Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей рассказывать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Вот всегда задумывался над вопросом: а что ей рассказывать?

Идешь с ней(или сидишь в кафе), она тебе говорит оч. много всего, а тебе приходится улыбаться, поддакивать и вставлять комментарии. Так в основном проходят мои свидания <_<

Иногда пытаюсь рассказывать какие - то истории из своей жизни, но местами это прокатывает, а местами - ей становится неинтересно.

Так вот, что ей рассказывать, когда нада что - то сказать? что - то рассказать?!

Какие рутины лучше всего использовать?

Опубликовано:
Ты удуивишься и может мне не поверишь, но ОЖП можно соблазнить практическм не говоря ни слова.

Тупо кивая, улыбаясь и вставляя комментарии?

Возможно, но все равно шанс будет небольшой?

Опубликовано:

слушал вчера аудиоподкаст, там интервью с ожп, она рассказывала про то, как какой-то мэн рассказывал ей про космос, про звёзды и прочую такую ересь. про всякие такие вещи, не банальные, интересные, которые она ещё не слышала. эффект отличный. адрес подкаста говорить не буду, вдруг посетителей переманим. обратись на сайт Странника, он тебе скажет.

Опубликовано:
Что за сайт? 0_О

Ну врятли прокатит про звезды с 17 - летней?

Или прокатит? :)

Всё что угодно пркатит. Просто не молчи. С опытом прийдет. Используй стёб. Всегда выход + эмоции положительные.

Опубликовано:

Ну а Вы, гуру соблазнения, о чем с ней разговариваете?

Или же просто даете ей высказаться?

Опубликовано:
Ну а Вы, гуру соблазнения, о чем с ней разговариваете?

Или же просто даете ей высказаться?

Гоу то филды о Соблазнениях :)

Опубликовано:

А не выглядит это по - уродски, когда девочка базарят весь вечер, а парень тупа молчит?

Как - то по ТФНски...

Опубликовано:
Лично я с такими пока не встречался :) . А что происходит, когда ты начинаешь развивать тему??

Так она же постоянно трендит.

Как можно развивать тему? :blink:

Опубликовано:

трындеть тебе нужно тогда, когда паузы. Причем БГ, а не всю свою жизнь на блюдечке.

Ты же "Айсберг" и 90% твоей массы под водой... не забывай...

Лови кайф, пока девочка сама себя соблазняет...

Гыыыыыы, только в секесе можешь поучавствовать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...