Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сомнения в сердце твоем юный падаван затаились.

Возникли сомнения если в голове, нестоит знакомиться тебе ))))

Если реально, то забей на страхи и сомнения и просто знакомься.

При чем тут школа, БД и прочее. ТЫ елишь шкуру животного неубитого )

Опубликовано:
я просто вот думаю может это будет мешать учебе или построению отношений на принципе пикапа кароче ХЗ

Разве твоя ситуация противоречит принципам пикапа.

Если тебе девушка симпатична, знакомься!

Опубликовано:

блин, я в общаге живу, тут все друг с другом встречаются и ничего, а ты школа, школа... дерзай, ток за советами к мастерам... а то, что водной школе - насрать!

Опубликовано:

при чем тут школа? Чел большинство взрослых людей знакомятся и строят отношения на работе, потому что большую часть времени проводят именно там.

Опубликовано:

Дарова Шурс,

Проблема вся в том, что, когда я учился в школе, мне тоже нравилась блондиночка из класса...

Но так получилось, что она не обращала на меня внимания. "Мне нравятся парни постарше, чем мои одногодки",- твердила она своим подружкам. Я это слышал, стоя около батареи.

Но она мне настолько нравилась, что я не знал, что мне делать. "И что же ты сделал?!"- спросишь ты.

Я просто решил написать историю о печальном симпатичном парне, которого не замечала девочка:"Давным-давно жил парень, ему нравилась одна девочка, но она не обращала на него внимание..." Я пустил листок со своим рассказом по классу, когда он до меня дошел назад, сделав круг по всем партам, я увидел снизу ее комментарий:"Мне очень понравилось. Пиши еще".

И я писал. Под новый год мама принесла газету, где красовалась моя фамилия: оказалось, она просто нашла мои записи (я же их складовал аккуратненько в папочку) и отнесла к редактору...

Я поступил на жур-фак, но это другая история...

А теперь я тебе скажу, что скоро будет: зимой я ее встречу на сборе выпускников школы и ее там и уделаю.

А теперь собственно и выводы, для себя обрати внимание на то, что написано в скобках:

1) Я ставил ее выше себя, раз писал мемуары (ты должен понизить ее значимость)

2) Я думал, если буду общаться с ней в ее манере, о ее проблемах - я стану ее бойфрендом (не надо быть запасным аэродромом, а тем более "плаксивым" мальчиком)

3) Я зацикливался только на ней, не думал даже о уроках (нужно дарить себя достойным тебя девочкам, чтобы "принцесы твоих снов" обращали на тебя внимание)

4) Я мог ей сказать прямо:"Ты будешь моей", но я боялся (будь уверенным в себе)

5) Я делал глупые ошибки, я не знал, что такое пикап (почитай Факи, если читал, то прочти еще раз внимательно)

На этом все, надеюсь, поможет. Удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
НАРОД! А КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО ПОВОДУ ПРАВИЛА НЕ ЗНАКОМЬСЯ ТАМ ГДЕ УЧИШЬСЯ????

СПАСИБО ВСЕМ!

Я скажу, что ты долже делать то, что хочешь. Если нравится девушка с которой учишься по чему бы и не познакомится с ней? У меня сейчас такая ситуация и я спокойно общаюсь с девушкой и в школе и за её приделами и думаю скоро будет секс и лтр. Так, что не заморачивайся

Опубликовано:

Знакомься не очкуй, я 100 раз так делал :D . Опыта у тебя мало, нужны тренировки. Говоришь отношения, какие могут быть отношения до секса? А до секса как до луны тут :) .

Опубликовано:

Хочешь знакомится, знакомься! Но лучше конечно ВВП, потом легче будет!

Поэтому соглашусь с SubFocus!

Опубликовано:

Знакомься, конечно. Мало того, что удобно будет с девушкой под боком, так это еще и огромный сп...

А чем больше будешь загоняться, тем меньше толку...

Если есть еще вопросы, задавай...

Опубликовано:

Ну ты вжарил ))) У меня есть деньги и я хочу купить машину покупать мне или нет? )))

чувак ты ничего не теряешь

Опубликовано:

Конечно знакомься. Чем ты рискуешь?

Ты рискуешь только пропустить что-то важное в своей жизни, если не познакомишься с ней, но никак не наоборот. Дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 838

Фродо идёт к Ородруину

2. 830

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 830

4. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 830

• Создать...