Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, помогите кому не трудно плсс! )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно не пикапил, как то отошел от всего, а вот сегодня друг позвал в клуб..

И там я так сказать, поймал золотую рыбку:)))

Познакомился с девушкой, моделью, очень мажорной, ездиет на лексусе или инфините, чето в этом роде не разобрал, целовался с ней трогал скоко хотел, потом она ухела, в часов 5, я попросил ее отослать, смс как приедет домой, она ничего не написала), номер ее есть, как к такой подкатить? и есть ли вообще смысл?, дайсте советик плс

Опубликовано:
Познакомился с девушкой, моделью, очень мажорной

Занижай Значимость

ездиет на лексусе или инфините

Да хоть на Ламборгини Мюрселаго - тебе же не машину трахать))

целовался с ней трогал скоко хотел, потом она ухела, в часов 5

Кретин)) Извени, но отпускать девочку из клуба одну - это идиотизм! Напросился бы с ней, продолжил бы возбуждать и отзачотил бы в этой её дорогущей тачке, ну или на худой конец в квартире у неё))

номер ее есть, как к такой подкатить?

Также как и к друго - они все одинаковые. Просто это набила себе цену побольше, но и она такая де одинковая как и все. Про "подкатить" - хз что это значит, но думаю ты о вызвоне и последующем соблазнение)))

Про вызвон - ищи тему от Derka - очень класный вызвон.

Про соблазнение - ФАКи для кого писались?))

Но лично Я не стал бы пытаться с ней продолжать "общение" - всё что происходит в клубе - там и остаётся - это всё несерьёзно-случайные девушки для которых ты случайный парень, но это моё ИМХО.

Опубликовано:
попросил ее отослать, смс как приедет домой

это лтрке будешь говорить...ей твоя забота до одного места..

жди...вызванивай.

Опубликовано:

Что-то, последнее время, кажется что с мажорными нужен фаст и только фаст. Не смог дожать сразу - потом вероятность снижается в разы. Почему? Х.з. Мне кажется, это особенность психического, так сказать, устройства таких баб. А, по делу, вызванивай, что собственно ты теряешь? Только не говори, что самооценку. Забей, жизнь прекрасна)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...