Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка... знакомая..очень милая. симпатичная внешне.. где то 8, нооо есть одно НО: статус у нее в обществе где то на 3-4.. подружки крокодилы, помешанна слегка на учебе, ведет себя по детски глупо...незнаю я что с ней не так, но что-то точно не то. короче ну никак ее не хотят признавать... но мне она нравится. сильно нравится. вот теперь сильно нравится. Познакомился на пати.. она стояла с одним из своих крокодилов но я на нее не обратил совсем внимания ибо хрен с ним, почти все симпотичные девушки так ходят.. потанцевал с ней, пообщался, вместе шли домой за руку... потом уже я увидел, что не то у нее что-то у нее с сошиал пруфом.. если честно заводил ее на первичные потребности по пирамиде маслоу.. очень часто ее в игнор ставил... потом при встрече один на один с ней хорошо довольно общался.. сейчас получилось так, что уже она меня зачастую в игнор ставит. А вот пока игрался успел к ней привязаться.. Сейчас очень хочу подружить с ней.. Не было секса- это важно. Пару раз целовались. Все никак до конца довести не мог т.к. когда она начинала ломаться, в мозгу возникала неизбежно мысль: Че я лох что ли пятерку-четверку уговаривать.. Знакомы около двух месяцев. Сейчас мне совершенно все равно на то как посмотрят люди вокруг.. Влюбился наверно... Сейчас цель:

1)заинтересовать

2)сильно заинтересовать

3)секс

4)лтр

:) все... помогите? Пост кстати мой примечателен может быть тем, что от начала до конца все правда и без преувеличения.. постарался писать обьективно..

Опубликовано:

Я так и не понял поднял ты её соц.статус в её круге общения или нет.

Откровенно говоря,если её статус сейчас=плинтус, то её можно брать голыми руками.

Помешать тебе может:

1)Её личные тараканы,насаженные собой же +подругами-крокодилами.(Продавливать и добиваться доверия)

2)Экологичность-таких девушек нельзя просто поиметь и разойтись т.к это может наплодить ещё больше тараканов(о_О уж поверь её Крокодилы ей в этом помогут). Тебе придется её поднять в соц.статусе. А на это нужно время и желание.

+3)Ты долго её ломал.("Сама тебя в игнор часто посылает")

Опубликовано:
импатичная внешне.. где то 8
в мозгу возникала неизбежно мысль: Че я лох что ли пятерку-четверку уговаривать.

Так она 8 или 4-5? ;)

Опубликовано:

piston

+1

... добавлю только, что бы ты понял:

твой статус 5, ее статус 1.тебе нужно либо поднять ее статус до 5, либо опустится до 1)))Обращай на нее внимание людей с позитивной стороны.Будь горд ею...

Вызови у нее доверие к себе, покажи что она уникальна и "не такая как все".А потом грязно этим воспользуйся)))

Но помни это:

"Оставь ее в лучшем состоянии, чем ты ее нашел"Mystery

Опубликовано:
.. если честно заводил ее на первичные потребности по пирамиде маслоу..

Первичные потребности по пирамиде Маслоу - это физиологические -

потребность в еде, сне, туалете и тд. Ты её кормил или в туалет водил или

в уши не е*ёшь о чём пишешь? :angry:

1)заинтересовать

2)сильно заинтересовать

3)секс

4)лтр

1. ФАК

2. ФАК

3. ФАК

4. ФАК

Всё стандартно го ту факи!

Опубликовано:

Все кто считает, что проблема стандартна и мне стоит идти почитать факи и вообще нечего нормальному человеку на этом форуме делать, пускай идут на#уй и пусть вас там е#ут медведи.

Первая ступень это первичные потребности и после потребности в туалете стоит троеточие. Потребность в сексе превична.

Для людей которые видят проблему, и могут помоч ее решить, а не тыкать в нее носом еще раз:

внешность у нее хорошая. Из 10 баллов дал бы 8. Статус почему-то в говно. Из 10 дал бы 3-4. это я все неясности поправил...

Господа хватит придираться.

2пистон: мой статус выше ее гораздо. Давайте примем это как данное и не будем оспаривать иначе мы все равно ни к чему не придем. Я в этом уверен :) договорились. поднять я его не пытался если честно. Я писал уже про игнор да? Ну вот поэтому и не пытался.

проблема как раз в этом. То ли не я один так считаю но она не смотря на свой плинтус голыми руками браться не хочет. + почти уверен, она девственница. Но нужно ее укладывать.. Дело принципа и нравится вообще она мне..

Опубликовано:
Все кто считает, что проблема стандартна и мне стоит идти почитать факи и вообще нечего нормальному человеку на этом форуме делать, пускай идут на#уй и пусть вас там е#ут медведи.

Первая ступень это первичные потребности и после потребности в туалете стоит троеточие. Потребность в сексе превична.

СИТУАЦИЯ БАНАЛЬНА ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ!

Ты можешь сколько угодно тут выёбы*аться и кричать, что ты, блин, не такой и она, блин, не такая -

она ждёт трамвая - но всё как всегда ОБЫЧНО! Почитай ФАК и следи за еб*лом своим.

Опубликовано:
СИТУАЦИЯ БАНАЛЬНА ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ!

Ты можешь сколько угодно тут выёбы*аться и кричать, что ты, блин, не такой и она, блин, не такая -

она ждёт трамвая - но всё как всегда ОБЫЧНО! Почитай ФАК и следи за еб*лом своим.

спасибо я понял вашу позицию. :) она обычная девушка и сделана из того же самого что и любой человек. тобишь я не сторонник возвышения конкретной персоны. Отличает ее от остальных только то, что она мне навиться. С тобой все ясно.

2пистон: как считаешь, что можно теперь сделать? Ну да ошибка..долго соблазнял... Но делать-то ведь что-то надо... :)

Опубликовано:

из этого:

я заключаю, что это:

мой статус выше ее гораздо. Давайте примем это как данное и не будем оспаривать иначе мы все равно ни к чему не придем. Я в этом уверен договорились. поднять я его не пытался если честно.

пздж!

Тебе люди помогают жизнь настроить и телку уложить, а ты еще и грубишь?Мое пребывание в этом топике окончено.

Опубликовано:
из этого:

я заключаю, что это:

мой статус выше ее гораздо. Давайте примем это как данное и не будем оспаривать иначе мы все равно ни к чему не придем. Я в этом уверен договорились. поднять я его не пытался если честно.

пздж!

не вижу логической связи.. Прости если ты правда хотел мне помочь.. Но когда ты мне очередной раз тыкаешь в проблему это мало чем помогает... Жду ваших советов.. Очень мне просто не нравятся советы типа "проблема станлартна". Толку от них 0.

Опубликовано:
Очень мне просто не нравятся советы типа "проблема станлартна". Толку от них 0.

Если тебе даже лень подумать - о чём ты вообще тогда говоришь и какой помощи ждёшь? Ты создал тему в надежде на то, что здесь тебе быстренько придумают волшебную таблетку и ты всё сделаешь в ровень как сказали - ты забываешь, что здесь только путь указать могут.

Я тебе указал - проблема, а вернее ситуация СТАНАДРАТНАЯ.

Я не обязан разжовывать тебе, лентяю, что это означает, что она такая же как и все и что все эти заморочки с СП - бред. Нужно делать всё стандартно. По какому стандарту - по тому который в факах написан. Поэтому иди и читай))) Разжевал до кусочка и попробуй только сказать ещё, что я в очередной раз тыкаю тебя в проблему.)))))

Опубликовано:
симпатичная внешне.. где то 8
Хыыыыы, во я дрочиР, я про 7-мь говорю, аааах неземная сучка ))))

Про Маслоу тож улыбнуло, так что у нее с SP, если она 8, то потребности у нее явно не в еде, крове и прочей х*рне (во как вдобили эту дрянь, все еще помню :) ) если она 8, то ей не нужно признание ни о кого )))

Серьезно, какого **я ты ее без надобности в игнор отправлял?

Где кинестетика?

Почему ей не ставить тебя в игнор теперь? Секса не было, это не важно, раппорта не было вот, что важно.

Был бы раппорт, был бы секс.

Читай ФАКи, вообще жесть.

Ходят как дурики, не могут приласкать ОЖП, отправляют в игнор без надобности, а потом удивляются, чо за *опа такая?

Опубликовано:
симпатичная внешне.. где то 8

Ну почему у всех 7 или 8??? Вы чё на другой планете девушек что ли ищите??? Автор, 5,5-6 это уже очень не плохо. Не завышай значимость.

Про её СП твой не очень понятно если честно. Это не очень важно если свиданка один на один.

1)Вызвон

2)СВиданк

3)Кинестетьика

4)Поцелуй

5).....и т.д.

Опубликовано:

хех :) улыбнули ваши посты...

2Seductive13 про маслоу я имелл ввиду себя! 1 пост гласит: я ее заводил в основном для удовлетворения первичных потребностей. Вообще че доэб*лись до обозначений? : ) ну вот по моей шкале 8... а 10 это неземная сучка! : ))) ПС: мне вот интересно а при виде 10 по твоей шкале надо сразу в штаны брызгать?

да незнаю я какого полового органа я ее в игнор ставил.. думал я выше того чтобы ее еще уговаривать.. по мне так она должна была сама попой кверху за мной ходить... : ))) ну дурак да... ну сейчас то она мне нравиться... м

Что вы считаете на свидание с ней идти? .. Я просто живу с ней в соседних комнатах.. итак вижу часто (общага)... Может фишки посоветуете какие-нибудь?

Опубликовано:
хех :) улыбнули ваши посты...

2Seductive13 про маслоу я имелл ввиду себя! 1 пост гласит: я ее заводил в основном для удовлетворения первичных потребностей. Вообще че доэб*лись до обозначений? : ) ну вот по моей шкале 8... а 10 это неземная сучка! : ))) ПС: мне вот интересно а при виде 10 по твоей шкале надо сразу в штаны брызгать?

да незнаю я какого полового органа я ее в игнор ставил.. думал я выше того чтобы ее еще уговаривать.. по мне так она должна была сама попой кверху за мной ходить... : ))) ну дурак да... ну сейчас то она мне нравиться... м

Что вы считаете на свидание с ней идти? .. Я просто живу с ней в соседних комнатах.. итак вижу часто (общага)... Может фишки посоветуете какие-нибудь?

Ох уж трудно найти темы на здешнем форуме! В Личных данных не пишутся темы,в которых участвуешь...А при том что тут тем 20 за день создают, найти нужную тему почти не возможно... Тем более темы у всех одинаковые. Вот если б каждый,кто тут создавал тему подумал ещё написать поподробнее что конкретно(в мельчайших подробностях) у него не получаеться,то он бы сам понял как исправить положение+ получил одобрение и наставление форумчан.

С одной стороны краткое описание проблемы-хорошо т.к каждый "осилит" прочитать очередное "откровение".

C другой стороны такие посты почти не несут информации,по которой форумчане смогут судить о проблеме. Т.е проблема выглядит обычной,. Как итог автора посылают читать ФАК.

Это было что-то вроде лилического отступления. А теперь по теме конкретно:

Фишка в том, что уже по твоим постам чувствуеться,как ты с ней себя ведешь.

>>"да не знаю я какого полового органа я ее в игнор ставил.. думал я выше того чтобы ее еще уговаривать"

Так поступать нельзя. Не заинтересовав посылать в игнор=как минимум получить статус неадеквата

Ладно вы бы ещё жили\учились не вместе. А тут ты с ней встречаешься часто по учебе... Какой прок от игнора,если она тебя видит часто...

Вот ты хочешь ЛТР...

По классическому сценарию тебе нужно:

1)Наладить рапорт(Сейчасты для неё очередной придурок,которых так часто её описывают ей её подружки-крокодилы)

2)Заинтересовать.

3)Секс

4)Развитие отношений

Ты сам сначала реши для себя чет ты её можешь заинтересовать.Что в тебе такого есть интересного и притягивающего. Если таково не надешь,то тебе нужно сначала заняться СОБОЙ,а потом уже судить о чей-то популярности.

Опубликовано:

Так. 8-мь? Минус два, т.к. влюблён.

Итог: 6

Неплохо.

Подруги-крокодилы... Жуть какая... Цирк-шапито, прямо.

Ты предлагаешь без лишних объяснений поверить читателю твоего опуса в то, что её соц. статус низкий, а у тебя высокий?

Так, может, для неё социальное превосходство это несколько (совсем) не то, что для тебя? И в её глазах ты не тот, кто может получить доступ к телу?

Проблема стандартна (гы-гы): ты с ней не наладил контакт, нет здоровой такой, позитивной линии коммуникации с самого начала. Кинестетика была, целовались? Ну и что? Мож, она дева ещё и ты наткнулся на барьер, выставленый для таких как ты её мамой-папой-бабушкой...

Опубликовано:

да вы наверно правы.. Тут было бы наверно интересно попробовать резко сменить стиль поведения с ней.. Попробовать сыграть на контрасте? Как считаете? Или это наоборот трехочковый в пользу неадеквата?

Кстати у нее сыксуальная опа :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...