Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить? Хочу 9!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник такой вопросик. Есть одна 9, мне она безумно нравится. Мы не общаемся, знаю её номер, она знает, кто я и всё. И тут получилось так:

Эта 9 встретившись в клубе с нашей общей знакомой (5). Эта 5 хотела со мной замутить, а я нет! Напившись в баре, она находит типа случайно у 9 в тел 2 моих старых смсок и начинает меня допрашивать, что у нас сней, как, когда? Меня бесят такие допросы, и я я ей ответил в неласковой форме. На эту 5 мне плевать с высокой колокольни, казалось бы из-за кого убиваться, но вот что она могла сказать 9 про меня, да ещё и по пьяне! Я хотел сначала звонить 9, поговорить, потом подумал, типа раньше никогда не звонил, а это на тебе. Передумал. Появилось 2 варианта развязки:

1. Забить на всё, что было и чего не было, а чуть позже, если встречу 9 где-нибудь в клубе или на улице "заново" так сказать познакомиться, заодно и узнаю, что она думает обо мне, есть ли у неё парень и пойму, нравлюсь ли я ей. А дальше как пойдёт.

2. И второй: Покупай 3 розы, узнаю, где живёт, стучусь(неожиданно конечно, ведь она может даже не помнит моего имени и тем более я к ней не заходил никогда), дарю и говорю типа:

--Это мой комплимент тебе! Не знал как сказать словами.

...Тупо в непонятках смотрит, берёт цветы и я продолжаю:

--И кстати, мне пофик, что тебе могли про меня говорить! Главное, что мы не знаем друг друга, но я хочу с тобой познакомиться!

Вот так. Я правда ганяю насчёт 2го варианта, т.к. романтичен немного, есть сомнения, как это будет выглядеть. Попробовать можно, вот девочку такую упускать не хочется! Я бы с ней с радостью ЛТР, если конечно сойдёмся характерами. :)

В общем, необходимо ваши мнения и предложения! ЖДУ!

Опубликовано:
Вот так. Я правда ганяю насчёт 2го варианта, т.к. романтичен немного, есть сомнения, как это будет выглядеть. Попробовать можно, вот девочку такую упускать не хочется!

Поставь себя на место девочки.Живешь ты,живешь,а тут откуда не возьмись появляется какой-то мало знакомый человек с цветами и желанием познакомится ;)

ДА и тем более это 9-ка,я лично с 9-ми не сталкивался,ну не было их у меня,хотя бы удачи пожелаю! ;) Я бы по первому варианту действовал бы :) А точнее просто узнал бы как и где она бывает,чтобы познакомится нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...