Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор со стороны девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вобщем ситуация нах. Познакомился с девушкой. Я ей точно понравился. Проблема в том что она очень правильная чтоли. Вобщем она есчо "девочка". Ну конечно на секс уклон делал минимальный. Но вот случилось... через 2 недели... Я у нее дома... никого. Почти раздел. И меня переклинуло... сам низнаю почему мозг включил в неподходящий момент , но ее то я уже ух как завел. Остановился.... Взял у ние фильмы мосмореть (ну я мол за нимим пришол).ушол. На следующий день она диски молча заброла, посмотрела на меня обижено и усё. Пытаюсь ее позванить- а она сбрысывает. Домашний не берет. И так уже довольно продолжительное время. Помогите добрым советом. Как мне вернуть ее доверие? Она очень скромная. Целоваться при постороних не может (стесняется). Впервые так лохонулся. :(

Опубликовано:
Я у нее дома... никого. Почти раздел. И меня переклинуло... сам низнаю почему мозг включил в неподходящий момент , но ее то я уже ух как завел. Остановился....

......... :blink: ...... ноу коментс - ты чё творишь?!

Сам виноват)) Девочка подумала, что ты её не хочешь, что она тебе внешне не нра - добавь к этому тараканов+то что она скромная и получи что имеешь. Вася ты - никак тебя больше не назвать - тока тараканов в ней наплодил.))))

2 варианта:

1) на эту пох - NEXT!

2) игнор недельку другую и вызвон аля Дерка

Опубликовано:

Так. Понял . Сам заварил сам и ... . А есть есчо варианты выхода из данной ситуации? Как мне с ней хотябы дружеский контак наладить, а дальше какнибудь сам... .

Опубликовано:
Так. Понял . Сам заварил сам и ... . А есть есчо варианты выхода из данной ситуации? Как мне с ней хотябы дружеский контак наладить, а дальше какнибудь сам... .

Шёл бы ты ... факи читать.

Раздел ,но не трахнул, ну дык так и пиши, ну не встал, сам девственник,сделал бы хоть 2-3 захода для приличия, может и вырулил бы :), ну а если никак , то тогда фильмы.

Потом в ДОД хочешь.

Я фигею :)

Опубликовано:

Все у меня встает и я не девственик. Просто я же ее только хотел затащить в постель. Так она же девственица. Неочень то хотелось чтобы есчо одна девушка меня казлом щитала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...