Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или не дотянул? какие шансы? в перспективе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая забубенная ситуация...

Прошлой осенью (в сентябре) понравилась девушка (она 6.5, 19 лет (тогда 18), я её ровесник), вместе учимся, каждый день видимся. До этого совсем не общались.

Тупо начал с ней здороваться, смотреть на неё и т.д. Она изначально никак не отвечала. У неё был парень (как позже выяснилось - не парень, а так... одно название). Узнав это я прекратил всякие знаки внимания. Прошло некоторое время и знаки внимания стала оказыват уже она (где-то с ноября). Тоже смотрела, здоровалась... как-то раз приглашала уйти с пары пораньше, вдвоем (ступил, короче не пошел). В январе ушли на сессию, видел её всего два раза, она смотрела. В феврале она снова смотрела, в разговоре заигрывала... но после одного случая, когда мы остались наедине, а я ничего не сказал, попрощался и ушел... она стала меня игнорировать. Жестко, не смотрела и не здоровалась.

Прошло некоторое время, я сильно изменился, почитал форум, подкачался, уверенности в себе прибавилось и т.д. В мае вроде установился у нас снова какой-то такой невербальный контакт... смотрели друг на друга, как-то о чем-то разговаривали. Пригласил её в кино. Первая реакция - какие-то отмазки, не могу занята и т.п. На следующий день смотрела, улыбалась, волосы перебирала смотря на меня... но... "ИМЯ, я хотела сказать, давай не пойдем, я сейчас не могу". Когда уходил - смотрела вслед. Это был последний учебный день.

В этот же день я выпил... нормально так, ибо её значимость для меня была заоблачной... случайно встретил её подруг. Те, естественно, ей всё рассказали

В начале июня пришел к ней на экзамен. Попросил поговорить после того, как она освободится. Пришла с подругой, психанула, достаточно в резкой форме сказала, что никуда вообще не пойдет и у неё есть парень.

Через несколько дней случайно встретились - поздоровалась сама.

Теперь уже этот сентябрь. Снова смотрела, здоровалась... не могу доказать, но чувствую, что то ли дразнилась, то ли ещё что... хз в общем. Подошел - поговорил о лете, сессии и т.п. нормально вроде, второй раз пытался подойти - игнор, всего пара слов тоном типа "отвали". С её стороны игнор на несколько недель. Потом опять начала смотреть и т.п. Как-то раз случайно на лестнице встретились - сама начала говорить, хорошо вроде и т.д. Потом опять неделю не здоровалась. Когда разговор инициировал я, отвечала холодно, нехотя.

Потом моё отношение к ней изменилось. Значимость снизилась.

В ноябре, случайно, иду вечером на остановку, вижу её и подругу в арке, стоят кого-то ждут. Увидела меня, психанула (с какого хера, я не понял?). Я поздоровался, прошел дальше. Перешел на другую сторону, стою на остановке - смотрю машина подъехала, какие-то парни. Один вышел из машины, начал разговаривать с её подругой. Авто уехало, подруга ушла, она осталась одна на остановке.

Перешел к ней, решил поговорить: я извинился за своё поведение (в смысле когда то ли оказывал знаки внимания, то ли нет - ответила "да"), сказал что она мне очень нравится, спросил есть ли кто-то у неё - "нет, я сейчас не хочу" (типа встречаться ни с кем не хочет), спросил в чем дело - "нуу понимаешь, одним людям нравятся одни, а други - другие, у меня тоже так было..." (и прочая херня в этом духе), спросил не хочет ли она попробовать - "нет, сейчас не хочу" (ДОД не говорила), спросил был ли у меня шанс прошлой осенью, зимой - "вряд ли. если бы был, то что-нибудь было бы". Мои слова конечные были в духе того, что типа нет так нет. Она обалдело смотрела. Под конец перевела разговор в нейтральную плоскость, на отвлеченные темы. Короче, немного она обалдела от моего прямолинейства.

На следующий день в универ не пришла. Гуляла с подругой (знакомый видел их).

Потом я заболел, неделю не появлялся. Пришел - сама здоровается, книжки просит, по учебе ерунду всякую спрашивает (раньше ничего подобного не было)... ну и так, опять какая-то невербальная связь есть...

Вроде решили, что не будет ничего... а с другой стороны, если ей на меня пох, то почему так долго держится невербальная связь? почему она начинает крутиться рядом со мной когда я перестаю на неё смотреть и т.п.? Играется в отместку??? Я извинился перед неё потому что думал, что возможно она на меня обижена (на моё неоднозначное поведение, когда она пошла навстречу, а я дал задний ход...). Теперь вроде не играется, но всё равно отношения поддерживает... и взгляды... демонстративные разговоры с подружками с громким смехом перед моими глазами... ??? Может быть потому что у меня непроизвольно с самого начала получилось "ближе-дальше"?

На курсе у меня репутация хорошая, в смысле я уверен, что никто ничего плохого обо мне не скажет. Но в целом считаюсь скромным, тихим, отличником и т.п.

Я, конечно, понимаю, что я в полной заднице... И понимаю, что Т10Д и пр. - самое правильное. НО, плз, выскажитесь по ситуации. Что мне с ней делать?... люблю...(

Да, про себя - девушки нет и не было. Год назад был очень неуверенным в себе, стеснительным, да и вообще с кучей тараканов. Даже не брился... заросший ходил как абдула)

За лето сильно изменился - и внешне, и внутренне.

У неё, насколько мне известно, никакого более-менее серьезного парня не было за все эти почти 1,5 года. В смысле ЛТР не было. Был ли кто-то вообще - хз.

Цель - ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...