Перейти к публикации
пикап.Форум

После нормальной встречи не отвечает на звонок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуевина вот такая. Познакомился с ОЖП. Подвез до дома взял телефон и сказал что перезвоню.

На следующий день вызвонил и пригласил выйти в город, посидеть.

Сначала пыталась отмазаться тем что ей надо в интернет, я сказал что у меня есть дома, и т.к. я с работы то заберу ее, и пка буду переодеваться то она может браузить у меня дома, тем более ей не надо тратить денег. Привез домой, алкоголь она отказалась пить, поэтому сок. После чего она сказала что интернет не нужен. Сидела все время напротив меня в кресле, особых знаков не подавала, но вела себя свободно без стеснения. Я вывел тему на то что мы из одного города, после чего мягко перевел разговор о том где был и предложил показать фото. Перешла ко мне на диван.

ПО моему первому ощущению девчонка нормальной показалась, и не такой которая переспит после часа знакомства.

На диване немного кинестетики, легкой не принужденной, но время подошло ехать в бар.

Отвез туда где она точно не была и таких мест не видела. Живая музыка, много веселых людей, непринужденная обстановка. В баре уже более настойчивая кинестетика и разговор o доверие. Мы из одного города, поэтому тем было не мало.

В разговоре проскочил ее парень, но не так что бы она проверяла (хотя может и ошибаюсь). Зашел разговор о курении и она сказала что здесь начала курить после долгого перерыва уже перед полетом, т.к. ее парень не пришел проводить в аэропорт когда она улетала в тот город где мы сейчас. На тему парня я не заморачивался и спокойно перевел разговор в другое русло. Все это время моя рука была где нибудь на ней. Пробовал проводить пальцами по внещней стороне бедра, по талии, лицу и К- не заметил. Во время встречи ощущение было что она трудная девчонка, отличница и все такое. Мне 27, ей 20 с чем то.

После всего довез до дома, поцеловал в щеку и уехал.

На след день пытался прозвонить, не взяла трубку. Через день пробовал закинуть смс и пару раз прозвонить, без результата. На третий день был в шоке, т.к. узнал, что за пару дней до встречи со мной, она была в клубе, приняла пива и один из знакомых забрал ее домой, где она проспала у него полуголой, но по разговору он ее не трогал, т.к. совесть не позволила. Не верить этому можно, но ему и врать мне не стоило. В шоке от того, что я не смог разглядеть в ней вполне свободную девчонку. Надеюсь в будущем буду более внимателен.

Я уже пару дней ей не звонил. Знаки заинтересованности больше не подавал.

Теперь сижу в сомнении. Девчонка понравилась, плюс не могу понять почему не отвечает на звонки, интерес гложет, так его за ногу

Знаю что у нее сейчас проблемы на работе (она дома сидит и не ходит на работу, т.к. хочет уйти из компании но связанна контрактом и ждет что бы ее уволили из за пропусков по работе. Мы оба заграницей сейчас. Тут за контрактами очень строго следят.) По идее она уже почти разорвала контракт и скоро возможно улетит домой. Дело в деньгах на билет, которых у нее нет.

Нужен совет. Забить я могу, тем более что уже есть другой вариант, где ОЖП заинтересованна мной и у моего друга распрашивала почему я ей не звоню. Выходил в бары и клубы, знакомился, но мысли были постоянно о первой и где я прокололся. что она не звонит и не отвечает на смс.

Как бы сделать так что бы вызвонить и в этот раз уже реально начать соблазнять, попробовать изменить ситуацию в свою пользу?

Есть советы?

Опубликовано:

Ты записан в тормоза... ну по крайней мере мной))) Ты увёз её отуда, куда стремиться привезти любой парень, который знает чего хочет! Ты увёз её из дома и был тормозом... дальше - больше! Какие нахрен разговоры о доверии, если она уже тебе доверяля (читай была у тя дома). Поцелуй в щёчку был точкой! Забей, и не вздумай давать ей бабосы на билет, а то чуствутется мне что ты уже готов)))

Опубликовано:

русские на войне, своих не бросают © кумир поколения

дело твоё.

по моему у неё отмороз. в тормоза, быть может, ты и не записан, так как небыло сексподтекста её нахождения у тебя дома. но ты протупил. кино по нарастающей, возбуждение, пробуждение инстинктов, вобщем дожим. позже отпишу что дальше

Опубликовано:
особых знаков не подавала, но вела себя свободно без стеснения.

а это по твоему что?

После чего она сказала что интернет не нужен.
Есть советы?

Попробуй ее вызвонить через несколько дней.Пусть друг вас свяжет и т.д.Веди в клуб - кинестетика, засос, везешь домой и трахаешь.

По посту видно что мыслишь здраво и с умом(Ну не считая торможения - бывает)))Все у тебя получится.Только умоляю - не думай, что для нее будет оскарбительно с тобой переспать - она хочет не меньше тебя!

Опубликовано:

DANS

Буду ждать, заранее спасибо

Деволюб

Не в качестве оправдания. Tо что я ступил это понятно. Однако я же написал что сложилось мнение о том что она трудная девушка. А то что она ночь провела полуголая со знакомым я узнал уже после того как она перестала отвечать на звонки. Если бы узнал раньше, то и вел себя бы конечно по другому. Я еще только начинаю узнавать основные правила поведения при пикапе. Ошибка конечно знатна. Деньги принципиально не хочу подключать в игру до секса, т.к. думаю что это запишет меня автоматом kak ТФН, xотя ее билет - это 4 дня работы для меня.

Lеroi

Ну про то что ей со мной переспать оскорбительно я конечно не думаю. В принципе именно это и стоит целью на данный момент, сблизиться - постель - а там как повернется ее ситуация с контрактом.

Основная линия поведения у меня есть. Проблема с вызвоном. Если она и в этот раз не поднимет трубку, то придеться забить, не охота конечно, однако и ждать не хочу. Друзей ее я не очень хорошо знаю, они меня считают слишком больщим начальником что бы легко общаться. Хотя над этим я уже работаю, пытаюсь разговорить ее подругу которая с ней в одной комнате живет, Не о том почему не звонит или вообше о ней, а просто как жизнь, как развлекаются, как нравится у нас и шутки.

Опубликовано:
ПО моему первому ощущению девчонка нормальной показалась, и не такой которая переспит после часа знакомства.

Автор ты как будто только сегодня родился. Все они такие, а потом трахаються и еще как!

Опубликовано:

через пару тройку дней вызвони её, пусть немного твои косяки забудутся. при вызвоне никаких "Почему трубку не брала?" и прочих гнабящих высказываний. выводи при разговоре на позитив, к +. Назначай свиданку, в удобном для вас обоих месте. если будет мазатся пригодится утилизация отмазок и проверок на настойчивость (важно). собственно встреча, свиданка в интересном месте, но не клубе, туда ходят ни за тем =)) всё вкратце и грубо говоря. если база есть, поймёшь. иначе в факи на досуге.

ищи по тегам и читай: вызвон, бд, утилизация отмазок, проверки на настойчивость, свиданка. подойдёт любой нормальный поисковик, да хотябы сдесь [http://forum.pickup.ru/index.php?act=Search&f=19]

Опубликовано:
На диване немного кинестетики, легкой не принужденной, но время подошло ехать в бар.

Убей себя. Время подошло заваливать её на диван и трахать во всех позах. А не ехать....

Девчёнка расценивала тебя как секс на один раз. По-этому в тормоза ты не записан, ты просто упустил свой шанс. Мне кажется вызвонить её тебе уже не удастся.

На будущее: будь наглее!

Опубликовано:

Ладненько, попробую поступить по совету DANS. Дам знать если получиться или нет вызвон через пару дней.

По поводу убить себя, это врядли :) Сегодня уже свидание с одной ОЖП забито, дальше посмотрим.

Наглость еще конечно мне нужно тренировать.

Опубликовано:

Вызвон не получился. Телефон удален. Всем спасибо за советы. Сделал выводы, дальш такие ошибки постараюсь не допускать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...