Перейти к публикации
пикап.Форум

1 раз с ней пойду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть ОЖП. 8-9. Пересекаемся с ней в школе. Нравлюсь ей (сама говорила). И вот хочу пригласить ее на свиданку. В начале заинтриговать сюрпризом, припрусь в футболке "я и есть твой сюрприз", далее прогулка, кинестетика. Еще хотел сделать трюк с киндер сюрпризом (кто не знает: берешь киндер, разрезаешь по шву и вместо игрушки записка со стишком. Берешь на свиданку, затем покупаешь при ней в ларьке еще один, не заметно меняешь и даришь с просьбой открыть дома...К+) и медленный танец во время прогулки (К+). Вот теперь и думаю... Не слишком ли для первой встречи? Боюсь избаловать...

Опубликовано:
рюк с киндер сюрпризом

знал бы ты всю историю и человека, которого нужно поблагодарить за этот сюрприз - абалдел бы!

Не слишком ли для первой встречи?

Нет - не слишком, но взамен возьми многое.Попытайся соблазнить, если не выйдет - то минимум поцелуй.

Опубликовано:
рюк с киндер сюрпризом

знал бы ты всю историю и человека, которого нужно поблагодарить за этот сюрприз - абалдел бы!

Не слишком ли для первой встречи?

Нет - не слишком, но взамен возьми многое.Попытайся соблазнить, если не выйдет - то минимум поцелуй.

1. Да я вообще очень сильно благодарен этому форуму и людям, которые придумывают эти штуки! Респект Вам всем!

2. Ну в принципе траха я не хотел, но на поцелуй 100% расчитываю =)

Еще вопрос, пользуясь случаем: а стоит ли отправлять всякие смски вроде "Спокойной ночи" и т.д. и т.п. А то бывает отправит, ну ответишь ей. На следующий день молчок и только ночью "А почему ты ко мне так холоден?".. Что с этим делать?

Опубликовано:
даришь с просьбой открыть дома

ИМХО, немного позже, можно даже перед прощанием сказать, чтоб отрыла. А можно и дома, но эффекта ИМХО меньше будет.

Опубликовано:
Ну в принципе траха я не хотел,

Что ты плетешь?ЧТО ТЫ ПЛЕТЕШЬ?!!!(с)

Может не расчитывал, но хочешь 100%!

Поэтому действуй.

ИМХО, немного позже, можно даже перед прощанием сказать, чтоб отрыла. А можно и дома, но эффекта ИМХО меньше будет.

проипал...)Абсолютно верно!Крышеснос должен проходить в твоем присутсвии.

1. Да я вообще очень сильно благодарен этому форуму и людям, которые придумывают эти штуки! Респект Вам всем!

Ему уже все-равно - разбился в этом году на мотоцикле.Звали Женей.

З.ы.Офтоп ради памяти - сильно не бузите)

Опубликовано:

Я имел в виду пожелания/замечания по плану :)

А вообще за сколько дней стоит сообщать о встрече? И сколько игнорить ее после нее?

(еще выше вопрос про смс остался без ответа :rolleyes: )

Опубликовано:
Еще вопрос, пользуясь случаем: а стоит ли отправлять всякие смски вроде "Спокойной ночи" и т.д. и т.п. А то бывает отправит, ну ответишь ей. На следующий день молчок и только ночью "А почему ты ко мне так холоден?".. Что с этим делать?

Ничего - все отлично!

Отправлять эту херню стоит, только после секса и НЕ ЧАСТО!Иногда..

А на вопрос холода переводи фрейм - С чего ты взяла?

Я имел в виду пожелания/замечания по плану

удачи)

А вообще за сколько дней стоит сообщать о встрече? И сколько игнорить ее после нее?

Все зависит от ее заинтересованости.Нужно калибровать.

Опубликовано:

В общем встреча завтра.. Начал готовить киндер сюрприз и понял, что не знаю какой стишок написать. Помогите пожалуйста выбрать стишок. Только без признаний в любви...

Опубликовано:

Привет,

Пишу сходу, заценю свой БГ:

Привет, тебя увидел я однажды,

И осенило мое сердце вновь:

Я вспомнил, что в детстве когда-то

Учуял застывшую в венах кровь. (прям эмо-мысли, жуть :) )

А было все так...

Расскажу по порядку:

На празднике как-то

Играли мы в прятки.

Я "вел",

По углам сразу все разбежались...

Решил поискать...

Люди не попадались...

И вот я стою

Здесь, рядом с тобой...

И чувствую, что...

Совладал я с собой. (все с паузами)

Пропало волнение, рассеянность спала,

Как будто нашел я за шторкой тебя,

И понял, пока ты опять не пропала

Я должен тебя прямо здесь целовать.

(и теперь целуешь) Примитив, но собственного сочинения за 6 минут.

Успехов

Опубликовано:

"Вижу- дыра!

Метр на метр!

Как витрина магазина продовольственного!

Мне бы х&* с километр!

Я б доставил тебе удовольствие!

Кстати... а у меня есть...(пауза она спросит или посмотрит на тебя- ты добавишь :...талант писать стишки!"

Тут же можно обвинить ее в пошлости типа "а ты о чем подумала??Пошлая!!!"И сменить тему!

"А ты пишешь стишки?))"

Либо К+++ Либо полный отмороз)))

Опубликовано:

ну, есть еще какие мысли по этому поводу? :unsure:

Осень наступила,

Падают листы,

Мне никто не нужен

Кроме Ты!

Великолепно! Только зима на дворе :)

фантазия напрочь отсутствует?

Зима наступила,

Опали листы,

Мне никто не нужен

Кроме как Ты!

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...