Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените ситуейшн.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема закрыта, вопрос решен. Был секс. Были вместе пару недель, оказалась стервой, с букетом своих проблем. ЛТР не будет. Забиваю. Основной текст оставлю.

Привет! :) Слушаете? Тогда рассказываю.

Жила была девочка двадцати(20) лет. И жил был я. Написала мне эта девочка в аську. Поболтали, заинтересовалась. Путем нехитрых манипуляций с БД, очень скромненькая девочка решилась на свиданку, дабы поддерждать дальнейшее общение.

Подробности свиданок рассказывать я не буду. Крышу у нее сорвало(ну так кто еще как ни я через 15 минут после встрече в кафе разведет ее на засосы, и устроит ей незабываемую ночь в клубе). Нет, нет, не подумайте я не хвастливый, суть то не в этом. :) Через денька 4 была вторая свиданка в похожем ключе, на которой я понял, что девочка явно настраивается на серьё-ёзные отношения. Мутить отношения с пол_городом, как некоторые местные сдесь я не хочу\умею. А подруга у меня была. И мне скрипя сердцем(зря я тогда так сделал:( ) пришлось позвонить ей, и мягко рассказать, что так мол и так, дальнейших развитий не жди. Слезы. Было мне дико обидно, но куда деваться. :(

В общем еще месяц в аське я видел, слова соднце, сладкий и целующиеся смайлы, игру поддерживал, но не более того.

Время шло... Как то я ей написал поболтать, на что получил ответ, который можно раскрыть одной фразой - у меня все лучше всех, я счастлива пока. Ну ладно. Забил. Но она меня пыталась держдать на коротком поводке изредка писав и подразнивая все тем же метасообщением, про мир, май, любовь. Пару раз конеш, она пробивалась на скрытую симпатию, но я эти моменты не использовал. В аське мы пересекались примерно раз в месяц.

Время дальше шло... Прошло месяца 4 с последней свиданки. Я остаюсь без своей девушки, ну или она остается без меня. Попускал сопли недельку, ну да ладно. Дальше собственно то, для чего я все это пишу. Естественно, я свободный, хочу новых отношений, сразу вспоминаю ее. Решил провести разведку боем. Позвонил ей, номер сменился. Ладно, лезу в аську, за болтовней, как будто между делом говорю, что хочу ее видеть, прохожу шквал проверок, по поводу ее парня, она уходит в оффлайн со словами пока ничего не могу обещать на счет встречи, потом спишемся - отвечу(взяла тайм аут, чтоб цену набить). Дальше мой дикий косяк. На след день, знакомлюсь с сестрой дальнего знакомого на пати. Почти любовфффь. Забиваю на ту о ком писал. Зря, но не могу с несколькими сразу... С сестрой друга ничего не получилось. Потусили вместе с месяцок, расстались.

Время идет дальше... Прошло уже 5 месяцев с последней встречи. Решаю опять пойти в разведку, невинно пишу ей. За ответом о встрече я месяц не заходил и решил про это не вспоминать. Суховато поболатли. Потом еще состоялся один разговор, где она было начала жаловаться мне на жизнь, но даж не сказав пока был вунжден срочно слинять(дела). Через три дня зайдя в аську обнаруживаю, что она удалила свой номер из моего списка контактов(есть такая функция), то есть связь по аське я с ней потерял. Не знаю зачем она со мной так резко, я ее совсем не тревожил. :))

Временно забил на нее. Через месяц в 2 часа ночи меня будет звонок, где какой то женский голос нашептывает меня, что девушка хочет со мной познакомится. Явно стеб, ложу трубу. Перезвон. Опять хотят знакомится, стебем друг друга. И тут трубку выхватывает ОНА. :) Представляется левым челом и тоже хочет знакомится со мной. :)) Ее узнал я не сразу, а когда узнал, не стал разоблачать. Пожаловался, что позно звонят, она ответила, что перезвонит завтра. Скорее всего их бабская компания была под действием алкоголя. Ессесно она больше не звонила.

Итак, интересно мне вот что: Парень у нее есь :), эт я знаю, я ее сильно когда то зацепил, тож знаю, но вот оцените всю ситуацию, насколько все реально. Хочу из ДоДа вылезти, интересны ваши рецензии по моей истории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...