Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите где ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот в инете познакомился с девочкой! воспользовался шаблоном!(ГРЕХ) скажите чё ни так(( я просто всего 2 недели в пикапе! на улицах отшивают и в инете((

я:Привет))тебя выбрали для тайной разведки!

она:))ахах...для какой?

я:мы сделаем открытую вылазку))) Только мне нужно 2 вещи . 1е у тебя есть фонарик?)))

она:нет...

я:у меня есть)) ну а вторая номер твоего мобильного, чтобы проще было устроить разведку)

она:у мня денег нет на тел..

я:ну это не важно))

потом она отключилась!

след. день!

я:тебе не нравится разведка? тогда пойдём в наступление)))) Давай встретимся, погуляем на выходных!

она:зачем мне с тобой встречаться?

я:? как зачем? чтоб хорошо провести время) поговорить о высоком! например об апельсинах в вакууме)))

она:не люблю апельсины..

я:ну можем поговорить не об апельсинах.... чёт ты серьёзная такая! вот тебе улыбка ))))))))) =)

она: спасибо за улыбку..

я:ну ты тож улыбнись) и всё же....

она:)))

я:отлично! ну так что? как наша замечательная прогулка?

она: никак..

я:почему? что тебе может помешать в нашей встрече?

она:у мня нет время..

я:вообще? ну я думаю, что мы сможем его найти! например в воскресенье)

она:я не могу на выходных..

я:и чем же ты это занята если не секрет?

она: на буднях учеба на выходных друзья

я:я думаю, что твои друзья не сильно расстроятся, если ты пойдёшь погуляешь со мной))

она:сильно..

я:врядли)) 1 прогулка ни чего не испортит!

она:мы уже договорились!!!!!!

я:это легко исправить

она:я нехочу..

я:на это должны быть веские причины! чтоб не погулять с таким классным парнем как я)

она:по моему ты слишком самоуверен!!!

я:а разве это плохо?

она:да

я:возможно... но это не мешает мне! ну так что? я жду ответа. вот варианты (да/да)

она:у меня есть третий вариант НЕТ

я: ого так злобно! ну иди в анал!

Опубликовано:

Забей на аську и интернет в плане знакомства. Раз отшивают - значит недостаточно уверенно себя ведешь или что-то ещё. Практика. Мля меня тоже отшивают и че с того? )) А тебя что постоянно отшивают?

Опубликовано:
в основном да! тока какие-нибудь страшные шмары не отшивают))
чувствую пошла накрутка! ты фотку выложи в Лица пикапа.
Опубликовано:

1. Инет - для дрочеров.(хотя хороший тренинг для БГ и СГ)

2.Каждый раз, проходя мимо понравившейся девушки, ты теряешь каплю уверенности в себе.

3.Примерно после 70 подхода страх полностью исчезнет, а с ним уйдут волнение, языкоглатание и вся подобная ярунда...

4.Если тебя отшили, то это ещё не значит нет. почитай тему про проверки и их утилизацию. Тебя же ни нах*й посылают.(хотя и эту ситуацию можно повернуть в свою сторону(Читай про БичШилд))

5.Прокачай ВВ.

6.Прокачай невербалку(Походка, голос, осанка...)

7,8,9.....

И еще:

Попробуй воспринимать знакомство с девушкой как квэстовую игру:

Определи для себя ряд навыков, которые ты будешь прокачивать, например:

1.Решительность(На сколько тебе легко подойти к девушке и как можно быстрее)

2.Прохождение проверок

3.Умение рассмешить

4.Умение установить рапорт

5.

6.

7.

И т.д.

Как появятся еще толковые мысли, напишу!!!

Опубликовано:

Вы обменивались фотками? Ты мог быть просто не в карту... И мне кажется, ты как то на встрече в переписке зациклен, это девочке не нравится.

Опубликовано:

Дарова Охотник, за кем охотишься?! Ах, да - за головами... А я думал, за девочками... :)

Ты занимаешься брейк-дансом, круто. Почему тебе не начать поворачивать твои увлечения в нужное русло?! Как?!

1) Не зацикливайся на неудачах, тебе как никому ясно, что не сразу получаются пируэты - сначала бывают падения.

2) Забей на эти шаблоны, раз тебе они не приносят пользы. "Будь гибким",- гласит пикап. Просто подойди и поинтересуйся чем-нить у девушки (про интернет вообще не пишу - практикуйся на улице, а ночью от нечего делать в инете) :"Привет, как у тебя настроение?!"

3) Улыбайся, ведь люди хлопают интенсивнее на твоих выступлениях, когда ты улыбаешься (тебе придает улыбка позитив, ресурс)

4) Две недели в пикапе?! Неплохо, некоторые и этим похвастаться не могут - твои друзья, например. Совершенствуйся и эволюционируйся, результаты будут. Встань-ка на руки, неплохо...

"Молодец",- скажут бабки, сидящие под подъездом, видя, как ты познакомился с очередной красоткой. Удачи

Опубликовано:
вот в инете познакомился с девочкой! воспользовался шаблоном!(ГРЕХ) скажите чё ни так(( я просто всего 2 недели в пикапе! на улицах отшивают и в инете((

я:Привет))тебя выбрали для тайной разведки!

она:))ахах...для какой?

я:мы сделаем открытую вылазку))) Только мне нужно 2 вещи . 1е у тебя есть фонарик?)))

она:нет...

я:у меня есть)) ну а вторая номер твоего мобильного, чтобы проще было устроить разведку)

она:у мня денег нет на тел..

я:ну это не важно))

потом она отключилась!

след. день!

я:тебе не нравится разведка? тогда пойдём в наступление)))) Давай встретимся, погуляем на выходных!

она:зачем мне с тобой встречаться?

я:? как зачем? чтоб хорошо провести время) поговорить о высоком! например об апельсинах в вакууме)))

она:не люблю апельсины..

я:ну можем поговорить не об апельсинах.... чёт ты серьёзная такая! вот тебе улыбка ))))))))) =)

она: спасибо за улыбку..

я:ну ты тож улыбнись) и всё же....

она:)))

я:отлично! ну так что? как наша замечательная прогулка?

она: никак..

я:почему? что тебе может помешать в нашей встрече?

она:у мня нет время..

я:вообще? ну я думаю, что мы сможем его найти! например в воскресенье)

она:я не могу на выходных..

я:и чем же ты это занята если не секрет?

она: на буднях учеба на выходных друзья

я:я думаю, что твои друзья не сильно расстроятся, если ты пойдёшь погуляешь со мной))

она:сильно..

я:врядли)) 1 прогулка ни чего не испортит!

она:мы уже договорились!!!!!!

я:это легко исправить

она:я нехочу..

я:на это должны быть веские причины! чтоб не погулять с таким классным парнем как я)

она:по моему ты слишком самоуверен!!!

я:а разве это плохо?

она:да

я:возможно... но это не мешает мне! ну так что? я жду ответа. вот варианты (да/да)

она:у меня есть третий вариант НЕТ

я: ого так злобно! ну иди в анал!

А ты ей угрожать не пробовал, чтоб она к тебе на встречу прилетела???=))))Интернет энто не есть реал, здесь нужно вести себя чуточку подругому и иметь хорошо развитый БГ.Представь себя на месте этой девочки, с ней начинает вести разговор незнакомый парень, которого она впервые видит(надеюсь у тебя есть ава) и слышит, и почти насильно пытается вытащить на свиданку...конечно же с ее стороны будет отпор!Но ты же не маньяк - убийца, докажи ей это в первую очередь, заставь ее чуствовать себя комфортно с тобой в общении и ты добьешься своей цели!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...