Перейти к публикации
пикап.Форум

как с таким бороца?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пикапом я не занимаюсь,но некоторые метады применяю...

в своем родном городе с девушками не общаюсь,тк они мне надоели,езжу по соседним городам и пару раз знакомился с девушками которые не целуюца на первом свидание(не буду говроить уж о постели)

первую я отшил,тк в последсвии она окозалась неодекватной,а со второй познакомился на днях и незнаю что делать,тк тратить деньги чтобы съездить и пообщаца меня не устраивает,а чтоб она меня поцеловала,добица так и не смог,делал все правельно,обнимал,всякие знаки внимания оказывал,воспринимала все одекватно,а как пытался поцеловать,говорила нет...

более того када приехал домой написла смс,она не ответила,повзвонил,не подняла трубку...

уверен на 100% что я ей не безразличен,у мя подозрение что она проверяет мое терпение,а я о как не терпелив(согласитесь ездить просто так не хочеца)да и када неотвечают на смс и трубку не берут,ненравица :angry: ,и как мне с этим бороца?

\\ Безобразное отношение к русскому языку и к форумчанам. Ридонли на 7 дней.

Опубликовано:

Откуда у тебя такая уверенность что ты ей не безразличен, да еще и на 100% ? <_<

Знаешь,если ты девушке понравился-она не будет избегать общения с тобой :)

Если на свиданке она улыбалась-это еще не значит что ты ей понравился и сильно заинтересовал ;)

А по поводу русского языка-правда автор, читать неприятно...

Может поэтому девочка не хочет общаться с тобой? :)

Опубликовано:
Откуда у тебя такая уверенность что ты ей не безразличен, да еще и на 100% ? <_<

Знаешь,если ты девушке понравился-она не будет избегать общения с тобой :)

Если на свиданке она улыбалась-это еще не значит что ты ей понравился и сильно заинтересовал ;)

А по поводу русского языка-правда автор, читать неприятно...

Может поэтому девочка не хочет общаться с тобой? :)

по поводу понравился:не первый год общаюсь с противополжным полом,могу сделать вывод когда понравился когда нет и после 6 часов проведеного вместе небыло не одной отрицательной реакциину кроме этого принципа,не целоваца,еслебы не понравился,думаю она бы слиняла куданить быстренько...

по поводу русского:ну уж извиняйте,такой русский у меня...

P.s люди,я сюда обротился за советом,а не за уроками по русскому языку,темболее с произношениям все ок.

Опубликовано:

по поводу понравился:не первый год общаюсь с противополжным полом,могу сделать вывод когда понравился когда нет и после 6 часов проведеного вместе небыло не одной отрицательной реакциину кроме этого принципа,не целоваца,еслебы не понравился,думаю она бы слиняла куданить быстренько...

P.s люди,я сюда обротился за советом,а не за уроками по русскому языку,темболее с произношениям все ок.

Автор, чтобы тебе давали правильные и дельные советы-нужно сначала и написать свой вопрос правильно и без ошибок чтобы читать было приятно хотя бы..

Читать противно, а уж помогать тем более отпадает желание ;)

Да и не удивительно,что после шести часов вместе она не берет трубку,устала от тебя ;)

Лучше выучи русский язык, тогда будут и советы тебе дельные давать...

Опубликовано:

:angry:

Автор, чтобы тебе давали правильные и дельные советы-нужно сначала и написать свой вопрос правильно и без ошибок чтобы читать было приятно хотя бы..

Читать противно, а уж помогать тем более отпадает желание

Да и не удивительно,что после шести часов вместе она не берет трубку,устала от тебя ;)

Лучше выучи русский язык, тогда будут и советы тебе дельные давать...

я всегда пишу "ца"так быстрее,лень писать "ться" "тся"

и я думал тут советы дают,а не русскому учат,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ :angry:

Опубликовано:

Вот тебе лень писать правильно, а нам лень и противно тебе отвечать, уважай мнение других людей, у которых просишь советов;) Тогда и тебе будут отвечать и давать советы...

Опубликовано:
Вот тебе лень писать правильно, а нам лень и противно тебе отвечать, уважай мнение других людей, у которых просишь советов;) Тогда и тебе будут отвечать и давать советы...

у нас в стране демократию никто не отменял,никто не принуждает насильно давать советы

если противно,то проигнорируй,а не учи рускому языку,разве я не прав?

под словом демократия,я подразумиваю,свободу выбора,а если уж решил ответь на мой вопрос,то ответь именно на него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...