Опубликовано:

ВВП.

с девушками нада в реале общатся, а не в вирте...

Не забивай себе голову абстрактной виртуальной девушкой.

Есть много настоящих, которых можно потрогать...

Опубликовано:

На счет клуба я уже думал, даже знаю куда ходит.

Но я не люблю rnb, хотя раде неё готов пойти куда угодно =)

даже если я пойду, то врядли я её там найду и ем более она с друзьями будет там.

Опубликовано:
просто реально не знаю о чем с ними говорить

Сам же говоришь любит живопись и искусство - вот и говори с ней об этом. Прочти книжку там, форумы почитай. Только не умничай, когда с ней говорить об этом будешь

Опубликовано:

Спасибо,

в общем план будет такой.

Пишу ей, беру её мобилу, договариваюсь, вызваниваю, веду в музей, немного по городу гуляем, потом в кафе.

Честно сказать я в себе не уверен =(

Траблы у меня точно будут с разговором

Опубликовано:
Спасибо,

в общем план будет такой.

Пишу ей, беру её мобилу, договариваюсь, вызваниваю, веду в музей, немного по городу гуляем, потом в кафе.

Честно сказать я в себе не уверен =(

Траблы у меня точно будут с разговором

да уж, нард совсем пошел плаксивый, куда интересно мы так придем в итоге?

нет что бы написать и главное ВБИТЬ себе в голову, что "Я УВЕРЕН В СЕБЕ!!!!!", "КОСЯЧИТЬ БУДЕТ ОНА!!!", а тут наоборот типа я лол и тд. кошмар! действия пока вроде нормальные, но еще главнее- БУДЬ В СЕБЕ УВЕРЕН!!!! удачи!

Опубликовано:
видел девушку одну в реале (знакомая друга)
А почему не подошел?
написал ей типо давай встретимся, она сказала что если не будет занята то пойдет
А счего это она должна была пойти? Она тебя незнает. Ты для неё "0".
хотя раде неё готов пойти куда угодно =)
Поньзь её значимость, ат обудешь ещё сильнее тормозить! И небойся потерять её или что-то испортить.
Пишу ей, беру её мобилу
не пиши! созьми номер у друга.

И ОТ МЕНЯ: ты не сможешь её добиться. почему? да потому, что она для тебя много значит (судя по написанному тобой). хотя... докажи нам что ты на это способен. и ещё доказательства нужны, а не текст(текст можно и придумать)

Опубликовано:

Она ушла раньше меня, я видел её мельком.

"И ОТ МЕНЯ: ты не сможешь её добиться. почему? да потому, что она для тебя много значит (судя по написанному тобой). хотя... докажи нам что ты на это способен. и ещё доказательства нужны, а не текст(текст можно и придумать)"

Ты прямо в меня кучу оптимизма вселил, спаибо большой ;)

По инету рельно тяжело и ситуация такая, что не могу в реале с ней познакомиться.

Согласен что реакция такая будет что она не захочет ехать куда-то с незнакомцем.

Если опять напишу приве, поехали в выходные погуляем и т.д

о её это сразу на мысли наведет, что типо она меня заинтересовала и что я хочу её.

посоветуйте как поступит.

Опубликовано:

Не, у друга спрашивал, не занет.

Через других если спросить, то её точно расскажут все -100%

Опубликовано:

Немного пофлудю: со своей самой лучшей девушкой познакомился именно в и-нете. Тактика такая была: разговоры за жизнь (попутно узнаем о ней как можно больше), подстройка ("мы с тобой на одной волне"), вселение уверенности что я не маньяк и вообще просто хочу с ней пообщаться ("мы с тобой так мило общаемся, но я не вижу твои глаза, хотя уверен, что они..."), далее встреча в реале под предлогом поесть мороженого. Телефоном не пользовался. 2 дня переписики, 7 дней реала (5 дней игнора)... не эффективно, но результат есть

Теперь к твоей ситуации:

Seduce_r прав, если хочешь телефон, то возьми лучше у друга.

По поводу того что в реале не можешь познакомиться - не прав. Возьми того же друга и пойди в тот клуб на rnb. Пофиг что музыка не та - ты туда не музыку пришел слушать, а сдевушкой общатся

Не захочет ехать с незнакомцем. Сделай так что бы захотела, заинтересуй, втерись в доверие

"Если опять напишу приве, поехали в выходные погуляем " - не повторяйся. Лучше немножко поигнорь, а потом со стороны начни разговор.

А вообще раз на раз не приходится. Телефон, а тем более реал, эффективнее интернета. Сходи в клуб! Хотя бы в живую пообщаетесь... а потом можно и отдельно пригласить

Опубликовано:

Проблема в том, что я точно не смогу узнать когда она в клуб пойдет.

КОроче буду заинтересовавать, потом прогуляться на выставку или в музей приглашу.

Скажет нет, так нет.

да, значит да

Не буду зачикливаться на ней, в этом мире полно других девушек =)

Опубликовано:
Не буду зачикливаться на ней, в этом мире полно других девушек =)

Вот это верная мысль! Молодца!

Не боись - все получится! ;)

Опубликовано:
себе, с девушками мало общаюсь, просто реально не знаю о чем с ними говорить, постоянно в мужской компании.

Причина и следствие. Если будешь и дальше с мужиками только общаться - никогда не научишся общаться с дувушками.

По инету рельно тяжело и ситуация такая, что не могу в реале с ней познакомиться.

Знаешь что такое Рационализация?! Это, простым языком, ОТМАЗЫ для самого себя. Не можешь в реале... сиутация такая... хватит врать самому себе!!! :angry:

Взял себя за жопу и подошёл к ней! Заметь подошёл, а не написал!

Если опять напишу приве, поехали в выходные погуляем и т.д

о её это сразу на мысли наведет, что типо она меня заинтересовала и что я хочу её.

ТФНские мысли - ТФНская логика - ТФНский результат.

Ты вообще понял что написал? Если ты хочешь встретится с девушкой - она по любому думает что интересна тебе(а иначе нах тебе с ней хотеть встретится) И вообще чёза бред - подумает что ты её хочешь....вам лет то сколько)))))))))))....лол!! ноу коментс.))))))

ФАКи, ВВП, СЛДНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...