Перейти к публикации
пикап.Форум

Я нагрубил её подруге!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация сложилась такая:

Есть одна девушка Таня(8), которая мне очень нравится. У меня есть её номер(ещё 2 года назад взял у неё, с тех пор более не общались, а номер не стер), я часто вижу её в одном и том же баре, но почему-то мы не общаемся. Я не знаю, помнит она меня или нет, но лучше нет, потому что с тех пор я сильно изменился, и лучше бы мне с ней познакомиться "заново". :)

А вчера получилась вроде простенькая ситуация, один телефонный звонок, который заставил меня загнаться. Есть одна девушка Оля(5.5-6), которая недавно ръяно пыталась со мной замутить. Я Включал отходную, т.к. по слухам она со всеми так пытается замутить. :) Однажды я с ней в этом баре спалился перед Таней, хотя уже вот вот собирался познакомиться с Таней, как вдруг Оля с ней разговорилась и сказала, что типа она сегодня со своим парнем(типа со мною) и спросила Таню, знает ли она меня. Таня сказала, что не помнит, а я делал вид что не замечаю, как они общаются, хотя на самом деле в тот момент какой-то таракан прополз в моей голове.

За последний месяц я Тане отправил от делать нечего 2 смски: 1."Ты идёшь сегодня в бар ...?" 2. "Привет любимая, как дела?" - писал по пьяне. Ни на одну она не ответила. Последний раз звонил, и как будто мы давно общаемся, не представляясь ей кто звонит, спрашиваю, что она собирается делать вечером, она как ни в чем не бывало отвечает,поговорили немного и всё. В этот день пригласил Таню на медляк в том баре, она отказалась с улыбкой, я улыбнулся в ответ, не обиделся и виду не показал, она не тот человек, на которого можно разозлиться или обидеться, думаю вы меня понимаете.

И вот вчера позвонила мне Оля(6):

--Привет, Сергей! Я в баре! Ты приедешь?

--Нет, - говорю я. - Мы с пацанами в спорт зале в футбол играем.

--В футбол в 12 часов ночи?

--Да, уже заканчиваем.

--Слушай, что я хотела спросить. Ты Таню хорошо знаешь? Вы с ней общаетесь?

--А что? - тут во мне что-то вспыхнуло, ещё сам не понял что.

--Да ничего. У неё на телефоне твои смски типа "любимая". Я думала вы уже встречаетесь. Ты ей писал?

--Нет, - грубо ответил я сам не знаю зачем. Оля вроде говорила спокойно, без психоза, а психоз напал на меня, т.к. мне показалось, что меня в чём-то обвиняют.

--Как нет, у неё твой телефон.

--Ну писал! И что дальше?

--Ничего. А че ты так грубо разговариваешь?!

--Оль, Таня сейчас в баре? Передай ей привет!

--Не буду...

--Она в баре сейчас?

--Не скажу! - отрезала она.

--Ладно, давай! - сказал я и повесил трубку.

Вот такой разговор. Я правда написал позже Оле смску "Извини, Оль.", она не ответила. И теперь у меня много вопросов.

Отчаившись и гоняя на тему, о чём Оля могла говорить с Таней вчера, что она могла про меня рассказать, я надумал отправить Тане такую смску:

"Привет, Таня! Как у тебя дела? Если не трудно, удали, пожалуста, мой номер и смски, сделай, как я! Мы ведь все равно не знакомы! :) Мне жаль, что всё получилось так..." Но это было в 2 часа ночи, подумал и решил что не надо отправлять.

1. А вы как думаете, стоило отправить ей эту смску и как бы она её поняла? 2. Есть ли у меня шансы с замутить с этой Таней(она правда учится в другом городе, но часто приезжает)?? 3. В моей ситуации, как стоит себя в общем вести(делать вид, что ничего не было, или поговорить с Олей, спросить, о чем она говорила с Таней)? 4. Может лучше забить на всё, а как в баре снова встретимся с Таней, выцеплять её и уже там как пойдёт? :))

Жду советов, а то прям загнался чё-то... :):)

Опубликовано:

Начнём с того, что можешь не переживать за Олю.. т.к. она это не то чего ты должен добиваться или бояться не потерять.

Что до Тани.. то думаю, что тебе стоит провести с ней пару вечеров. По возможности с потенциальным продолжением встречи в твоей постели.

Удачи в соблазнении..

Опубликовано:

Забей на Олю, займись Таней. Смски Тане и выяснения с Олей - это лишнее. Но не думаю, что все шансы с Таней у тебя потеряны. Короче, вариант №4, имхо.

Опубликовано:

Дарова Рес13,

мне кажется, что ты слишком открыто показывал свою заинтересованность Таней, не мотивировав это все продолжением. Попытка потанцевать не считается, только показывает твою излишнее внимание.

Попробуй немного остыть от происходящего. Погуляй с другими девочками, а позже повтори попытку уже с определенными намерениями.

Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...