Перейти к публикации
пикап.Форум

игнор со стороны девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья, хочу посоветоваться..

с девочкой было 1 свидание, девочка 6, типа из "благородного" рода: манеры и т.д.

на свидании у девочки постоянный К+, с моей стороны кинестетика, колечки, обнюхивание и т.д. калибровал заинтересованность со стороны девочки. на мой взгляд свидание отличное для первого, единственный мой косяк -- без ПЩ.

после свидания через 3 дня звоню - трубку не берет, отправляю смс "освободишься -- перезвони". не перезвонила. игнорю 2 дня, случайно встретил в офисе -- жестко проигнорил, на след. день снова встретил в офисе "приветом" -- ответила, смотрела заинтересовано, через 3 дня позвонил -- опять трубу не берет, отправил смс - не ответила.

предполагаю у девочки хорошая самооценка, может быть таким образом она пытается набить себе цену? может быть мое поведение идет вразрез с ее воспитанием.. я хз.

предполагаю следующий мой шаг:

1. еще игнор на неделю и попытка вызвона,

2. интрига по смс "кое-что узнал о тебе и т.д."

3. смс "когда тебе будет 30 лет и ты будешь проводить вечера в одиночестве у телевизора ты снова подумаешь обо мне,и пожалеешь, что вела себя тогда как дура,но будет уже поздно что-то изменить, удачи"

4. смс "ты обиделась, потому что я тебя тогда не трахнул?"

5. смс "ты дура?"

что в данной ситуации будет более действенно?

у кого были такие ситуации? как сейчас лучше поступить? как в такой ситуации можно порвать шаблон?

пытаться вызвонить мне кажется бесплезно и уже смешно (девочка просто уже глумится над этим будет))

Опубликовано:

Зачем нужна такая девочка, просто теряешь время. Переходи к другой, авось эта вспомнит о тебе.

1 вариант более менее подходящий, остальные, автор, я думаю ты написал на пике эмоций...такой бред.

P.S таких ситуаций небыло .. ахтунг.

Опубликовано:
"освободишься -- перезвони".

Избавь ее от своих подсказок.Если она заинтересована - позвонит и так...

1 вариант более менее подходящий, остальные, автор, я думаю ты написал на пике эмоций...такой бред.

ничего и не бред

1.игнор

2.интрига

3.вызвон по Медисону(хоть и корявенький)

4.разрыв шаблона

5.разрыв шаблона

Самые действеные первые три, в порядке 1,2,3....4,5 в отдельных случаях то же действуют.

но советую сначала игнор...

Опубликовано:
Зачем нужна такая девочка, просто теряешь время. Переходи к другой, авось эта вспомнит о тебе.

я как-то больше за качество, а не за количество... эта ситуация для меня новая, поэтому хочу получить опыт в выходе из такого странного игнора.

с одной стороны ее заинтересованные взгляды при встречах(работаем в одной компании, иногда видемся), с другой -- такой неясный игнор..

эмоций нет. потому что значимость девушки = 1 из 10.

Опубликовано:

Lеroi не думаю что нужно применять какие то разрывы шаблонов, техники, интриги, чтобы заинтересовать девушку. Достаточно первоначального общения, как раз автор на первой свиданке интерес ее профукал.. вообще автор, твое это дело, я говорю как лучше ;)

Опубликовано:
Lеroi не думаю что нужно применять какие то разрывы шаблонов, техники, интриги, чтобы заинтересовать девушку.

ок...удаляем все факи и вообще форум...и пишем на главной странице - Будь клевым!)))))))))))))

Опубликовано:
Lеroi не думаю что нужно применять какие то разрывы шаблонов, техники, интриги, чтобы заинтересовать девушку.

ок...удаляем все факи и вообще форум...и пишем на главной странице - Будь клевым!)))))))))))))

я тоже за "соблазнение собой", но в этой ситуации нужно как-то выйти из игнора, чтобы продолжить соблазнять собой

Опубликовано:
может быть мое поведение идет вразрез с ее воспитанием.. я хз.

Я не знаю, что из себя представляете вы оба, но есть люди принципиально несовместимые настолько, что встречи ничего, кроме обоюдного раздражения не вызовут.

Например, если девченка сильно интеллигентная и круг общения у нее такой же, а у парня "дворовое воспитание", говорит так, что слышно на все кафе, при случае может смачно выразиться, выпить лишнего и громко спеть под "караоке". При этом сам парень может быть очень порядочным человеком, душой компании, хорошим другом, но он будет раздражать девушку своим поведением, а она его - своей кислой миной в ответ. Или еще чего доброго попытается его воспитывать, что тоже не очень.

Или обратный пример: мой знакомый просто не переносит девушек, которые курят. Для него это очень сильный раздражитель.

Опубликовано:

Если ты админ, ради бога =) Я клоню к тому, что применять их нужно тогда, когда хоть какие то отношения уже сформировались. А изначальная заинтересованность в тебе - зеленый свет.

Будь клевым!))))))))))))) > мой дружище встречается с девушкой 4ый год..и не напрягается. Все зависит от девушки.

Опубликовано:
а она его - своей кислой миной в ответ.

написал же, что на свидании у девушки был искренний стабильный К+,

по твоему она притворялась? ))

Опубликовано:
Все зависит от девушки.

Всев этом мире зависит от тебя!И чем раньше ты это поймешь - тем лучше)

А вообще-то мы отклонились от темы...

Я тоже за игнор в этой ситуации, но другие техники действуют и называть их бредом - неправильно.

Опубликовано:
[написал же, что на свидании у девушки был искренний стабильный К+,

по твоему она притворялась? ))

Может быть, что девушка пришла на свидание изначально в позитивном настроении. И тут она видит, что она и парень совершенно разные люди. Высказывать свое "фе" человеку, с которым у тебя первое и последнее свидание смысла не имеет, если он этого специально не провоцирует. Просто на 2-е свидание она вряд ли пойдет.

Например, прихожу как-то на встречу. По и-нету познакомились. Подъехал парень, села к нему в машину. Он припарковался рядом на площадке, закурил обалденно вонючюю сигарету и начался такой "базар"... Одна из историй, рассказанная им в результате этого базар была "как меня соблазнила крутая блондинка на крутой машине". Через час я просто сказала ему, что поеду домой, и вежливо попросила "будь другом, подвези меня до метро". И все. Но ежу понятно, что я не отважусь повторить такое "приятное" общения.

Опубликовано:

Ох вы тут и наспорили... :)

Короче моё видение ситуации.

У неё есть парень. Она с ним поругалась и в этот момент нарисовался ты, автор. Ты показал себя как интересный, общительный, захватывающий чел... но вот беда: она помирилась со своим парнем. Она, может быть построила бы с удовольствием отношения и с тобой, но "своя рубашка ближе к телу". И ты уходишь в ДОД.

Поэтому диагноз: ЗАБИТЬ.

Но если ты хочешь ещё немного поиметь свой мозг и подержать нас всех тут на форуме в интриге, я могу тебе дать совет, хоть как-то попробывать её заинтересовать.

Даришь ей подарок в красивой коробке. Она открывает её, а там: тебе на выбор молоток/каска/гаичный ключ/мачалка/ободок для унитаза и т. д.

После этого ждёшь её первый шаг, так сказать Ближе. Вероятность его возрастёт в несколько раз по сравнению с тем, если ты просто будешь ей слать тупые смсы с интервалом в каждую неделю.

Её ближе должно вылиться в вопросе: Привет, _rb, а что это?

Дальше лови её на её же Ближе и развивай интригу. Эта интрига должна вылиться в вашу очную встречу то есть свиданку. Конечно всё это должно быть выполнено мастерски и без дрожи в голосе. Вероятность того что тебе после этого удастся её трахнуть ничтожно мала, но всё-таки хоть какой-то шанс да будет.

Опубликовано:
Поэтому диагноз: ЗАБИТЬ.

мне это не подходит. я уже писал об этом выше

Даришь ей подарок в красивой коробке. Она открывает её, а там: тебе на выбор молоток/каска/гаичный ключ/мачалка/ободок для унитаза и т. д...

хорошая идея), подумаю..

Опубликовано:

А может эта девочка не так уж и проста, как кажется на первый взгляд. Я знаю одну девушку, которая играет со своими соблазнителями в БД. И со мной тоже... Пока я не раскрыл ее секрет! :lol: И тогда хорошее использование БД привело к суперским последствиям!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!!! Потом она сама призналась, что хоть я ей и нравился, она играла со мной в БД намеренно! Так что не все потеряно! Дерзай! :D

Опубликовано:
говорит так, что слышно на все кафе
это кстати признок альфы. не дезинформируй парней.
Одна из историй, рассказанная им в результате этого базар была "как меня соблазнила крутая блондинка на крутой машине".
я так понимаю ты 6-ка и явно не блондинка :lol:
Опубликовано:
это кстати признок альфы. не дезинформируй парней.

Я понимаю, когда в своей компании или к примеру за одним столом парень так что-то говорит, чтобы все слышали - это одно. Но вообще признак альфы - это когда ты достаточно тихо сказал, а все замолчали, чтобы тебя услышать. А когда в кафе, где сидят незнакомые люди и каждый о своем, а один придурок орет на весь зал - это признак плохого воспитания или длительного проживания в сельской местности. :D

я так понимаю ты 6-ка и явно не блондинка :lol:

Просто рассказывать такое - не признак хорошего воспитания и ума. Видно, что парень себе пытается задешево набить себе цену, а чем - не знает. На счет моей оценки и внешности... Даже не знаю что ответить. Доказывать какая я красивая на этом форуме глупо... Пусть даже и 6 - он что, надеялся что я захочу "взять хороший пример"? :D

Опубликовано:
Даришь ей подарок в красивой коробке. Она открывает её, а там: тебе на выбор молоток/каска/гаичный ключ/мачалка/ободок для унитаза и т. д.

Гайку подари :lol:

Опубликовано:
Гайку подари :lol:

c МС "на хитрую жо*у всегда найдется х*й с винтом..." )))

Опубликовано:
друзья, хочу посоветоваться..
предполагаю у девочки хорошая самооценка, может быть таким образом она пытается набить себе цену? может быть мое поведение идет вразрез с ее воспитанием.. я хз.

у девочки есть мальчик. 99%.

у кого были такие ситуации? как сейчас лучше поступить?

забей нах совсем. что бы ее трахнуть нужно вколотить уйму времени и рессурса.

как в такой ситуации можно порвать шаблон?

вы-бав ее симпотичную коллегу. пусть локти кусает гы-гы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...