Перейти к публикации
пикап.Форум

Промогите разобраться С ситуацией(обман и ХЗ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация сложилась такая:

Есть одна девушка Таня(8), которая мне очень нравится. У меня есть её номер(ещё 2 года назад взял у неё, с тех пор более не общались, а номер не стер), я часто вижу её в одном и том же баре, но почему-то мы не общаемся. Я не знаю, помнит она меня или нет, но лучше нет, потому что с тех пор я сильно изменился, и лучше бы мне с ней познакомиться "заново". :)

А вчера получилась вроде простенькая ситуация, один телефонный звонок, который заставил меня загнаться. Есть одна девушка Оля(5.5-6), которая недавно ръяно пыталась со мной замутить. Я Включал отходную, т.к. по слухам она со всеми так пытается замутить. :) Однажды я с ней в этом баре спалился перед Таней, хотя уже вот вот собирался познакомиться с Таней, как вдруг Оля с ней разговорилась и сказала, что типа она сегодня со своим парнем(типа со мною) и спросила Таню, знает ли она меня. Таня сказала, что не помнит, а я делал вид что не замечаю, как они общаются, хотя на самом деле в тот момент какой-то таракан прополз в моей голове.

За последний месяц я Тане отправил от делать нечего 2 смски: 1."Ты идёшь сегодня в бар ...?" 2. "Привет любимая, как дела?" - писал по пьяне. Ни на одну она не ответила. Последний раз звонил, и как будто мы давно общаемся, не представляясь ей кто звонит, спрашиваю, что она собирается делать вечером, она как ни в чем не бывало отвечает,поговорили немного и всё. В этот день пригласил Таню на медляк в том баре, она отказалась с улыбкой, я улыбнулся в ответ, не обиделся и виду не показал, она не тот человек, на которого можно разозлиться или обидеться, думаю вы меня понимаете.

И вот вчера позвонила мне Оля(6):

--Привет, Сергей! Я в баре! Ты приедешь?

--Нет, - говорю я. - Мы с пацанами в спорт зале в футбол играем.

--В футбол в 12 часов ночи?

--Да, уже заканчиваем.

--Слушай, что я хотела спросить. Ты Таню хорошо знаешь? Вы с ней общаетесь?

--А что? - тут во мне что-то вспыхнуло, ещё сам не понял что.

--Да ничего. У неё на телефоне твои смски типа "любимая". Я думала вы уже встречаетесь. Ты ей писал?

--Нет, - грубо ответил я сам не знаю зачем. Оля вроде говорила спокойно, без психоза, а психоз напал на меня, т.к. мне показалось, что меня в чём-то обвиняют.

--Как нет, у неё твой телефон.

--Ну писал! И что дальше?

--Ничего. А че ты так грубо разговариваешь?!

--Оль, Таня сейчас в баре? Передай ей привет!

--Не буду...

--Она в баре сейчас?

--Не скажу! - отрезала она.

--Ладно, давай! - сказал я и повесил трубку.

Вот такой разговор. Я правда написал позже Оле смску "Извини, Оль.", она не ответила. И теперь у меня много вопросов.

Отчаившись и гоняя на тему, о чём Оля могла говорить с Таней вчера, что она могла про меня рассказать, я надумал отправить Тане такую смску:

"Привет, Таня! Как у тебя дела? Если не трудно, удали, пожалуста, мой номер и смски, сделай, как я! Мы ведь все равно не знакомы! :) Мне жаль, что всё получилось так..." Но это было в 2 часа ночи, подумал и решил что не надо отправлять.

1. А вы как думаете, стоило отправить ей эту смску и как бы она её поняла? 2. Есть ли у меня шансы с замутить с этой Таней(она правда учится в другом городе, но часто приезжает)?? 3. В моей ситуации, как стоит себя в общем вести(делать вид, что ничего не было, или поговорить с Олей, спросить, о чем она говорила с Таней)? 4. Может лучше забить на всё, а как в баре снова встретимся с Таней, выцеплять её и уже там как пойдёт? :))

Жду советов, а то прям загнался чё-то...

Опубликовано:

1) Правильно сделал! У тебя это на аффекте было. Я не думаю что эта смс что-то дала тебе... хотя х.з.

2) Всегда есть. Главное попытаться...

3) Поговорить с Олей. Вообще странно как можно нарыть в чужом телефоне чьи-то смс случайно...

4) Поговоритиь с Олей а потом сделать пункт 4

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...