Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите нубу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблемма!Со мной познакомилась девушка по аське первая начала со мной переписываться ну мы разговарились,обменялись фотками. Даже взял у неё телефон правдо пока не звонил!!!!ну я решил узнать её по лучше и пригласил в кино!А она говорит на следующей неделе,наступила следующая неделя а она говорит что опять неможет вообщем на какой день не назначаю она всё время переносит либо откладывает!!!Хотя времени у неё много постоянно рассказывает как гуляет и сидит дома!!!Подскажите что делать как её вытащить в кино?Вроде она во мне заинтересованна каждый день пишет по аське но в кино не идёт!!!!

Опубликовано:

Ты с ней по телефону разговаривал?

Если нет - есть шанс что тебя разводят.

Если же разговаривал - поставь вопрос ребром (с)

Опубликовано:

То есть,если я правильно понял,ты приглашал её в кино по аське? А нафига ты телефон то брал? Вообщем выключаешь асю на неопределенное время и вызваниваешь,как будто до этого ничего не предлагал. Про вызвоны читай у Derka . А вообще вкуривай форум и ВВП.

Опубликовано:
Ты с ней по телефону разговаривал?

Если нет - есть шанс что тебя разводят.

Если же разговаривал - поставь вопрос ребром (с)

Вот это я чёт недопонял в смысле разводят?А вообще спасибо за совет

Опубликовано:
Вот это я чёт недопонял в смысле разводят?А вообще спасибо за совет

Ну может быть за компом сидит какой - нить хер и стебется над тобой.

Свидание не может быть проведено впринципе :huh:

Опубликовано:

Заинтригуй ее! Сам через пару деньков попробую:

Звонишь, пересекаешься в универе (школе, на работе) и говоришь: "Мол давай встретимся, я тебе такой сюрприз подготовил!!!" Описываешь все в ярких красках! Вряд ли откажется! А на самой свиданке одеваешь футболку "Я и есть твой сюрприз" :) Должно хорошо получится.

П.с. Вычитал на где то на форуме.

Опубликовано:
То есть,если я правильно понял,ты приглашал её в кино по аське? А нафига ты телефон то брал? Вообщем выключаешь асю на неопределенное время и вызваниваешь,как будто до этого ничего не предлагал. Про вызвоны читай у Derka . А вообще вкуривай форум и ВВП.

насчёт вызвонов можеш дать ссылку на эту страницу!!!!

Опубликовано:

В поиске ищи по автору Derka . Там всё будет. Ну или почти всё. Там несколько полезных вариантов,немного изменив под себя которые,можно нормально вызвонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...