Перейти к публикации
пикап.Форум

тема вечернего дня

Гость easy_chicks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ап, времени совсем мало осталось! отпишитесь все кто осилил =)

Опубликовано:

Скажи что занят и не можешь. Тут я не вижу проблем. Ты должен быть занят, а она должна быть счастлива если ты хоть минутку выделяешь ей своего свободного времени.

Опубликовано:

тебе торопится некуда. свиданка плохая, отвратительная, детально разобрать не могу по чисто техническим причинам. завёл бы ты её в туалет и что? ничего. но был тут на форуме фуфломёт, в дожимающий в туалетах. нет. домой так открыто звать нельзя, включается БШ. лучше на свиданке возбудить и ехать к тебе БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ. нет. тебе это не пойдёт. накосорезил очень. дело без самцовой хватки ниочём. а тебя на это маловато. сиди дома, зубри факи и ввп.

Опубликовано:
тебе торопится некуда. свиданка плохая, отвратительная, детально разобрать не могу по чисто техническим причинам. завёл бы ты её в туалет и что? ничего. но был тут на форуме фуфломёт, в дожимающий в туалетах. нет. домой так открыто звать нельзя, включается БШ. лучше на свиданке возбудить и ехать к тебе БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ. нет. тебе это не пойдёт. накосорезил очень. дело без самцовой хватки ниочём. а тебя на это маловато. сиди дома, зубри факи и ввп.

я понимаю что свиданка получилась хуже некуда, как улучшить отношения именно с этой девушкой??, факи буду читать и ВВП эт даже не обсуждается, когда её лучше вызванивать? как получить секс от неё, т к она домой ко мне низачто не согласится ехать, будет трудно очень мне её домой привести, т к уже знает что от неё хочу, а если буду тормозить я и дальше её выгуливать за ручку то будет или ДОД или ещё что нить гадкое))

??))

Опубликовано:

на форуме, ребята писали про ДОД от тебя, т.е. ты предлагаешь. найдешь инфу, почитай. хотя тебе нужно подзабить на пару неделек, затем заново.

зы: звать ожп к себе домой, в большинстве случаев дело заведомо провальное. как писали на этом форуме, это должно быть как бы между делом, ненавязчиво.

зы2: моё сугубо личное и обязательно будет различным с основной массой. читай и отрабатывай, честслово))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...